ID работы: 6210517

Старшая школа ВМФ по Японски

Джен
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночной бой

Настройки текста
Я зашел на мостик и мне сразу же стали докладывать о текущей обстановке. -Находимся на расстоянии двух километров от эсминца Хареказе. Идем за ним сохраняя дистанцию. Похоже до сих пор не обнаружены. Нас бы загоняли на тренировках и учениях, если бы мы не засекли подлодку идущую полным ходом в двух километрах настолько, что на одной интуиции определяли бы врага за десяток километров. Похоже Японцы совсем не уделяют внимания готовности личного состава, хотя нам это только наруку. -Не стоит много ожидать от девчонок 16-ти лет. Да и время сейчас 03:27 так что дежурные не в лучшем состоянии и хотят отправиться спать, а не сидеть и наблюдать. (По секрету, половина электроники у них просто сдохла.) Ладно, продолжай доклад. -Торпедные аппараты заряжены, ракеты к пуску готовы. Экипаж на местах и рвется в бой. -Отлично. Кстати, кроме боевых снарядов есть еще что то? -Кроме основного боекомплекта нам были загружены 4 учебные торпеды для стрельб. От боевых отличаются почти полным отсутствием взрывчатки и блоков управления. Прям как во второй мировой - задал курс, выпустил и больше ничего с ними не сделать. -Тогда зарядите первые 4 торпедных аппарата учебными торпедами. Попробуем обойтись без жертв и повреждений. -Принято. -И передайте им сообщение: "Говорит уполномоченный представитель Российского флота. Вы потопили корабль своего инструктора, после чего дезертировали. Я требую что бы вы застопорили ход и приготовились принять абордажную партию. В случае неповиновения мне разрешено вас уничтожить. Если вы сдадитесь я гарантирую что вас доставят на вашу базу, а суд над вами будет честен и непредвзят." -Отправили. Теперь подождем немного и посмотрим что они предпримут. -Сэр, они начали ускоряться. Активно облучают нас сонаром. -По хорошему значит не хотят. Ладно. Будем по плохому. Приготовьте первый и второй торпедный аппарат к пуску. Цель эсминец. -Есть приготовить первый и второй аппараты к пуску, цель эсминец. -Курс торпед рассчитан и введен. -Аппараты к пуску готовы. -Пуск. -Торпеды пошли. Ожидаемое время попадания три минуты. -Отлично. Через три минуты посмотрим что они предпримут. -Арчер, они не сбавляют ход. Начали противоторпедные маневры. -Цель не поражена. Всё-таки на учебных торпедах у нас нет систем наведения и самый минимум взрывчатки, так что они бы толком ничего не почувствовали даже при попадании. -Ладно. Отправь ещё сообщение. "Следующие будут боевыми. Советую сдаться и не усугублять своё положение." -Похоже проигнорировали. Идут полным ходом. Понемногу уходят от нас. -Ладно. Сами напросились. Готовьте боевые. Пятый шестой приготовить к пуску. В параметрах задайте самонаведение на шумы и подрыв за два метра до цели. Повредим им рули и винты что бы никуда не сбежали и хватит с них. Потом пойдем на абордаж. -Есть приготовить пятый шестой к пуску, наведение по шумам. -Пятый шестой к пуску готовы. -Пуск. -Торпеды ушли. Ожидаемое время контакта - две минуты. -Сэр. Они вышли на связь. Просят не топить их. Говорят что сдаются. Ход застопорили и останавливаются. Передали азбукой Морзе через сонар. -Не совсем по плану, но тоже хорошо.- -Переведите торпеды в режим поиска цели на минимальной скорости. Пусть пока покружат вокруг них, что бы глупостей не делали. Подходим к ним и всплываем. Бдительность не снижать, подготовить абордажную партию. И поставьте пару человек с ПЗРК* как всплывем. На всякий случай. Через пару минут десяток парней, вооруженных пистолетами-пулеметами, был готов к штурму. А я потихоньку создавал себе оружие с помощью проецирования. Думаю пистолета five-seven будет достаточно. Если понадобится создам другое. Теперь пора переходить к инструктажу. -Бойцы. Задача проникнуть на эсминец и захватить его. Экипаж взять в плен, не убивать. Сопротивление они оказывать не должны и оружия у них не будет. Вопросы? -Никак нет. Готовы к штурму. Подхожу к последним двум парням. -Теперь вы двое. Ваша задача держать эсминец на прицеле ПЗРК и при необходимости дать залп. Эту необходимость я уточню лично, так что без самодеятельности. Всем одеть устройства связи и приготовиться. Через минуту начнем штурм. Теперь последняя проверка снаряжения. Как раз время подошло. -Начали!!! Первым делом выходим из лодки и перебираемся на эсминец с помощью крюков. Теперь захват ключевых помещений. -Распределиться по двое и захватить погреба боезапаса, топливные цистерны, машинное и артиллеристский пост. Мостик я захвачу лично. Как закончите доложить. Начали! Пока я добирался до мостика сопротивления не встретил, что не удивительно. Не много найдется желающих лезть с голыми руками на пистолет. А на этом корабле таких нет вовсе. Остается разговор с капитаном и выяснение подробностей происходящего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.