ID работы: 6210363

Крепкий узел бесконечности

Слэш
NC-21
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 19 Отзывы 75 В сборник Скачать

Какого хрена?

Настройки текста
Последующий месяц прошел прекрасно: Чимин и Чонгук с каждым днём влюблялись друг в друга всё больше и больше, но боялись признаться в этом. Месть Юнги они отложили, решив хорошенько над этим подумать, чтобы если мстить, то с идеально продуманным планом.

***

Сегодня Чимин планировал съездить в торговый центр, чтобы купить какие-нибудь новые брюки или рубашку. Выбирая в чём поехать, Чим сильно напрягся и хотел уже плакать, ведь не в чем ехать, но в дверь вовремя позвонили. — Йа, Чонгук-и, ты вовремя. Дай какой-нибудь свитер, умоляю, мне не в чем ехать, — словно маленький ребёнок заныл Чим, повиснув на шее соседа. — Ва, Чимин-щи, мне тяжело, — засмеялся Чон, и Чимин тут же сделал серьёзное лицо и отстранился, смотря на парня снизу вверх. — Хорошо. Пошли ко мне, выберешь себе что-нибудь. — Спасибо, спасибо, спасибо, — завизжал блондин и выбежал из квартиры, поднимаясь наверх. — А куда едешь то? — Чон громко сглотнул, открывая свою входную дверь и пропуская Чимина, который сейчас походил больше на маленького ребёнка. — В магазин. Одежду купить себе новую хочу, — он тут же кинулся в самую первую комнату, но не найдя там шкафа, в котором должны быть вещи Чона, побежал в следующую. — Йа, Чонгук, где ты прячешь одежду? — В другой комнате, Чимин. Гук встал в дверном проёме одной из комнат и стал наблюдать за тем, как старший разбрасывает все находящиеся в шкафу вещи по комнате в поисках чего-то подходящего. — Чонгук-а, я возьму у тебя эту кофточку? Она ми-и-лая, — улыбнулся Чим, и Гук сделал фейспалм, не забыв устало простонав. — Делай что хочешь, Чимин. Чимин, радостно запрыгав, подбежал к соседу и обнял его, чуть не задушив, но младшему и это было в радость, ведь сам Пак Чимин, его любовь, только что обнял его, а ещё взял его худи, которая, вероятно, хорошо будет смотреться на нём.

***

— Ва, какая милая штукенция-я, — Чимин завороженно смотрел на витрину одного из магазинов в торговом центре. — Чонгуку наверняка понравится. К его счастью, свитер, который он приглядел, был по акции, а поэтому не таким уж и дорогим. — С Вас 90 тысяч вон, — мило улыбнулась девушка за кассой и протянула блондину пакет с толстовкой. Чим, поклонившись, вышел из магазина и зашёл в соседний, начав искать брюки, которые подошли бы к худи, которую он позаимствовал у соседа.

***

— Йа, Чонгук-и, у меня к тебе выгодное предложение. — Я весь во внимании, Чимин-щи. — Давай обмен? — он улыбнулся, но вмиг сделал серьёзное лицо, положив на маленький кофейный столик между ним и Гуком пакет с новой вещью. — Я тебе эту классную толстовку, а ты мне эту худи, — Чим кивнул на пакет и показал пальцем на себя. — Ну как? — Показывай. Пак аккуратно достал из чёрного фирменного пакета толстовку и, развернув её, показал младшему. Обычный белый свитер с чёрными полосками, воротником и имитированными пуговицами, но Гук будто замер, а всё вокруг него обрушилось. Чимин дарит ему подарок. Второе за день падение Чонгука вниз, разбившее его. — Спасибо, хён, я обязательно надену его, когда куда-то пойду.

месяц спустя.

И снова ничего не менялось. Чонгук почти не вылазил из свитера, который ему подарил сосед, а Чимин постоянно пропадал на главных тусовках города, желая нагуляться перед учёбой. Гук чувствовал, как с каждым днём становится всё сложнее смотреть на улыбающегося Чимина. Чувствовал, как сильно бегут мурашки по телу, когда руки нежно касаются любимые тёплые ладони или же просто мимолётно пробегают коротенькие пальчики соседа, заставляя вздрогнуть. Чон знал, что ещё чуть-чуть и уж точно не выдержит, но упорно терпел, ожидая хоть какого-то ответа от старшего, с которым они, вроде как, сблизились, но всё же стали реже общаться из-за его гулянок.

***

На эти выходные Чон решил уехать в Пусан, дабы навестить семью, и поэтому попросил Чимина, чтобы тот немного присмотрел за его квартирой, и вручил тому ключ, сказав, чтобы тот меньше шлялся по клубам и больше следил за квартирами. А Чимин лишь кивнул и улыбнулся пьяной улыбкой, не до конца осознавая сложившуюся ситуацию. Как только нога Чонгука ступила за порог квартиры, дверь тут же захлопнулась, и Чимин плюхнулся на диван в гостиной, включив телевизор. На сегодня планы были те же самые, только хотелось чего-то новенького, свежего.

***

В очередной раз возвращаясь домой вхламину пьяным с новым другом, Чимин перепутал и этаж, и ключ от квартиры, поэтому, успешно влетев в квартиру Чонгука, захлопнул дверь, не прекращая целовать нового знакомого. Одежда быстро оказывалась на полу по всей квартире, а парни на том самом диване в гостиной, где совсем недавно сидел Чим, проводив друга. — Смазка есть? — Нет. Давай так, быстрее, — Чимин, лёжа на спине, выгнулся и закинул ноги на плечи парня, кусая свою нижнюю губу. — А презики? — Ёбаный Нури, давай уже! — сорвался Пак и тут же почувствовал горячий член внутри, простонав и схватившись за плечи брюнета. Следующие полчаса сила и скорость толчков не увеличивалась, а стоны не становились громче, поэтому брюнет, кончив куда-то глубоко в Чимина, поставил того на колени, повернув спиной к себе, и снова вошёл, начав двигаться немного быстрей. И вот, войдя во всю свою длину, он резко остановился, слушая протяжный стон Пака, и после начал двигаться с новой силой. Ох, как жаль, что они не знали, что позади них стоит парень с огромной сумкой, готовый вот-вот расплакаться, но и подойти и убить к чертям собачьим этого парня с огромным хером, который сейчас ебёт ЕГО Чимина. Чонгук включил свет и подошёл к паре, которая замерла, поняв, что их спалили. Гук, схватив незнакомца, вышвырнул его из квартиры вместе со всеми вещами и подошёл к Чимину, дав пощёчину. — Как ты мог, а, хён? Как? Ты же знал! Знал, что я люблю тебя, чёрт возьми! Тогда какого хрена всё это? Скажи мне, твою мать! — Почему ты вернулся? — проигнорировав все слова, Чимин сел, укрывшись пледом и захихикав. — Я тебя не ждал совсем. — Ты в моей квартире, чёрт тебя подери! Ты трахался с каким-то левым педиком и так спокойно сидишь передо мной и смеёшься?! А я надеялся, что хоть немного, но мои чувства взаимны. Какой я глупый, — слёзы всё же полились из глаз, и он упал на диван, глубоко вздохнув и останавливая порыв эмоций. — Проваливай. Парень не сдвинулся с места. Даже не пошевельнулся. — Проваливай, я сказал! Чимин, поспешно одевшись, бросил взгляд на младшего теперь уже не друга и, оставив ключи на тумбе в коридоре, вышел из квартиры, побежав наверх. Мозги вообще не варили, а глаза закрывались, поэтому, завалившись в квартиру, он сразу уснул, забыв обо всём на свете. Жаль, что это только сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.