ID работы: 6210363

Крепкий узел бесконечности

Слэш
NC-21
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 19 Отзывы 75 В сборник Скачать

А что, если всё плохо?

Настройки текста
Прошло ещё несколько месяцев, прежде чем Юнги выписали, сказав, что несколько раз в месяц он должен посещать эту больницу, а тот, с улыбкой отвечал, что согласен. Ещё несколько месяцев для того, чтобы Чимин решил не покупать мотоцикл, а прокатиться на своём старом. Ещё несколько месяцев, чтобы все почувствовали себя счастливыми. — Ребят, сегодня поздно буду, извиняйте. На гонку иду, — крикнул Чимин из прихожей, надевая тимберленды, одолженные у Тэхёна, и, конечно же, большие ему. — Э, Пак Чимин, Вы ничего не забыли? — в прихожей появились все: Чонгук, Тэхён и Юнги, — А может мы тоже пойдём, а? — обиженный голос Тэхёна звучал смешно, и Чимин невольно усмехнулся. — Ладно, пошли со мной. Только скорее, пожалуйста, а то я уже опаздываю. — Ой-ой-ой, — немного присел и скорчил лицо Тэхён, прежде чем достал из шкафа свою кожаную куртку. Приближается зима, а на улице до сих пор не холодно. С одной стороны — хорошо. С другой — плохо. Парни вчетвером вышли из дома, направившись к машине Юнги, которую тот приобрёл совсем недавно, чтобы им всем вместе можно было куда-то выезжать и отдыхать. Да, им всё-таки удалось всем подружиться, несмотря ни на что. Оказалось, что Тэхён уже давно общался с Юнги, рассказывал ему об истериках Пака; О том, как им хорошо с Чонгуком; О том, как изменился Чимин; О Чимине в общем. Чонгук смог отбросить все мысли о мести, и просто стал общаться со старшим, невзирая ни на что. Чимин забыл про все обиды. Хотя, он всегда был таким, но он и сам не думал, что сможет когда-нибудь простить Юнги.

***

Рёв мотора заставил всех болельщиков начать кричать, а когда два гонщика стартовали, за полосой на асфальте образовались две чёрные полоски от шин. — Он выиграет? — прошептал Чон, смотря за тем, как быстро движутся два байка. — Обычно выигрывал, — пожал плечами Ким, и как ни в чём не бывало, вновь закричал, болея за Чимина. Резкий звук тормозов принудил всех заткнуться и раскрыть рты, когда чёрный байк с белыми полосками врезался в ограждение, а его водитель полетел вниз, после чего последовал громкий всплеск, означающий, что он упал в воду. Все тут же подбежали к протараненному забору, и взглянули вниз, не наблюдая всплывающего тела, и тогда в воду нырнули два спасателя, а один врач-омега спустился вниз, ожидая на берегу. Спустя пять минут врач приводил Чимина в чувства, откачивая воду из лёгких. — Чимин, — шептал Чонгук, сжимая ладонь блондина, — Чимин, прошу, очнись! Чимин! Как бы он не просил, он бы не пришёл в себя; Он бы не открыл глаза, и не расплылся в улыбке, как делал это раньше; Он бы не сказал, что любит, и не поблагодарил за то, что тот волнуется. Рыжий парень, который участвовал с ним в гонке, стоял позади Чонгука и ухмылялся. А Тэхён, увидев его, сжал кулаки, пока не стало видно белые костяшки. — Придурок, лучше бы ты сдох тогда, — прошипел он, подойдя к нему, — Какого хрена ты лыбишься стоишь? — Ха, опять наш мистер-ужасная-причёска-но-король выпендривается, — стал дразниться рыжий и Тэхён понял, что его вывели из себя полностью. — И кто мне это говорит? Рыжая уродливая омега, которая желает, чтобы её уже трахнули, да? — сквозь зубы говорил он, пока не понял, что перешёл на крик, — Иди и выбирай себе точно таких же альф. Страшных, тупых, слепых, и тех, что готовы бросить тебя на постель и... — Заткнись, — перебил его Ын Со, — Если не знаешь всего, лучше молчи. Оба были на грани, готовы были уже накинуться друг на друга и скинуть туда же, куда упал Чимин. — А вот тебя никогда не волновало, что уже почти год у твоего дружка экс-соседа, не было течки, м? — ухмылялся Со, и тогда Тэ взбесился так, что мелкую рыжую дрянь захотелось убить, — Что, правда глаза колет? — Слушай сюда, — Ким подошёл к нему вплотную и взял за шиворот костюма, — Ещё раз ты скажешь мне или моим что-то поперёк, — вини себя, окей? Потому что я терпеть это дерьмо не собираюсь. Ын Со усмехнулся и оттолкнул парня от себя, фыркнув. — Ну да, ну да. Он сел на свой байк и уехал, а Тэхён посмотрел в сторону, где был Чимин. Только его там не оказалось. — Эй, Где Чим? — нахмурился Тэхён, толкнув в плечо какого-то парня. — За ним скорая приехала, сейчас увезут, — он показал в сторону, и Тэ, сорвавшись, побежал туда, когда уже закрывали двери. Когда он вошёл в машину, ему тут же захотелось выйти. Слёзы на глазах Юнги, который вновь пепельный блондин; Чонгук, бьющийся в истерике, держит Чимина крепко за руку, постоянно целуя её. — Парни, — хриплым голосом тихо сказал Ким, но на него никто не обратил внимания, и тот прочистил горло, чтобы вернуть голос в норму, — Парни, хватит. Он не мёртвый. Он жив. Не раскисайте раньше времени, прошу вас. Пока всё в порядке. Оба парня обернулись в его сторону. В их взглядах не было ничего, кроме боли и грусти. Но они кивнули и одновременно шмыгнули, ещё раз посмотрев на Чимина. — Ну, па-арни, — устало протянул Тэ. И не то, чтобы ему не было больно. Было. Но так не хотелось этого показывать. — Вы же знаете Чимина. Если бы он был в сознании, он бы не хотел, чтобы вы плакали. Хватит. Чонгук вдруг встал и подошёл к Тэхёну, крепко обняв. — КимТэ, мне страшно, — прошептал он, немного отстранившись, но после снова прижавшись лицом к его плечу, отчего ткань куртки мокла в этом месте, — А что, если всё плохо? Приборы запищали, и тут же прибежали фельдшеры, начав что-то делать с Чимином и приборами у него.

***

Операция проходила уже несколько часов, а парни в это время не находили себе места, ходя по коридору больницы туда-сюда. От стены к стене. От угла к углу. Вывеска над дверью перестала гореть красным и стала зелёной. Из палаты вышел врач, и парни тут же ринулись к нему. — Что с ним? — в унисон спросили они, и врач устало вздохнул, давая понять, что он очень сильно устал, и не надо его доставать, он сам всё скажет. — Боюсь Вас огорчить, но у аварии и операции будут последствия. Парень медленно будет терять зрение, и боюсь, что это неизбежно. — А вылечить? Вылечить нельзя? — врач снова выдохнул и потупил взгляд в пол, — Простите. — Нет, это не лечится. Как я уже сказал, — это неизбежно. Мне очень жаль, — он потёр свою переносицу и оглянул всех троих парней, — Но чтобы увеличить тот срок, что он будет видеть, можно сделать одну операцию, но после неё ему придётся ещё очень долго сидеть на таблетках. Поэтому, только по его желанию будет проходить операция, — он снял очки и положил их в карман своего халата, — А теперь вопросы. — Операция будет платная? — Да. Сумма небольшая, но и немаленькая. — Э... Что будет после того, как он потеряет зрение? — Ничего. Он будет жить как прежде, только могут развиться какие-то заболевания, чаще всего бывает шизофрения, поэтому ему придётся наблюдаться у психиатров, или же какое-то время лежать в психиатрической больнице. — От этого всего срок его жизни не уменьшится? — Вовсе нет. Парни одновременно кивнули, и когда врач, попрощавшись с ними, ушёл, они сели на стулья около палаты, и стали обдумывать слова врача, пока из той же самой операционной не вышел альфа-фельдшер. — Вы можете ехать домой. К нему сегодня нельзя, он будет отходить от наркоза, а завтра ему нужно будет приходить в себя. Врач должен был сказать Вам, что у него может быть короткая потеря памяти. — Он не сказал, — нахмурился Тэхён, и врач улыбнулся. — Он устаёт. Тэхён кивнул парню, и когда тот ушёл, он встал, направившись к лестнице. — Идём? Юнги и Чонгук, охая и ахая, встали с мягких стульчиков, тоже пойдя к лестнице. Стоило ли говорить, что Чонгук и Тэхён стали сдавать свои квартиры? Что Юнги наконец съехал со съёмной квартиры, а Чимин купил новую? Правда, не ту, которую хотел. Парни, вчетвером, всё обсудив, скинулись и купили большую квартиру, позже заехав в неё. Они были счастливее, чем раньше. Они были очень счастливы.

***

— Что делать будем? — Уговаривать его делать эту операцию, если он не согласится, — пожал плечами Ким, — Всё так сложно... Ещё и этот Ын Со. Ненавижу его. Тут голову поднял Чонгук, что всё это время сидел молча, думая о Чимине. Конечно, а какие эмоции должен испытывать человек, когда его парень попадает в аварию, а потом говорят, что он потеряет зрение? А ещё и, может быть, память. Что должен чувствовать Чонгук? — Я поеду зарабатывать деньги для операции, — вдруг встал с места Чон, и парни, округлив глаза, уставились на него. — Куда ты поедешь, Чонгук? Где ты возьмёшь эти деньги? Не сходи с ума. Ещё не факт, что он согласится. — Согласится, — бросил Чонгук и побежал в свою комнату, схватив пустой и полный чемоданы, который он ещё не успел разобрать после переезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.