ID работы: 621187

La Musiqa

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец первого дня

Настройки текста
-«Гакупо повёл нас в комнату отдыха учителей, но по-моему сам заблудился… Хм… Лука с ним поладила? Вау… Когда успели?» - размышление прервала паутина попавшая в лицо – Ну всё… Это последняя капля! Наглые ученики, оскорбления в свой адрес, да ещё и ведут непонятно куда!!!» -Так всё! Я возвращаюсь! - воскликнула Мику и, развернувшись на каблуках, попыталась пойти обратно, но в потёмках врезалась в кого-то и чуть не упала, но её вовремя поймали и вернули в вертикальное состояние. Акайто всё ещё держал Мику за запястье, когда Мейко врубилась в ситуацию. В темноте злобно блеснули её глаза, и Хатсуне поняв, что жизнь всё-таки хрупкая вещь поблагодарила спасителя и уверенно, насколько это позволяли ватные ноги, двинулась в сторону Мегурине. Та всё ещё болтала с Камуи и, похоже, довольно весело проводила время. Они шли чуть поодаль ото всех «Настораживает меня эта их «близость». Надо бы Луку забрать» Схватив подругу, Мику оттащила её от Гакупо, тот, конечно, прифигел, но к нему тут же подлетел Кайто с Акайто и они стали что-то оживлённо обсуждали. -Лука-чааан - протянула Мику – Ты когда успела сблизиться с Камуи-сенпаем? - даже в темноте было видно как Лука краснеет -Ууу… Жаль... Я не хочу упускать такого мальчика… Но ради человека который кормил меня ежедневно на протяжении двух лет подряд я уступаю его тебе. Но Акайто мне! - шепотом воскликнула брюнетка. -Никто не забирает - меланхолично проговорила Мику – нам и одного Кайто много -Ну всё, решено! - во весь голос крикнула Мейко, на что парни дружно повернулись. – Отвернулись! - приказала брюнетка. Кайто хотел что-то ответить, но брат его дёрнул и тот благополучно замолчал. После того как парни возобновили разговор, девушка продолжила: -Гакупо Луке, Акайто мне, а Мику… А Мику? -А Мику одна - Хатсуне совсем не хотелось заводить романы, тем более которые так быстро закончатся -Ну как хочешь - махнула рукой Мейко и в несколько шагов оказалась около Акайто и каким-то неуловимым движением вытолкнула Гакупо. Тот ошарашено обернулся, но увидев Луку, подошёл к ней. Теперь Мику тут была третьей лишней. Схватив разъярённого Кайто под руку, девушка увела его от «парочек» -И как это понимать?! - бушевал Кайто – она подкатывает к Акайто?! Нет, я её придушу!» - взревел шёпотом он, но тут же его рот закрыла рукой Мику. -Если ты не заткнёшься и не успокоишься, я использую запатентованный способ успокоения Луки Мегурине! Сковородки тут, правда, нет, но всякого металлического добра полно! Одни подсвечники весят килограмма два не меньше! -Всё молчу… Но я не переживу если они будут вместе… -Заткнись - прошипела Мику Впереди показалась большая резная дверь. -Вот и пришли - радостно сообщил Камуи и толкнув дверь вошёл в круглую комнату – Так объясняю популярно: дверь с лиловой табличкой - ведёт к спальням, дверь с зелёной - к библиотеке, с жёлтой - кухня и столовая, красная - пожарный выход - все кивнули - серебряная - выход в академию - все посмотрели на самую большую дверь. -Мику, Мейко… и Лука живут в одной комнате, а Кайто с Акайто… Так же надо распределиться кто и когда будет готовить… -А разве мы не едим в школьной столовой? - Кайто вопрос готовки очень напрягал. -Ну если ты хочешь до четвёртого урока голодать а потом ещё урок ждать своей очереди, то пожалуйста… - Акайто не упускал возможности поучить брата - Так что нам нужен график… -А зачем? У нас есть Лука! А она прекрасный повар! – Мейко подмигнула Луке, и отошла к Мику. Акайто и Гакупо одновременно повернулись к смущённой девушке. -Правда???- оказывается, если произносить этот вопрос в один голос он теряет весь свой смысл -Ну... да... - смущенно промямлила Лука. -Ну и отлично! - прокричал Акайто - Тогда все идем есть! - и он убежал на кухню. Да, после этого неплохого первого дня осталось только вкусно поужинать и лечь спать. И день прожит не зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.