ID работы: 6210363

Крепкий узел бесконечности

Слэш
NC-21
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 19 Отзывы 75 В сборник Скачать

Я поговорить хотел.

Настройки текста
Что делать, когда принадлежащее тебе просто берут и забирают, не думая о том, что потом будет с тобой? Когда будто нагло вытаскивают из твоих рук и уходят, смеясь над твоей наивностью, даже не обернувшись и не посмотрев на то, как тебе плохо. Когда человек, которого ты любишь, принадлежит другому человеку; всё же можно исправить? Пусть даже и не хорошими способами. Пусть даже смертью человека, который тебе мешает. — Привёз? — жадно и нетерпеливо прорычал Юнги, глядя на ошарашенного брюнета. — Да, Юнги. Хватит? — парень показывает маленький пакетик, тут же пряча его в ладони и оборачиваясь, чтобы убедиться, что они одни. — Сколько здесь? — Мин кивает на ладонь и тут же поднимает взгляд на лицо парня. — 100 грамм. — Для смерти сколько нужно? — холодно и спокойно задаёт вопросы Юнги. — Думаю, даже 50 хватит, — пожимает он плечами. — Смерть мгновенная, — будто читает мысли, — Но если повезёт, выживет. — Ладно, пиздуй давай отсюда. На. Юн протянул парню стопку денег и захлопнул дверь. — Глупый Джин. Если выживет, говорит. Пха, мне не нужно «если», мне нужно, чтобы точно сдох. Значит, высыплю весь. Юн будто спятил, разговаривая с собой и громко смеясь от радости и от того, что ему кажется, что он может протянуть руку и достать до Чимина, начав всё сначала. Как жаль, что судьба не на его стороне.

***

— Что тебе надо? — вздохнул Чонгук, садясь около блондина. — Задолбался на твою рожу пялиться. — Молодец какой, — он иронично вздохнул и сложил руки. — Я поговорить хотел. — Ну и о чём? — Чонгук устало вздыхает и начинает смотреть на старшего, прищурясь. Чон, конечно, догадывался, о чём будет разговор, но люди непредсказуемы, поэтому он всё-таки понадеялся на то, что Мин хоть немного, но изменил своё мнение за пару дней. — Я так понимаю, по-хорошему не отстанешь от него? — Если он захочет вернуться к тебе, я его отпущу. А сейчас — можешь даже не просить. Я ни за что его не отпущу от себя. К тебе. Юнги усмехнулся и покачал головой, взяв в руки бокал вина. — Можешь пить, я плачу. Я же понимаю, денег нет и всё такое, — парень начинает хохотать, и Чонгук тихо произносит что-то типа «Ой-ой-ой» и, прищурив глаза, выпивает содержимое прозрачного бокала залпом. Юнги ухмыльнулся, внимательно следя за младшим. — Что? — через минуту спросил Чонгук, когда Юнги уже подумывал о том, что его обманули. — Ничего, — нервно улыбнувшись и пожав плечами, пролепетал блондин, не прекращая следить за эмоциями и чувствами младшего. Чонгук, почувствовав слабость, набрал Чимина и отойдя, попросил вызвать на адрес кафе скорую, сказав, что он отравился, и попросил ни о чём сейчас не спрашивать, пообещав ответить после. — Проблемы? — Нет, — бросил Гук и снова сел напротив. — Ты от меня не отстанешь, да? Юнги промолчал, сжимая скулы. — А не проще поговорить с Чимином? Мне кажется, он лучше знает, с кем хочет быть. — Вау, оказывается мы и умными быть умеем, — вновь иронично всплеснул руками Юнги и поджал губы. — Только как, блять, заставить его говорить со мной? Не уверен, что он видеть рад будет. — Знаешь, всегда есть что-то на твоей стороне. Поэтому попробуй. За этим разговором Мин действительно забыл про яд и то, что Чонгук, вообще-то, мать его, должен был уже откинуть коньки. — Ты себя вообще нормально чувствуешь? — Эм. Да, а что? — вскидывает брови Чон и смотрит на парня, ожидая ответа. — Просто мне как-то плохо. От вина, наверное. Выйду пойду. Чонгук лишь кивает, следя за тем, как уходит старший, а после, когда тот скрывается за дверьми туалета, Гук быстро достаёт телефон и набирает Чимина. — Ну что? — Сказали, что скоро будут. Ты как? — Честно? Хреново. Сейчас сдохну, походу. — Не говори так! — воскликнул Чим и, кажется, надул губки, — Позвони мне потом обязательно, скажи, как ты. —Хорошо, — промычал младший и сбросил, смотря на Юнги, подходящего к их столу. Мин не скрывал от Чонгука, что ненавидит его и хочет убрать с дороги к чертям собачьим, ведь тот мешает ему идти к Чимину по этой длинной или, наверное, бесконечной дороге, по бокам которой лишь песок. Чонгук всегда говорил людям правду, так как считал, что, в принципе, ему и скрывать нечего. Но вот сейчас ему почему-то хотелось врать Мину про самую настоящую ненависть Пака к нему. А также ему вообще не хотелось говорить Чимину про то, что Юнги хочет вернуть его. Чон резко подскочил с места и побежал на выход, бросившись к фельдшеру. — Скорее, прошу… Он что-то мне подсыпал… Мужчина странно посмотрел на парня, но когда тот стал падать, теряя сознание, фельдшер понял, что тот ни капли не шутит.

***

Пока из желудка Чонгука пытались вывести весь яд, делая промывание, Чимин в коридоре места себе не находил. Он не понимал, почему младший ему ничего не сказал. Не понимал, что вообще произошло. С кем он был в кафе, кому понадобилось его отравить? Когда Чонгука вывезли из палаты, Чимин тут же подбежал ко врачу, начав расспрашивать о состоянии макнэ, но врач отмахивался лишь словами о том, что всё хорошо.

***

— Что произошло? С кем ты был? — Чимину наконец выпала возможность поговорить с Гуком, которой он решил тут же воспользоваться, так как внутри уже распирало от волнения и интереса. — Юнги… Хочет, чтобы ты вернулся к нему, но я… Не хочу, — каждое слово давалось Чону тяжело, но тот должен был. Должен был рассказать обо всём старшему. — Если хочешь… Ты можешь вернуться к нему. Это твоё право, но, прошу, не забывай обо мне… Чимин до сих пор не знает, что им правило, но он потянулся к младшему, накрыв его сухие тонкие губы своими, нежно оттягивая на себя. — Я не вернусь к нему. И о тебе тоже не забуду. Глаза Чонгука закрылись, и он, расплывшись в улыбке, погрузился в глубокий сон.

***

Если бы пришлось выбирать между живым и мёртвым, что бы вы выбрали? Наверное, живое. Только это живое нужно было создать, но Чимин абсолютно не знал, как и зачем ему это нужно. Вроде что-то внутри было при виде его улыбки или просто от его голоса. Но этого «чего-то» было слишком мало, чтобы утверждать и быть уверенным, поэтому оставалось лишь одно. Ждать. А ещё серьёзно поговорить, расставив все точки над «и». — Юнги, нам нужно поговорить. Я буду ждать тебя у входа в главный парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.