ID работы: 6210308

В темном плену

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Глава 7. Сиреар Ауврайарн бесшумно и быстро двигался по широкому коридору дома. Добравшись до двери, он потянул за кольцо. В темном зале, находился его брат и мать Ауврайарн. Глаза женщины дроу требовательно уставились на сына. Под ее взглядом Старший сын испытал некое покалывание в теле, но справившись с собой отвесил поклон матери. Матрона прошла в центр зала, сев на трон. Темное платье, облегало ее красивое женственное тело. но в то же время от нее исходила великая сила. По обнаженному обсидианово-черному плечу женщины ползал небольшой черный паук с красной отметиной на спине. - Докладывай, Сиреар, - сказала она, буравя эльфа глазами. - Все прошло отлично, госпожа Чалтриа. Старший сын дома Насандра устранен. Следы заметены, - ответил дроу. - А девченка? Она купилась на ловушку? - Да. Я видел как она пробиралась в проход. Даже с плащом пивафви, она не сможет долго протянуть в пещерах. Зная какие существа там водятся, ее не станет через несколько часов, - сказал Геллар, с коварной улыбкой. - Это конечно хорошо. Что лучше, она ничего не рассказала о том что видела. Конечно жаль терять хорошего поставщика оружия. Она единственная, кто в течении семи лет смог выжить, проходя по дороге до нашего дома. Хотя все таки стоит убедиться, что она мерва. Оба дроу посмотрели на женщину. - Сериар, возьмешь с собой троих солдат и отправишься за ней в пещеру. Чтобы наверняка прикончить, если ей удасца каким то чудом уцелеть, - произнесла мать Ауврайарн. - можешь идти. Сериар отвесил поклон и направился к выходу. Покинув зал матроны на лице дроу всплыла маска недовольства. "От этой девченки одни проблемы. Нужно было тогда ее прикончить," - подумал он, идя по коридору. "И все таки интересно, как она смогла выжиь после последней раны?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.