ID работы: 621187

La Musiqa

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вызов

Настройки текста
Быстрым шагом залетев в зал, Мику, Лука и Гакупо стали искать своих друзей. Синюю шевелюру Кайто Мику засекла первой и уже пробивалась через толпу к нему, но через секунду опешила. Кайто танцевал с Рин. В груди Мику что-то кольнуло. На лицо Хатсуне упала тень, и медленно вернувшись к новоиспечённой парочке, Мику сообщила что ни кого не нашла и пошла дальше в самый тёмный угол, где стояла кукла ведьмы. Лука хотела пойти следом, но Камуи поймал её за руку, и отрицательно помотав головой, продолжил искать ребят. Сев в кресло, Мику продолжала следить за цветастой толпой подростков, кружившихся в диком танце. Как назло, везде мелькали волосы Кайто и платье Рин. Сердце сжимало каждый раз с такой силой, будто его поместили в тиски. Вдруг из толпы вышла Мейко. -Мику-чаан… Что с тобой? - произнесла шатенка на распев, перекрикивая грохочущую музыку. -Ничего особенного, просто голова раскалывается… - натянутая улыбка. -«Так в её стиле» - Вдруг рядом с Мейко оказалась Мегурине. Похоже, она сбежала от своего спутника. -Мику если тебе плохо, мы отведём тебя в комнату. -«Ещё чего?! Не хочу оставаться одна… Сейчас особенно». -Лу-тян принеси пожалуйста выпить чего-нибудь, желательно спиртного и очень крепкого… А ты, Мейко, следила бы за Акайто - Мейко мигом обернулась. Вокруг аловолосого уже тёрлась толпа, каких то девчонок. Пару секунд и Мейко растворилась в толпе. Пожав плечами и виновато улыбнувшись, Лука последовала за Сакине. Запрокинув голову, Хатсуне закрыла глаза. Музыка стала стихать, боль в груди унималась и приходило спокойствие. -«Мне то, какое дело до того с кем он? Жизнь его, пусть и проводит ее как хочет и с кем хочет…» - вернул Мику в реальность холод на щеке. Резко раскрыв глаза и дёрнувшись, Мику осмотрелась. Перед ней стоял Гумо со стаканом шампанского. Парень улыбался во все свои тридцать два зуба, от этой улыбки Мику перекосило. -Тебе чего Мегпоид? «Костюм Джокера? Интересно смотрится с его зелёными волосами» - Мику слегка ухмыльнулась. -Да вот увидел Вас и подумал, что вы скучаете. -«Присвоил себе способность думать…Интересно…» Ну и что с того? - Мику взяла протянутый ей бокал и чуть отпила. Улыбка Гумо стала шире. «Решил меня споить? А вот хрен тебе…» - и Мику поставила бокал на столик рядом с креслом. -Ну я хотел пригласить Вас на танец, Сенсей… - Заиграла медленная мелодия. Толпа стала разбиваться на пары. -Хм… Прости, я немного устала и танцевать нет настроения… - Мику хотела оборвать этим разговор, но то что последовало дальше выходило за рамки дозволенного. Схватив Мику чуть выше локтя, парень потянул Хатсуне на себя. Оказавшись прижатой к груди Гумо, Мику потеряла способность двигаться и трезво мыслить. Краем глаза она увидела Кайто. Он, похоже, увидел их и теперь рвался наперерез танцующим парочкам. Ещё Мику увидела Рин… Этот взгляд… Она как будто старалась прожечь в Хатсуне дыру. Вдруг другую руку Мику схватил кто-то ещё. Мелькнувшая копна золотых волос привела разум Хатсуне в норму. Освободившейся рукой она оттолкнула Гумо. Подбежавший Кайто обхватил Мику за талию и прижал к себе. Руки Лена Мику уже не чувствовала… Дальше для неё всё было как в тумане. Перед глазами всё поплыло. -«Вот только этого не хватает…» - глаза Мику закрылись. -Чёрт ты что творишь Мегпоид!? - вечно спокойный голос Кагамине Лена сейчас грохотал громче музыки. - Совсем охренел?! -Тебе то что? Тебя это не касается. -усмешка… и довольно злобная - У тебя же есть Акита! Так что не лезь… - звук удара. -«Твою ж… Они там что дерутся!?» - Хатсуне попыталась открыть глаза, но Кайто положил ладонь ей на глаза. -Кайто, твою налево! Убери руку! - хоть Мику и хотела крикнуть, это скорее прозвучало как мольба. -Нет я тебя сейчас отведу в вашу комнату… Праздник для тебя кончился… - такой родной голос и такие тёплые слова… Перечить Хатсуне не стала и лишь кивнула. -Решим всё по старинке - снова голос Гумо. - Я предлагаю тебе провести гонку. Победителю достанется Хатсуне Мику!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.