ID работы: 621168

Купидон

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча

Настройки текста
-Тогда, наверное, я начну с нашей встречи… ******* POV Автора Маленький мальчик, лет восьми, сидел в темной комнате, и только свет луны освещал её. Привыкшим к темноте глазам можно было увидеть всю скудность обстановки. Мебель была явно дорогая, но и её было не много: кровать, стол, стул, ну и шкаф с полочками. На полке стояло небольшое количество книг, а на полу разбросано несколько игрушек, сам мальчик сидел на кровати, завернувшись в одеяло, а к груди он прижимал плюшевого зайца. Мальчика била мелкая дрожь, если прислушаться, то можно было понять причину. Из-за стены доносились крики. Это были не первые ссоры родителей, он даже привык засыпать под этот шум. Но сегодня сон не шел. Родители явно ругались из-за него. А разговор тем временем продолжился… -Ты опять где-то шлялся, мог бы ребёнку внимание уделить! – Кричал истеричный женский голос. -Сама-то ему много времени уделяешь? Только и можешь, что деньги тратить. Кто тебя просил его вообще рожать, говорил, делай аборт. -Блять, это твой наследник, не надо спирать все на меня. -Нафиг он мне нужен, от этого отродья одни проблемы. Тоже мне Мишель. – Как-то издевательски протянул мужской голос. - Мне будто бы твоей рожи недостаточно. -Моей рожи! Что тоже прибьешь, как свою бывшую. Я слышала, у неё ребенок был. Айяяй оставил дятетко сиротой. -Закрой свой рот сука! Дальше мальчик не стал слушать и закрыл уши маленькими ручками. К нему с самого детства относились с некоторым пренебрежением. Мать гуляет, отец таскает в дом разных чужих тетенек и закрывается в спальне. Ему самому толком не перепадало ласки, может быть несколько подзатыльников, и в те моменты, когда отец особенно сердит, удары. В классе Мишель слышал, как ребята говорили о своих родителях, куда они вместе ходили и чем занимались. И то, как сильно они любят маму и папу. Он толком не может сказать, на что похоже такое чувство, как любовь. Ему ни когда не говорили, что его любят. Смотря на своих родителей, кроме боли он ни чего не испытывал. Боль и страх – вечные его спутники в этом доме. Наверное, после того, как его очень сильно избили, Мишель решился уйти из этого дома. Он взял пару пачек с деньгами, у отца их меньше не станет, а он, может быть, сможет купить что-нибудь. Мишель слышал, как папа говорил, что за деньги можно купить всё. И вот сейчас он сжимал в руках зайца – рюкзак и ждал подходящего момента. Когда шум за стеной утих, мальчик тихо встал с постели и подошел к двери. Прижавшись к ней ухом, но услышал только непонятные голоса. Кивнув себе, Мишель подбежал к шкафу и достал теплую курточку с длинными ушами. Ему такие вещи, наверное, не купили, если бы все не думали, что у него такие родители, не в чём сыночку не отказывают. Обернув длинный шарф вокруг шеи на несколько раз, и закинув рюкзак на плечо, Миша посмотрел в окно. Ночь набирала обороты, луна смотрела на него с темного неба. Мальчик как-то тяжело вздохнул, осторожно повернув ручку двери, он вышел в коридор. Ему надо было пройти мимо зала, где сейчас должны быть родители. Обычно дверь туда закрыта, он надеялся, что так и есть. Его надежде не суждено было сбыться, дверь оказалась открытой, Мишель собирался вернуться в комнату, но тут прогремело два выстрела. Осторожно подойдя ближе, он заглянул вовнутрь. Его родители валялись на полу и были явно мертвы, а спиной к мальчику стоял парень лет девятнадцати – двадцати. Действуя осторожно, Миша отошел в темный угол за шкаф. Он не знал, что ему делать, да мужчина убил его родителей, но в то же время, мальчик ни чего от этого не чувствовал. Может он бракованный? А этот мужчина, его нужно бояться? Пока он об этом размышлял, мужчина, не утруждая себя закрытием двери, вышел во двор. Еще секунда колебания и Мишель бежит за ним. На улице шел снег – это можно было назвать красивым, ведь их дом стоял за городом, но Мише было не до этого, он выискивал глазами человека, а когда нашел, поспешил за ним. Стараясь держаться на расстоянии, ребенок двигался за мужчиной. Вдруг мужчина резко завернул в лес. Мишель, боясь, что потеряет его из вида, помчался следом, но стоило ему завернуть в ту же сторону, его взяли за куртку и приподняли на носочки. -Ты кто? И почему ты идешь за мной? – Мужчина, вначале настороженно, а потом удивленно посмотрел на ребенка. -Меня зовут Мишель. Дядя, возьмите меня собой! – Мишель перепуганными глазами посмотрел на мужчину. Не сказать, что у того была отталкивающая внешность. Да и с возрастом он явно перепутал. Тяжелый взгляд темный глаз, губы сжаты. Между бровей морщинка, а на подбородке щетина. Да и сам по себе он был высоким, а по сравнению с Мишелем, так подавно. -Пацан, ты о чем? Иди от куда пришел. – Он резко отпустил ребенка и отправился дальше. Всем нужны деньги, говорил отец. Миша открыл рюкзак и достал от туда упаковку купюр и побежал за мужчиной, отошедшего уже на приличное расстояние. -Дяденька! – Крикнул мальчик во всю мощь легких. От чего мужчина резко развернулся. -Чего орешь! Ты от куда вообще взялся. – Мальчик посмотрел на него. Затем повернулся и показал на дом, видневшийся из-за деревьев. На дом, с которого все началось. Глаза мужчины расширились, он переводил взгляд с дома на мальчика и обратно. -Ты… -Возьмите меня собой! Пожалуйста! – Мишель протянул ему деньги. – Пожалуйста… Мужчина в шоке смотрел на ребенка, который протягивал ему деньги и просил забрать его собой, просил мужчину, убившего его родителей. Он не знает почему, может этот мальчик с голубыми глазами и короткими русыми волосами, которые уже покрыл иней, повлиял на него. Но факт в том, что взяв деньги и положив их обратно в рюкзачок, накинув мальчишке ушастый капюшон, от чего тот начал походить на зайца, взял его за руку и повел по тропинке к дороге с машиной. -Зови меня Джони. – Мальчик улыбнулся себе в шарф. А снег шел… Конец POV -Вот так вот взял и пошел с убийцей!? – Удивленно воскликнул старик. -Да… Я потом, когда вырос, сам думал об этом эпизоде своей жизни, может быть я был и в правду бракованным, но мне уже было все равно, я не сожалел. Родители оказались там. На заднем плане жизни – где плохо и больно. Может быть, не стоило столь подробно ему рассказывать, но старик вроде просто удивлен, мне давно хотелось хоть кому-нибудь рассказать об этом. Я оглянулся, как же быстро летит время. На улице уже начало темнеть, похоже не я один это заметил. -Ладно, вставай. Сейчас дойдем до меня, там и теплее и удобнее. А то наверное продрог уже весь. Старик по-доброму мне улыбнулся. Когда встал и вправду ощутил холод, отчего мурашки забегали по телу. Отшельник, собрав сумку, повел меня в сторону, где я его встретил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.