ID работы: 621187

La Musiqa

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй день "Ада"

Настройки текста
POV Мику «Не выйдет.. Ты не сможешь.. Ты провалишься.. Тебе нужен этот позор?.. Не смей..» Просыпаюсь. Снова этот сон. Сколько его не было? Месяц? Два? Стены этой чертовой Академии на меня пагубно влияют. Встаю с кровати, смотрю на часы. Время 06:55. Ничего, нормально, зато все успею. Осматриваю комнату. Кровать Луки уже была заправлена. Видимо, давно проснулась. Слышу шум и ванной. Там наверняка Мейко. Ладно, не буду ей мешать. Подошла к шкафу, начала выбирать себе одежду для второго дня в моей роли учителя. Ну, не только моей, еще трех мои коллег по несчастью. Так, Неру вчера сказала, что у меня фигура крохотная? Ну что же, покажу я ей сегодня свою фигуру. Достаю из шкафа обтягивающее синее платье немного выше колен с прозрачными рукавами и серебряным поясом на талии. А в то время Мейко вышла из ванной. - О, Мику, доброе утро, - сказала она, потирая сонные глаза. - Доброе, Мейко, как спалось? – с улыбкой поинтересовалась я. - Издеваешься? Да нифига я не выспалась, какая-то хрень снилась. – прошипела она, идя к своему шкафу. - Аналогично, - ответила я и пошла в ванную. Наскоро умывшись, вошла в кухню. Лука уже вовсю колдовала за плитой, напевая какую-то милую мелодию. Сев за стол, я громко поздоровалась с ней. - Охаё, Лука-чан, как спалось? - пропела я. - Мику, охаё,- улыбнувшись, ответила она. – Да… И не хорошо, и не плохо. Тут из соседней комнаты вышли наши близнецы. До сих пор не могу поверить, что у Кайто есть брат. Они шли, на ходу застегивая рубашки, в тот момент вошла Мейко. Пропустив мимо ушей приветствие Кайто, она мило улыбнулась Акайто и села рядом со мной. Лиж бы не орали с утра. На часах 07:30. Наскоро одевшись и накрасившись , мы принялись за прически. Лука собрала волосы с длинную косу, Мейко выпрямила свои короткие волосы, а я подумала сделать высокий хвост. Ну, так как кроме двух хвостов я нормально ничего не делала, пришлось просить Луку. -Ээх, Мику-тян, совсем ты еще ребенок, - мило потрепав меня по голове, она села делать мне хвост. А кто сказал, что я хочу взрослеть? Уж лучше ребенком буду. Тут мы услышали громкий голос Акайто, оживленно с кем-то разговаривавший. Мейко уж хотела выйти посмотреть, как в комнату раздался стук. - Войдите, - сказала я, не ожидая, кто будет за дверью. - Доброе утро, учителя наши, как первая ночь в Академии? – в комнату вошел улыбающийся Камуи. Лука, бросив все дела с моей прической, принялась что-то оживленно искать в шкафу. Вчера она с ним мило общалась, сегодня она опять начала избегать с ним взгляда, странный она человек. - Терпимо, жить можно, - ответила я, поправив сделанную Лукой прическу. – Камуи-сан, Вы тоже в Академию? – поинтересовалась я у Гакупо. - Да, просто решил проверить Вас, -ответил мне Камуи. Доброта и простота, ангел какой-то. - Лукаа, ты идешь? – остановилась я в двери. - Д-да, иду, - ответила мне Мегурине, усердно надевая лямки платья. - Стооп, ты же в джинсах хотела идти? – спросила я. -Ээм, ну.. Передумала, - улыбаясь, ответила мне Лука. Все понятно с ней. - Камуи-сан, не могли бы вы отвезти нашу Луку к её классу, у Вас у обоих уроки на третьем этаже, а нам всем на первый,- умиленным тоном попросила я Камуи, подмигнув на ходу Мейко. - Нуу, хорошо, отведу, - ответил мне Камуи, улыбнувшись Луке, которая, видимо, проклинала меня сейчас, ведь её лицо было краснее помидора. - Спасибо, - улыбнулась я Камуи и быстро схватит Кайто, Акайто и Мейко вышла из комнаты в серебряную дверь, которая вела в Академию. Наступил первый урок. Я встретила новый класс, новых детей. Темы объясняла одну за другой, приводя детей в некоторый восторг. Так прошел и второй урок, и третий. Четвертым уроком у меня должен был быть специализированный на вокале класс. И тут я вспомнила, что оставила план у Кайто на столе вчера. Придется спуститься. Была перемена. Дети бегали по коридорам, выкрикивая разные слова, а иногда и мелкие оскорбления. Здоровались со мной на бегу. Старшеклассники с интересом рассматривали меня. Да, зря я надела это платье, да еще и каблуки одела зачем-то. Спустилась на второй этаж, где у Кайто был урок. Иду по коридору к его классу и замечаю его, стоящим напротив своей двери и мило беседовавшего с… Рин. Немного удивившись такому сочетанию, я уменьшила шаг. Рин смеялась, улыбалась, о чем-то весело разговаривала с Кайто. Тот отвечал таким же поведением, улыбаясь и иногда посмеиваясь. Умилившись такой картине, я и забыла, зачем сюда пришла. Вспомнив, все-таки пришлось прервать их милую беседу. - Кайто, -окликнула я своего друга. Тот, видимо, не слышит. Блин, придется подойти. - Привет, Рин, -поздоровалась я с Кагамине-младшей, подойдя к их милой парочке. Рин, видимо, не особо была рада меня видеть, поэтому отрезала приветствие. - Кайто, план мой у тебя на столе? – быстро спросила я у друга. - Да, там где-то, поищи,- также отрезал Шион. Спасибо, на твоем столе черт голову сломит. Ладно, попробую поискать. Зашла в его класс. Как назло, там сидела Неру и её компанию в лице Гуми и Гумо Мегпоид, и, что еще хуже, там сидел Лен. Прекрасно, я так не хотела сегодня их видеть, точнее, именно Лена, ухмылочка эта его вечная меня напрягает. Стуча каблуками, я услышала свист в свой адрес. Не обратив внимание, прошла к столу Кайто и начала просматривать его папки. И снова услышала этот надоедливый голос. - Ваау, сенсей, вы решили показать мне, какое у Вас тело? Что же, я впечатлена, очень даже ничего, - с наглой лыбой проговорила Неру. - Мальчик, а тебя видимо мои слова не задели, что ты решил не показывать свою принадлежность к женскому полу, - отрезала я, даже не посмотрев в сторону Неру. Часть класса захихикала, снова вогнав Неру в краску. Заткнулась. Ура, хоть её не услышу. Но тут я почувствовала на себе чей-то взгляд. Осмотрев класс, я увидела того, кто, ухмыляясь, смотрел на меня. Кагамине. Черт, да где же эта папка, быстрее бы свалить из этого класса. - Кайто, твою мать, иди, найди тут в своём мусорнике хоть что-нибудь, отдаленно напоминающий мой план, - недовольно крикнула я в коридор Кайто. Тот, попросив Рин подождать, подошел ко мне с недовольной рожей и начал копаться в своих папках. Найдя наконец мой план, он слегка ударил меня им по голове и пропел - Дурочка ты, -что за романтичный момент? Дай-ка я его испорчу. Сильно ударив папкой Кайто по голове и наступив ему на ногу каблуком, я ответила: - Сам дурак, - и ушла из класса, на ходу бросив взгляд на Кагамине, который все также таращился на меня. Не нравится мне это. Попрощавшись с Рин в коридоре, я решила вернуться в класс, но передумала и решила зайти к Луке. Дойдя до её класса, я уж было зашла внутрь, как увидела красивую картину. Камуи-сенсей сидел на одной из парт в кабинете Луки и о чем-то оживленно рассказывал Луке. Та, сидя за своим столом, смеялась и улыбалась, слушая его рассказ. Причем Камуи пришел к нам в нормальном виде, а сейчас его длинные волосы были распущены и лежали на плечах, а рубашка была немного помята и расстегнута на две пуговицы. Господи, какая прелесть, пошла я отсюда Решив не мешать милой парочке, я пошла по коридору и заметила Мейко с Акайто. Наша прекрасная соблазнительница стояла почти вплотную к брату Кайто и крутила в руках его галстук. Сделав оборот на 360 градусов, я решила пойти другим путем. Видимо, стены этой Академии одаривают всех какой-то любовной лихорадкой, что всю перемене я наблюдала милое щебетание моих друзей с их новыми «предметами обожания». А я? А что я? Я не хочу, я лучше с учениками поболтаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.