ID работы: 621168

Купидон

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Мише снилась их первая ночь с Джонни. Они конечно и раньше ласкали друг друга, но в тот день они дошли до самого конца. В тот день Мишель встал с утра пораньше для того что бы сходить в магазин. Это должен быть особенный вечер, Миша не забыл просьбу Джонни. Из постели Миша выбирался с боем, так как Джонни вчера вернулся поздно, так как был на работе, а поспать он был гораст, при этом выпускать своего ручного зайца из рук он категорически отказывался. Мишель добрых полчаса выбирался из импровизированных клещей, костеря на все лады медведя в лице Джонни и свою тонкую кость, хотя рядом с этим «медведем» любой покажется букашкой, спрашивается, откуда что берётся, в спортзал вроде ни часто ходит. Выиграв бой с руками мужчины и всучив вместо себя игрушку зайца, она была длинной как палка с приплюснутой мордой, в общем, то, что нужно. Мишелю отчаянно не хотелось думать, что он такой же тощий, но факт говорил сам за себя: Джонни, прижав по крепче игрушку, задрых дальше. Вообще у мужчины появился какой-то фетиш на этих зайцев. Они были повсюду. У Мишеля на телефоне чуть ли не с десяток брелков, главное не один не повторяется. Мягкие игрушки, одежда, даже нижнее белье, а главное – Кролик, заяц которого притащил Джонни, Миша задавался вопросом, как тот ещё жив, Джонни хочет найти ему зайчиху, чтоб тот потомство оставил, откуда что берется. Но даже эти заскоки очень любил Миша в своем мужчине. Сходить в магазин было, парой минут, так как все в основном было куплено. Стоило зайти в квартиру, Мишеля уже прижали к стене и жадно целовали, сделать это мог только один человек, так что Миша расслабился довольно быстро и с удовольствием включился в поцелуй. Оторвались они друг от друга, когда совсем уже стало не хватать воздуха. Такие зажатия по углам в этот день случались еще не раз. К вечеру Мишеля уже потряхивало от ожидания. Джонни видя это, только улыбался и, по глазам было видно, всего его облизал. Мишель не помнил, когда столько краснел. Еще на пороге спальни Джонни подхватил Мишеля на руки и понес к кровати. Мужчина ласкал податливое тело под собой. Поцелуи были неспешными, казалось, вместе с поцелуем Джонни хотел забрать и душу. Мужчина целовал кожу, покусывал горошины сосков и вновь возвращался к губам. Посмотрев на Мишеля можно было увидеть затуманенный взгляд, припухшие от поцелуев губы, и румянец на щеках. В этот момент Мишель был как никогда прекрасен. Тело было абсолютно расслабленным. Взяв с тумбочки гель, Джонни смазал пальцы, в момент, когда пальцы коснулись колечка ануса, вобрал в рот член. Мишель издал громкий стон. Мишель метался по кровати, комкая простынь, его грудь тяжело вздымалась и опускалась. В некоторых моментах Джонни зажимал основание члена, чтоб мальчик раньше времени не кончил. Когда колечко было хорошо растянуто, мужчина вытащил пальцы, и подставил головку пениса к колечку сфинктера. -Сейчас будет немного больно. – Прошептал мужчина. Мишель кивнул, поднял тяжелые руки и обнял за шею мужчину. Резкое движение, от чего Миша болезненно вскрикнул, из глаз мальчика потекли слёзы. -Все хорошо, тише… - Мужчина не двигался. Спустя несколько минут, когда боль стала утихать, Мишель по шире раздвинул ноги. -Двигайся. – Шепотом проговорил Мишель. Джонни стал не спеша входить и выходить в юное тело. Первые толчки были болезненными, но когда колечко расслабилось, движения стали более глубокими и резкими, а болезненные всхлипывания сменились громкими стонами. Мишель не знает, сколько это продолжалось, но вот тело пронзает дрожь, и Мишель с громким криком кончил. Спустя пару движений Джонни последовал за ним. -Люблю тебя. – Один шепот на двоих. По щеке скатилась слеза. Мишель интуитивно проснулся, но не стал открывать глаза. Было больно вспоминать этот момент. Тут щеки коснулась рука и стерла слезу. -Потерпи, я почти уверен, что вы ещё встретитесь. Мишель приоткрыл глаза, глаза заметили красивого мужчину. Мишель был уверен, что кроме них с отшельником никого в доме нет. Значит это и есть старик. У каждого свои тайны, но раз тот уверен, что они с Джонни встретятся, значит это так. На лице Мишеля появилась улыбка. Он постарается, все-таки это он выбрал мужчину, отдавать он его не собирался. С такими мыслями Мишель вновь уснул с улыбкой на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.