ID работы: 6210363

Крепкий узел бесконечности

Слэш
NC-21
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 19 Отзывы 75 В сборник Скачать

Скорую, Тэ!

Настройки текста
Уже месяц Чонгук не отходит от Тэхёна в академии ни на шаг, кроме как на пары. Тэхён видит в нём больше свою личную прислугу, чем друга, а Чонгук в нём помощь сблизиться с Чимином. — Йа, Чон, ты скоро, нет? — ворчал Ким, поглядывая на часы и на дверь кабинки в академическом туалете. — Чо ты там делаешь? — не выдержал он и дёрнул за ручку двери, но та не поддалась и не открылась. — Я сейчас выйду, Тэхён. Просто скажи мне, Ын Со ушёл, нет? Тэ вздохнул и вышел из туалета, посмотрев по сторонам. — Его там нет. Дверца тут же со скрипом открылась, и Тэхён радостно выдохнул, схватив младшего за локоть и потащив на улицу. — Куда мы идём, КимТэ? — заныл парень, но Ким не думал останавливаться, ведя младшего к столикам на заднем дворе академии. Они уселись за стол, и Тэхён стал сверлить Чонгука своим злым взглядом. — Что? — Говори уже, что с тобой, — он подставил под подбородок руки и прикрыл глаза. — Чонгу-ук. — Я… Мне нечего говорить, — растерялся он, потупив взгляд в бетонную плитку под ногами, — Разве что… — Чимин не узнает. Говори! Чонгук протяжно вздохнул и на секунду закрыл глаза. — Я правда люблю его, но всё так сложно… — Ты думаешь, он тебя не любит? — вскинул бровями Тэ, но понял, что взболтнул лишнего и замолчал, — Почему сложно? — Мне как-то нужно было уехать, а когда я вернулся, он в моей квартире с каким-то парнем… — Во-оу, — рассмеялся Тэхён, — Вот это Пак, вот это да-а! Чон обиженно склонил голову и посмотрел на время в телефоне. — Я пойду, скоро звонок. — У вас сейчас с пятым курсом объединено, в курсе? Чонгук замер, думая, что же будет твориться в его голове, да и вообще с ним, когда он снова увидит Чимина. — Ладно, — бросил он и, взяв рюкзак, ушёл в учебное заведение, бормоча себе под нос что-то о Паке.

***

Месяц прошёл так же незаметно, как и всё то время, что Чонгук знает Чимина. А сегодня Чон идёт в кино с Тэхёном на какой-то новый ужастик, потому что старший заставил его выйти из дома, аргументируя это тем, что тот стал замкнутым и ему нужно развеяться, хоть на время забыв о Паке. — Он переезжает, — как бы невзначай выдал Тэ по пути в кинотеатр. — Куда? — спросил Чонгук, стараясь сделать голос как можно больше равнодушным и холодным. — Не знаю, но говорит, что не далеко, — пожал он плечами. — Поговоришь с ним? Гук вздохнул, опустив голову и засунув руки в карманы своей куртки, обдумывая, что будет, если они всё-таки поговорят с ним. — Наверное. Тэхён едва заметно ухмыльнулся и закусил правую щеку, посмотрев на младшего. — Эй, Чонгук-и, хочешь, помогу? Чон уставился на друга, остановившись посреди людной улицы, вызывая кучу ругательств и взглядов в их сторону. — Ва, кого я вижу, — раздался смех сзади Чонгука, кажется, пьяного парня, а Тэхён, завидев его обладателя с заплетающимся языком, рефлекторно сжал кулаки, так как этот дебил его уже порядком достал, — Сам Чон Чонгук и его прекрасный царь Ким Тэхён неужели вместе? Двое альф? — парень громко засмеялся, и люди стали оборачиваться, — Йа, Чонгук, а помнишь, я должен был выкрасть тебя на пару или больше часиков, чтобы, так сказать, отплатить за хороший курсач? — ухмыльнулся он. — Ни тебя, ни курсовой не припомню, — иронично произнёс он, невинно захлопав глазами, смотря на Чонгука. — Твои проблемы, склероз лечить надо, — сквозь зубы прошипел Тэхён, и две пары глаз уставились на него. — А я тебя не спрашивал, Ким, молчал бы в тряпочку. Где это видано, чтобы король за своих подданных заступался? — снова засмеялся он, привлекая внимание окружающих. — М, Тэхён? Неужто мы решили быть непохожими на всех и крутить романы с альфами? — Заткнись, придурок. — Вау, какие слова слышу от самого величества, — захлопал в ладоши Со, делая шаг ближе к Тэ. — А на деле покажешь, какой крутой, или только на словах можешь? — ухмыльнулся он, и Тэхён, не сдержавшись, заехал тому кулаком по лицу, а тот от неожиданности и большого количества алкоголя, разливающегося по его венам, смешиваясь с кровью, не устоял на ногах, с грохотом упав в ноги проходящей мимо омеги, которая тут же отскочила и убежала прочь, оставив Тэхёна на глазах у всех добивать Ын Со до обморочного состояния. — Тэхён, что ты сделал? — раскрыл от удивления рот Чонгук, что всё это время молча наблюдал за произошедшим, — Нужно вести его в больницу или звонить в скорую, Тэ! Ким выдохнул, но набрал номер скорой, сказав адрес и покинув это место, спокойно направившись дальше в кинотеатр. Повезло в одном. Если захотят найти виновного в избиении этого придурка, на Тэ они не наткнутся, так как всё его лицо прекрасно закрывала маска, открыв лишь глаза. А верх был закрыт чёрной шапкой.

***

Кино закончилось, и Чонгук был искренне рад этому, ведь не понял больше половины всего фильма из-за какого-то мужчины, который сидел перед ними и комментировал происходящее. — Ты домой? — Да, — махнул головой брюнет. — А ты? — Нужно заскочить кое-куда по-быстрому, один пойдёшь или такси вызвать? — Один, — улыбнулся он уголками губ и кивнул головой, прощаясь с другом. Да, Чонгуку и Тэхёну всё же получилось сблизиться и увидеть наконец друг в друге друзей. Чон рядом с ним меньше думал о Чимине, а Тэхён был наравне со всеми, не возвышая себя до небес. А Чимин… Чимин почти не выходил из дома, засиживаясь в своей комнате и лишь изредка ужиная вместе с Тэхёном на кухне, медленно попивая горячий кофе и слушая рассказы о том, как постепенно меняется Чонгук, как он растёт, что нового в его жизни и как он относится к Чиму. И если младший уже давно ему всё простил, то Чимин никак не мог переступить через себя и простить себя, поэтому сидел дома, пытаясь разобраться в себе и вернуться к прежнему образу жизни, к учёбе. Он снова смотрел в окно, следя за тёмной макушкой, движущейся к подъезду, и мысленно ругал его и Тэхёна за то, что Чон снова не надел шапку, а второй даже ничего не сказал ему. Всё вроде было хорошо, пока брюнет не поднял голову, а Чимин, прыгая на кровать как ошпаренный, успокаивал своё дыхание и сердце, что готово выпрыгнуть из его груди. Всё было бы ещё лучше, если бы не звонок в дверь и не Чонгук на пороге, который уже через несколько секунд разминал губы соседа, проникая в его рот своим языком и водя руками по спине Чимина. Второй, явно не ожидая такого напора, да и вообще поворота событий, отпрянул от парня и быстро заморгал глазами, смотря на младшего. — Ч… Что это было? — Я хотел извиниться, Чимин. — За что? — он округлил глаза и сделал шаг назад, когда Чонгук стал подходить к нему и протягивать руки, пытаясь притянуть к себе. — Нам нужно поговорить, Чимин-а, — спокойно поговорил он, не опуская рук, которые уже через пять секунд прижимали к груди маленькое тело блондина, который дрожал от страха или чего-то другого, что он никак не мог понять.

***

Как обычно серьёзные разговоры всегда превращаются в совсем несерьёзные и заканчиваются смехом. Если бы не Тэхён, который пришёл домой, Чонгук и Чимин на поцелуях бы не остановились. — Йа, помирились? — улыбнулся Тэ, а парни засмеялись, пряча свои лица. — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.