ID работы: 621187

La Musiqa

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оскорбление

Настройки текста
А у Мику... Все идет своим чередом. Надоедливые ученики, колкие вопросы, восхищенные взгляды, которые бывали так же часто, как тупые взгляды учеников, видимо, некоторым не дано понять милый, добрый голос Мику, они понимают только КРИК, ОР, ХАРДКОР. -Так осталось пять минут до звонка, можете собираться - Мику стала стирать с доски тему урока. Устало вернувшись к своему столу, она начала собирать оставшиеся вещи. В классе поднялся шум. Кто-то собрал вещи и мирно обсуждал прошедший день, а кто-то в наглую хохотал во всё горло. Повернувшись к классу лицом, девушка увидела весельчаков. На задних партах сидели три весьма неприятные личности: Гуми и Гумо Мегпоид, а так же Акита Неру. Именно они не понимали нормального языка Хатсуне. Весь урок Мику срывалась только на них, повторяла для них, заново писала и подходила только к ним. Видимо, малявки считали себя «сливкам общества». Они гоготали во весь голос. Тут Неру сквозь смех прокричала: - Сенсей, вам точно 16 лет?! Фигура двенадцатилетней крохи! - засмеялась лишь эта троица, остальные либо боялись смеяться, либо ждали реакции Мику. Натянув на лицо похер-фейс, Хатсуне уже хотела ответить что-то яркое и обидное, но в голову пришёл боле интересный вариант. Акита была доска доской, и не ей заикаться про чужую фигуру. Мику была, скажем так, человеком с ярым чувством юмора, когда дело доходило до такого ярко выраженного, но очень смешного оскорбления. -Мальчик, если ты надел парик, грудь у тебя не появится - секундная тишина и весь класс взорвался от смеха. Гумо от смеха упал со стула, а Неру залилась краской и в ярости ударила валяющегося рядом Гумо ногой, но тот смеяться не перестал. Неру нервно осматривала смеющийся класс, а на лице Мику играла самодовольная ухмылка. Все-таки прикольно это, ломать ожидания маленьких зажравшихся детишек. Прозвенел звонок, и ученики всё ещё держась за животы от смеха, вышли толпой из класса. Мику уже собиралась уходить, как в дверях мелькнула знакомая копна золотых волос. -Л-лен? Ты что-то хотел? - девушка, немного замедлив движения, набросила сумку на плечо -Да нет просто хотел выразить восхищение по поводу того что Вы сейчас сказали. Неру действительно тяжело заткнуть, но вы смогли «послать» её одним предложением со скрытым контекстом- ухмылялся парень. Так, что-то настораживает меня эта милая «улыбочка» -Комплимент принят, спасибо - Мику хотела замедлиться и еще немного поговорить с парнем, но за дверью послышалась ругань Мейко и Кайто. Глубоко вздохнув и все-таки сдвинувшись с места, Мику снова пошла разнимать неразлучных. Быстрым шагом девушка прошла мимо парня и выскользнула за дверь. -До свидания, сенсей… - бросил Лен, но, не дождавшись ответа, вышел следом из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.