ID работы: 6210363

Крепкий узел бесконечности

Слэш
NC-21
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 19 Отзывы 75 В сборник Скачать

Почему я должен верить тебе?

Настройки текста
Месяц. Месяц Чонгука не было в Сеуле, ведь он ездил по всем городам Кореи, ища высокооплачиваемые работы, пытаясь заработать на операцию для Чимина. Девять миллионов вон. Сто пятьдесят тысяч долларов. Подъёмная ли это сумма? Т: Чонгук, я собрал миллион вон. Пока больше нет, у тебя как? Ю: У меня пока по нулям. Думаю в банк идти, снять всё, что есть. Ещё парочку знакомых сейчас подключу, они помогут. Мин Юнги пригласил Ким Намджуна, Чон Хосока и Ким Сокджина. ЧГ: Я собрал около двух миллионов вон. Это почти тридцать пять тысяч долларов. Но вы же понимаете, что этого мало? Ю: Пока у нас только три миллиона. Нужно ещё шесть. Я в банк. Х: Мы с парнями скинемся по одному, у вас будет шесть. ЧГ: Спасибо. Чонгук опустил голову на руки, устало вздохнув, и сильно сжав глаза, не выпуская слёзы наружу. Почему всё так сложно и навалилось именно на них? Почему так много и так больно? Месяц без друзей и любимого — для Чонгука это сущий ад, который он терпит изо всех сил, трепля себе нервы и портя здоровье, загибаясь днём и ночью на куче работ. Он уже забыл, каково это — спать более двух часов. Ю: У меня есть два. Чонгук поднял голову, взглянув на пришедшее уведомление. На глаза всё же проступили слёзы, и он, громко закричав, выбежал из дома, направившись в кафе. — Я увольняюсь, простите, мне нужно ехать, — с улыбкой сказал он, и офигевший директор спокойно протянул ему листок бумаги, горько улыбнувшись, — Писать по собственному? Мужчина кивнул, а брюнет кивнул ему в ответ, быстро написав на листке всё требуемое. — Спасибо. До свидания. Эта ситуация повторилась ещё несколько раз, а после Чонгук сел в долгожданный автобус, и направился в Сеул. ЧГ: Я уже еду. Через три часа буду. Т: Я встречу. Ю: Мы с парнями тоже. Нужно ещё кое-что обсудить.

***

Чонгук с глупой улыбкой вышел из автобуса, увидев друзей и подбежав к ним. — Пацаны-ы, — они обнялись, и Чон с улыбкой оглядел каждого, заметив, как они изменились. — Чон Хосок, — рыжеволосый протянул руку для рукопожатия, и её робко пожали. — Ким Сокджин. — Ким Намджун. — Чон Чонгук, — вновь расплылся он в улыбке и поставил чемоданы на землю. — Чонгук, — Тэхён положил руку брюнету на плечо, — У нас только восемь. Где нам взять ещё миллион? — Я думаю, что Чимин будет не против добавить своих денег на свою операцию, — ухмыльнулся Гук, и Юнги с Тэхёном как-то поникли, — Что-то не так? — Насчёт Чимина... — Тэ почесал затылок и вздохнул, с надеждой смотря на Юнги, — Он не помнит тебя. Эти слова были как ножом по сердцу. Раскалённым ножом по хрупкому, ни в чём не виноватому сердцу, которое любило по максимуму, отдавая всего себя; Которое не уставало биться ради того, кому принадлежит. — Но... Он же вспомнит? — Наверное.

***

Чимин помнил. Помнил Чонгука; Как тот нежно и трепетно держал его за руку, целовал в губы, и смотрел в глаза. Но он не мог понять, почему его нет рядом. И не было на протяжении всего месяца. Сбежал? Парни ни о чём не говорят. Поэтому Чимину остаётся лишь таить обиду, и говорить всем, что он не помнит, кто такой Чон Чонгук. Он вычеркнул его из своей жизни. — Чимин? — послышался стук в дверь, и по спине Пака пробежали мурашки, когда он понял, кому принадлежит этот голос, — Привет. Парень поставил большой пакет на стул около кровати, и присел на её край. — Зачем вернулся? Уходи. Чонгук округлил глаза, раскрыв в удивлении рот. «Что происходит?», — единственное, что крутилось в голове и на языке. — Чимин... — Уходи! — в слезах крикнул блондин, и Чонгук, сжав скулы и кулаки, вылетел из палаты, пройдя мимо друзей, даже не подняв на них взгляд. — Что произошло? — хмурится Тэ, и быстро заходит в палату, бросая взгляд на плачущего Чимина у железной спинки кровати, — Чим! — Зачем он вернулся? Зачем?

месяц спустя.

Миллион нашёлся. Операция прошла успешно. А вот обида на маленького кролика не прошла. Последние месяца со зрением, Чимин решил провести в академии, а после просто тихо уйти, и лежать целыми днями на кровати дома. Честно, он не представляет свою жизнь без зрения. Темнота. Это всё, что он будет видеть? — Чимин, это он стал копить деньги на твою операцию. Если бы не он, ты бы уже начал терять зрение. Это точно то, чего совсем не ожидал Чимин. Тот, кого он всё это время осуждал и проклинал, но любил, — на самом деле не предавал его? — Кто выступил инициатором всего этого беспредела? — хмурясь, грозно кричал преподаватель, осматривая каждого студента, сидящего за высокими партами аудитории. — Ну, я, — встал Чонгук, невозмутимо смотря на учителя, который то и дело прожигал дыру в лице Чона, что всем своим видом показывал то, что ему абсолютно фиолетово на всю происходящую ситуацию. — Позвольте мне спросить, — учитель сбавил тон и поднялся наверх, встав перед партой Чонгука, и перед ним самим, — Какое право Вы, студент-первокурсник, имеете на порчу имущества академии, оскорбление учеников старших курсов, и вообще появляться в учебном заведении в таком виде?! Залечите все свои ссадины и синяки, если они мешают Вам сосредоточиться на обучении, и возвращайтесь на учёбу, мистер, — мужчина перевернул тетрадь Чонгука, чтобы она не лежала к нему вверх ногами, и перелистнул на самую первую страницу, — Чон Чонгук. Гук не нашёл, что ответить на слова учителя, поэтому просто сел на место, сжимая свои скулы и кулаки. — Разве я разрешал Вам садиться? — грозно или даже больше обиженно прокричал мужчина, стуча по парте прямо перед Чонгуком деревянной указкой. Чон стал подниматься, а учитель нахмурился ещё больше. — Сесть! Да, гордость сыграла своё, или даже победила. Взгляды всего класса были устремлены на злого учителя и ученика, который не собирался подчиняться ему ни за что. Послышался стук в дверь и учитель повернулся, чтобы посмотреть, кто пришёл. — Можно Чон Чонгука на несколько минут? Его зовут. Мужчина сердито глянул на брюнета, в глазах которого сейчас не было того пофигизма. Был интерес, страх и всё вместе сопровождалось большим огоньком в глазах. Преподаватель кивнул и Чонгук быстро встал со своего места, поклонился мужчине и быстро спустился по лестницам, выбежав из аудитории. — Что тебе нужно? — фыркнул он, толкая парня в грудь. — А тебе? — От тебя? Пф, уже ничего. Если тебе скучно, можешь опять того волосатого позвать, я не возражаю, Чимин. — Прости. Я знаю, что ты всё делал ради меня. Но мне сказали об этом только сегодня, прошу, прости меня, Чонгук-и. — Почему я должен верить тебе? — сложил руки на груди Чон, облокотившись о стену. — Я... Уже начал терять зрение. И ты первый, кто узнал об этом. Не хочу говорить парням, — он опустил голову, и развернулся, медленными шагами идя вглубь коридора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.