ID работы: 6210363

Крепкий узел бесконечности

Слэш
NC-21
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 19 Отзывы 75 В сборник Скачать

Не первый первый раз.

Настройки текста
Гормональный сбой. Это именно то, что твердили врачи Чимину больше полугода. А он, вроде как, и не против, ведь без этой течки даже лучше. — Подожди! — крикнул Чонгук, и Пак обернулся, вопросительно глядя грустными глазами на черноволосого, глаза которого были не менее грустными, — Подойди, пожалуйста. Всё теми же медленными шагами Чимин направился к Чонгуку, который был растерян. — Прости меня тоже. Я не должен был всего этого делать, — он опустил голову, и к нему тут же прижались, моча футболку в области груди горячими слезами, — Чим, не плачь, — нежные поглаживания по спине и волосам. Да, это определённо то, по чему больше всего скучал блондин, — Чимин-а, а можно спросить у тебя кое-что? Пак медленно отстранился и посмотрел на Гука, вглядываясь в его тёмные потерянные глаза. — Почему у тебя давно не было течки? Что не так? Старший вздохнул, опустив голову. Это то, о чём он не хотел говорить. — Гормональный сбой. Врач почему-то полагает, что это могло быть из-за того, что я пил слишком много подавляющего. Но я так не думаю. — А что тогда? Чимин пожал плечами, подняв голову снова на Чонгука, который отвёл взгляд в сторону, размышляя о сказанном. — Чон... Мы снова вместе? — эти глаза... Не выражающие ничего, кроме грусти и надежды. Они выводили младшего из колеи. — Да.

***

Пары закончились, и Чонгук отправился искать Чимина, чтобы сходить в больницу вместе. Во-первых, к тому врачу, который делал операцию, а во-вторых, Чонгуку стало уж очень интересно, что такое с его парнем. — Эй, где Пак Чимин? — Я не знаю, его не было на последней паре. Чонгук что-то пробурчал себе под нос и побежал на выход из академии, попутно набирая номер любимого. — Пак, где ты, чёрт возьми? — В кафешке около академии. — Почему ты не был на последней паре? — Препод бесит, — хмыкнул он, а Чон нахмурился, хватая куртку и выбегая на улицу. Три минуты, и он уже сидит около блондина, который спокойно пил американо, смотря в окно. — Ты сегодня идёшь ко врачу? — Да.

***

— Да, гормональный сбой был. Но сейчас всё пришло в норму, и совсем скоро, думаю, начнётся течка. Старайтесь пить меньше подавляющих, или вовсе не употреблять их, потому что от их большого количества ухудшается здоровье. Ведь это всё естественно, и нет ничего постыдного в этом. Чимин улыбчиво кивнул и встал со стула, направившись к двери, взяв Чонгука за руку. — Спасибо. Парни вышли из кабинета, а после и из больницы, где они раскрыли рты от удивления и восхищения. Первый снег. Но в голову Чимина вернулась та мысль, которая крутилась в его голове в кабинете врача. «Хочу его, пока я вижу» Когда они вошли в квартиру, Чимин понял. Это судьба. Дома не было абсолютно никого. И тогда Чим понял, что это знак. — Я хочу тебя, Чон. Пара вопросительных глаз уставилась на маленького блондина, и ему казалось, что его этим же взглядом сейчас испепелят. — Пожалуйста. Когда-нибудь это должно было случиться. Чонгук навис сверху, покрывая тело парня страстными поцелуями. Когда ненужная одежда оказалась на полу, Чон решил подразнить старшего, хотя самому уже хотелось поскорее проникнуть в парня. Он согнул ноги парня, немного наклонился и вошёл сначала одним пальцем, наблюдая за тем, как колечко мышц сжимается и разжимается. За первым пальцем последовал второй, а после и третий, пока брюнет не стал буквально трахать блондина пальцами, чуть ли не доводя того до оргазма, срывая с его губ громкие стоны, касаясь заветного бугорка. — Чон, ах... Давай уже, а-а... Чонгук ухмыльнулся, но, как он уже решил раньше, не торопился. Он наклонился ещё больше, и проник в кольцо языком, начав вырисовывать какие-то узоры, с каждой секундой ускоряя темп, водя свободными руками по талии и животу извивающегося Чимина, пока младший не понял, что скоро конец. Он отстранился и взялся за член парня, делая робкие движения вверх-вниз, пока тот не кончил, сопровождая это громким стоном. — Малыш, это ещё не всё, — прошептал Чонгук, склонившись над ухом и прикусив мочку, — Всё только началось. Чимин, несмотря на состояние после оргазма, притянул к себе парня и впился в его губы жадным поцелуем, в то время, когда он приставил свой член ко входу. Когда головка немного проникла в зад парня, он издал тихий стон в губы брюнета, крепко схватившись за его плечи. Член медленно проникал всё глубже и глубже, а блондину казалось, что его сейчас разорвёт, потому что по сравнению с Юнги, дружок Чонгука — бомба, и, соответственно, он не растянут для таких размеров. — Больно? — взволнованно прошептал Чон, но ответа не последовало, потому что от боли можно было только жмуриться, — Подожди ещё чуть-чуть, и будет хорошо. Да, Чонгук, молодец. Только Чимин давно знает об этом. Ведь какая ночь проходила у Юнги и Чимина без секса? /FLASHBACK/ Юнги толкнул брюнета на кровать, тут же нависнув сверху и начав покрывать шею багровыми засосами, пока Чимин ворочал головой, давая больше места для поцелуев Юнги раздел их обоих, и насухо резко вошёл, наслаждаясь громким вскриком ещё девственника Чимина. Темп тут же стал бешеным, а руки блондина были крепко сомкнуты на плечах Чимина. Член касался бугорка, а их тела издавали приятные для их ушей звуки, и Чим, несмотря на боль, стал чувствовать очень приятные чувства. Мин начинает двигать бёдрами всё быстрее и быстрее, дыхание учащается, младший начинает стонать ещё сильнее. Он кладёт его на живот, связывает его руки ремнём и начинает шлепать парня. Затем он поднял его с дивана и поставил к столу. Он выглядел таким беспомощным, и Юнги это заводило. Он резко вошёл в него, и комнату наполнил громкий стон, это доставляло ему удовольствие. А в конце он просто ушёл к окну, закурив очередную сигарету, и даже не обращая на Чимина внимания. /END FLASHBACK/ Спустя несколько часов, парни уже оделись и лежали на кровати в обнимку до самого прихода парней. С новостями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.