ID работы: 6210363

Крепкий узел бесконечности

Слэш
NC-21
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 19 Отзывы 75 В сборник Скачать

Будем дружить?

Настройки текста
Чай. Ещё не хватало чая, которого сейчас так хотелось Чимину. Пак подошёл к столу, выпил таблетку и запил водой. Из головы никак не выходило то, что произошло совсем недавно в ванной. Изнасилование? Или он заслужил этого? Наверное всё же заслужил. Чимин сел на стул и запустил руку в волосы, опуская голову и прислушиваясь к тишине в квартире. А ведь если бы не он, всё было бы хорошо. Если бы не он, не было бы сейчас так тихо, ведь здесь был бы Чонгук, и они вместе смотрели бы какой-нибудь фильм или просто разговаривали ни о чём. Но всегда ведь найдётся тот, кто всё испортит, а потом будет жалеть.

***

До конца академических каникул оставалось два дня. А значит, что сегодня приедет Тэхён, и Чимину не будет так плохо и скучно. Почти два часа дня. Чимин выезжает в аэропорт, потому что обиженный Тэхён попросил заставил его встретить. — Йа, Чимин-щи, ты чего так похудел? Вообще не ешь что ли? Чимин, вместо каких-либо слов, легко ударил младшего в плечо своим маленьким кулачком и закатил глаза. — Кота хотя бы кормишь? Пак испуганно округлил глаза, вспомнив, что «мохнатая пищалка», как кота называет Чимин, давно не попадалась ему на глаза. И, вероятно, валяется в каком-нибудь углу комнаты, помирая от голода. — Да, — нервно улыбнулся Чимин, поморгав глазами. — Э… Ладно, — Тэ почесал затылок и взялся за ручку своего чемодана, направившись со своим хёном к выходу из аэропорта, — Стой. — он резко остановился и схватил Чимина за руку, из-за чего тот зашипел от боли. Конечно. А кто три дня подряд резал всю свою левую руку? Кто потом оттирал кровь со светлого пола ванной комнаты Тэхёна? Правильно, Чимин. — Что ещё? — сквозь зубы произнёс Пак, но Тэхёна это не смутило и не напрягло. Обычно он не обращает внимания на такие мелочи. — Нам нужно в магазин? Дома есть еда? Чимин задумался и почесал затылок, пытаясь вспомнить, когда последний раз открывал холодильник. — Ащ, Пак Чимин, ты дома вообще бываешь? Я тебе разрешил пожить у себя только потому, что нужно ухаживать и следить за квартирой, пока меня нет в городе или стране, — затараторил Ким. — Кстати, когда ты съедешь? — Не знаю, — обиженно пожал плечами старший и снова пошагал вперёд, не желая продолжать разговор на эту тему. Тэхёну не составило труда догнать Чимина. А вот разгадать тайну того, что с ним произошло за это время, пожалуй, было намного сложнее. — Что-то случилось? — хмурясь, произнёс Тэ, но по голосу было понятно, что тот волнуется. Конечно. А как не волноваться, когда твой лучший друг, который постоянно шутит, смеётся и смешит своей неуклюжестью, идёт, угрюмо и злобно смотря себе под ноги, не обращая внимания на тебя? Как не волноваться, когда друг, который всегда волновался о тебе, сейчас просто идёт рядом, изредка кивая и угукая, даже не поднимая взгляд? Никак. — Всё нормально. Тэхён не поверил. Не поверил, но замолчал, ведь знал, какой Чимин хрупкий и ранимый. Ведь знал, что тот может сломаться. — Как вообще у тебя дела? Нормально? Кивок. — С соседями познакомился? Снова кивок. Только теперь неуверенный, сопровождающийся испуганными глазами и воспоминаниями, о которых сейчас как-то не хотелось думать. — Ну и как? — Нормально, — бросил Чим. — КимТэ, давай пойдём тихо? У меня голова болит. Ким пожал плечами, но больше не сказал ни слова. Странно это всё для него. Они вызвали такси и всю дорогу до дома ехали молча. Лишь Тэхён непрерывно смотрел на старшего, который не мог оторвать свой взгляд от вида за окном. Чимин пошёл домой, а Тэхён в магазин. А значит, надолго.  — Да где же он? — бегал по квартире блондин, ища кота Тэ, без которого он точно не сможет, и убьёт Чимина. — Да кого там принесло? Лишь бы не Тэхён, — ворчал Чим, пока бежал в прихожую, чтобы открыть дверь тому, кто звонил. — Ч… Чонгук? — громко сглотнул он, убирая руку с железной ручки двери, — Откуда у тебя эта мохнатая пищалка? — воскликнул он, указывая на кота, а потом на парня. — Йа, Чон Чонугк, ты вор! Ты меня сейчас чуть жизни не лишил! — кричал он, но младший даже не дёрнулся. Ему было абсолютно всё равно. Чонгук запустил кота и развернулся, направившись к лестнице. — Стой. Гук медленно повернул голову и выжидающе посмотрел на старшего, желая поскорее уйти. — Прости меня, — прошептал Чим, но из-за эха Чонгуку всё же удалось это услышать, и он просто стоял, боясь пошевелиться, в то время, когда Чимин закрывал дверь на все замки. Только через несколько секунд всё равно придётся открывать. Тэхён прошёл мимо замершего Чонгука, ошарашено смотря на него, но не решаясь что-то спросить. Тэ сначала пытался открыть дверь ключом, но когда понял, что это всё-таки бесполезно, постучал в дверь. Чимин знал, что Тэхён открывает дверь. Знал, но не открыл оставшиеся замки, ведь как-то не хотелось показываться в таком виде, да ещё и зная, что там всё ещё стоит Чонгук, поэтому он просто скатился по двери, запрокинув голову и закрыв лицо руками. Когда стуки стали настойчивее и сильнее, дополняясь громкими криками низкого голоса, Чимин всё же встал и медленно открыл дверь, впуская потерянного и рассерженного друга в квартиру и встречаясь взглядом с Чоном, но тут же захлопывая дверь и повторяя всё тоже самое, что и несколько минут назад, закрывая все замки. Парня на лестничной площадке уже не было, и Чимин выдохнул с облегчением.

***

Учёба уже началась. Пятикурсник Чимин практически ни с кем не общается, полностью погружаясь в учёбу. Четырёхкурсник Тэхён как всегда заводит новые знакомства, чтобы всегда был кто-то, кто выручит и будет рядом. Конечно, это же Тэхён, что в академии чувствует себя царём, а царю всегда нужна прислуга. Чонгук учится на первом курсе и только-только вливается в коллектив, и ещё не знает, что его ждёт в этом учебном заведении. — Йа, Чонгук, — подходит к парню какая-то омега, и он одёргивает руку, с отвращением смотря на брюнета. — Ты будешь писать курсовую? — И? — Ты же поможешь мне? — парень захлопал глазами, а губы сделал уточкой, смотря на Чонгука. — С чего бы это? — усмехается он. — Обязан? — А если… — парень ухмыляется и даже не собирается договаривать, ведь прекрасно знает, что Чон понял, — Поймаю тебя сегодня где-нибудь после всех пар. Парень удалился, а Чонгук остался на том же самом месте, с перекошенным лицом глядя вслед уходящему омеге. — Придурок, — шикнул он и сел за свою парту, открыв тетрадь и повторяя заданный материал. Прозвенел надоедливый звонок, и Чон поспешно закрыл тетрадь, вставая с места и приветствуя преподавателя. — Добрый день, — произнёс мужчина. — Сегодня все преподаватели посоветовались и решили совместить пары всех курсов, так как в каждой группе болеет много учащихся, и мы вынуждены совместить уроки из-за маленького количества учеников. Чонгук слушал внимательно, и ему было правда всё равно. Всё-таки, он никого не знает, поэтому ему как-то параллельно. В аудиторию стали вваливаться ученики, и Чон внимательно смотрел на каждого из них. Не примечательные, грустные и пустые омежки. Альфы, гордо поднимающие головы и закрывая глаза. Все казались Гуку такими, пока он не заметил одну знакомую макушку, а после и ещё одну. Поэтому он правда удивился. Он сидел на своём месте, опустив голову, пока не услышал, что к нему подсели. «Господи, это тот парень, который тогда зашёл к Чимину. Кто он и почему так смотрит на меня?» — Привет, — улыбнулся Тэхён, а Чимин лишь тяжело сглотнул и промолчал, кивая. — Я видел тебя на лестничной клетке. Мы соседи? — Д-да… — Круто, — парень одарил брюнета квадратной улыбкой и открыл тетрадь Чона. — Ва, Чон Чонгук, — протянул он и снова улыбнулся, смотря на парня. — Я — Ким Тэхён, учусь на четвёртом курсе. Приятно познакомиться. — Э… Я первокурсник, — выдавил из себя улыбку Чон, и это, кажется, вышло совсем неправдоподобно, но Тэхён же не замечает мелочей. — И что? — махнул он рукой. — Будем дружить? — он протянул Гуку руку, и тот, замявшись, пожал её через несколько секунд рассматриваний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.