ID работы: 6210363

Крепкий узел бесконечности

Слэш
NC-21
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 19 Отзывы 75 В сборник Скачать

Ах, как жаль.

Настройки текста
Ещё месяц отношений прошёл почти так же незаметно, как и любые другие предыдущие месяца. Только ссор было в несколько раз больше, нежели раньше. Но без этого же никуда, да? Наивно полагать, что отношения могут быть идеальными и строиться на полном доверии, ведь ты можешь лучше узнать человека лишь тогда, когда он в ярости, обиде и когда ему больно оттого, что человек, которого он любит, не верит ему. Ведь если находится повод для ссоры — это действительно серьёзно. И после этой чёрной полосы, построив стену доверия, придёт белая, намного лучше и красивее, что и будет называться любовью. — Чимин, ты идёшь в академию? — затараторил Чонгук, одновременно прикладывая к уху трубку и пытаясь застегнуть ширинку на джинсах. — Нет, Чон. На сегодня у меня другие планы. Зато ты мне сегодня после всех пар расскажешь о законе Гука, да? — ясно, что Чим ухмыляется, но Чон даже не улыбнулся уголками губ. — Вы же сегодня это повторяете? Вспомнишь школу, потом мне расскажешь. — Чимин, — голос звучал холодно и твёрдо, — Почему ты опять не идёшь учиться? — Чон, я иду в салон. Хочу купить мотоцикл, а заодно и побесить одного человека. Молчание, в котором Чимин смог расслышать мысли Чонгука. — Там консультантом работает Юнги-хён, хочу немного поиздеваться над ним. Смешок и снова тишина. Можно было бы подумать, что Чонгук уже давно сбросил, но было отчётливо слышно его тяжёлое и неровное дыхание. — Ладно, Чонгук, удачи в учёбе, пока. Чимин сбросил, услышав «Угу», и, радостно улыбаясь, вышел из квартиры, направившись в салон.

***

Завидев удивлённое лицо теперь уже голубоволосого парня, Чимин расплылся в улыбке, продумывая, как будет доставать сейчас парня. — Здравствуйте. Чем я могу Вам помочь? — Юнги держался изо всех сил, выполняя свою работу, но было видно, что это даётся ему довольно-таки тяжело. — Я хочу приобрести мотоцикл. Денег достаточно. Помогите, пожалуйста, выбрать. Тут Юнги окончательно офигел, впав в ступор. У Чимина никогда не было больших денег, и он уж тем более не раскидывался ими на какие-то мотоциклы. Он бы приобрёл недорогой, но хороший байк, отбросив мысли о приобретении красивого дорогого «друга». — Хорошо. Тогда у меня есть для Вас один вариант, а если он Вам не понравится, то я подберу что-то ещё, — вздохнул парень, — Есть какие-то обязательные критерии к выбору мотоцикла? Какой Вы хотите? Для гонок или просто развлечься? Чимин задумчиво почесал подбородок и снова улыбнулся. Хотя это больше было похоже на ухмылку злодея, нежели на улыбку милой омеги. — Для гонок. Чтобы можно было хорошенько так разогнаться. Ну, и, конечно, чтобы выглядел неплохо. — Пройдёмте, — кивнул Мин, и Чим послушно пошёл за ним. Проходя мимо множества красивых и дорогих мотоциклов, они не останавливались, и Чимин правда не находил причину этому. — TRON Light Cycle, 77 тысяч долларов. Lightcycle — полностью работоспособная реплика мотоцикла из трона, разработанная по специальному заказу. Мотоцикл приводит в движение электрический двигатель, способный разогнать его до 100 км/ч. Максимальный запас хода — около 130 километров. — Маловато. Хочу что-то другое, — ухмыльнулся Чимин, — Да и вообще, раритетом не особо интересуюсь, но если он хороши-ий... — он глянул куда-то в сторону, а потом перевёл взгляд на лицо Юнги, — Кажется, я просил мотоцикл для гонок, а не для того, чтобы хвастаться перед кем-то какой-то копией, которая даже не может развить нормальной скорости. К тому же, я буду проезжать гораздо больше 130 километров. Юнги понимающе, но в тоже время обречённо вздохнул, пройдя дальше. — Neiman Marcus Limited Edition Fighter, 110 тысяч долларов. Корпус выполнен из стали, благодаря чему он выглядит эксклюзивно. В мире существует всего 45 таких мотоциклов. Данную модель отличает экстравагантный дизайн, мощный двухцилиндровый двигатель объёмом 1966 кубических сантиметров и пятиступенчатая коробка передач. Его вес составляет 195 килограммов, при этом он может развивать скорость до 300 километров в час, — парень указывал на мотоцикл, а сам уже подумывал о том, что ему бы тоже хотелось иметь крутой байк. — Знаете, мне не нравится, как он выглядит. Это не моё. Но уже ближе к желаемому. — Тогда вот, — брюнет, пройдя дальше, показал на другой мотоцикл, не менее красивый, чем другие, что он предлагал Чимину, — MTT Turbine Streetfighter, цена — 175 тысяч долларов. Газотурбинный движок Rolls Royce-Allison, двухступенчатая коробка передач, изображение заднего вида выведено на цветной ЖК-монитор. Вес 227 кг. Скорость 402 км/ч. — Хм, этот мне нравится намного больше, — ухмыльнулся Чимин и провёл указательным пальцем по капоту мотоцикла. Юнги довольно улыбнулся уголками губ и подошёл ближе к мотоциклу, проведя ладонью по его сидению. — Я бы и сам не отказался на таком прокатиться, но знаете, финансы не позволяют. — Ах, как жаль, — иронично положил руку на грудь Чимин и вновь улыбнулся. Он не знал, что с ним и Юнги. Сам он как будто пьяный или под кайфом, а Юн будто на жалость давит, — То есть, Вы мне его советуете? Кивок вызвал счастливую ухмылку и ответный кивок. — Тогда положусь на Ваши мнение, вкус и профессиональность. Беру. Юнги от удивления открыл рот. Если раньше ему всё это казалось игрой, и он ждал, когда наконец Чимин остановится и признается, что пошутил, то сейчас это было настолько настоящим, что ноги немного подкосились, а в ушах поднялся шум. — Вы уверены, что у Вас есть такие деньги? — из последних сил хмыкнул Юн, и увидел положительный кивок. — Но кто же Вы? Король? — Вовсе нет. Просто у меня всегда была цель, и я хотел любыми способами добиться её, вот и копил деньги с самого детства, обещая себе, что когда вырасту, куплю самый лучший мотоцикл в Корее. Юнги улыбнулся и присел на мотоцикл, чувствуя, что ещё один свой секрет через несколько минут так глупо раскроет. — Всё в порядке? — Да. Чимин посмотрел на Юнги и подметил, что тот очень изменился. Как внешне, так и внутренне. Чёткие скулы, голубая чёлка, грустные глаза и уголки губ, опущенные вниз, несмотря на постоянную улыбку. Колени Чимина стали дрожать, когда он осознал всю суть ситуации, наблюдая, как тело парня падает на мягкий диван позади мотоцикла. Если бы его не было — психика Чимина бы точно сломалась вновь.

***

— У него нервный срыв, молодой человек. Он Ваш альфа? — врач поднял брови, и Чим мотнул головой, поджав губы, — Ступайте домой, он спит. Можете придти завтра после обеда. Чимин кивнул и вышел из больницы, набрав номер Чонгука. — Ты почему не отвечал? Я тебе раз сто звонил, а ты... — Чон, — мягкий и уставший голос не дал парню договорить, — Я в больнице был. — Что-то случилось, Минни? — парень мгновенно стал взволнованным, и Чимин невольно улыбнулся. — Нет, Чонгук, всё хорошо, правда. Просто Юнги-хёну стало плохо, и я съездил с ним в больницу. — С Юнги? — удивлённо вскрикнул Гук, и Чимин рассмеялся. — Он там остался? — Да. — Ладно. Тебя встретить? — Не нужно, — прошептал блондин, — Можно я к тебе приду? Я соскучился. — Спрашиваешь?

***

В очередной раз парней, заканчивающих с поцелуями и переходящими к чему-то большему, прервали звонком в дверь. — О, Чимин, и ты здесь, — затараторил запаханный Тэхён, — Вы не в курсе? Ему совсем плохо стало, говорят, что возможно, ему несколько часов осталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.