ID работы: 621187

La Musiqa

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное признание

Настройки текста
Весь следующий день Мику пролежала в постели. Лука перебралась к Гакупо, а кровати Мику и Луки сдвинули. Лука всячески старалась помочь подруге, а Мейко с парнями решили разобраться с Гумо и Леном. До обеда они толпой бегали по школе в поисках этой «парочки», но безрезультатно… Они как под землю провалились. На уроках их не было, и с утра их ни кто не видел. Вернувшись к концу дня, вымотанная и жутко голодная компашка оккупировала кухню и прилагающуюся к ней Луку. Просидели в раздумьях они почти час, в итоге половина разошлась по комнатам, остались только Лука и Гакупо. -Ну и что ты думаешь по этому поводу? - произнёс Камуи, положив голову на колени Луки. -Как по мне, так лучше вызвать их родителей. Пусть разбираются сами, но терпеть такое, ни кто из нас не намерен. -А я вот не думаю, что это что-то даст... Если мы вызовем родителей, нам же будет хуже… Если эти чада скажут что это мы всё выдумали? Мы чуть старше них и нам мало кто поверит… Тем более завучи и тем более директор с мероприятия рано ушли… Нам это выйдет же хуже... -Всё равно делать что-то надо! - взорвался Гакупо - Мику вон весь день пролежала, для неё это было большим шоком! Я боюсь представить, если бы на её месте оказалась ты! Я бы всех там убил… - Гакупо сильно раскраснелся, а Лука благодарно улыбнулась. -Делать и правда что-то надо… Директору мы уже доложили… Будь что будет… если он скажет, что надо вызывать родителей, то так и будет, сейчас важнее узнать когда будет эта их «гонка»… - Лука медленно гладила волосы Гакупо. - и в наши обязанности входит её предотвратить… Кстати… Как они её собираются проводить? В городе? Или чего доброго на открытой трассе!? -Нет, они, надеюсь, не такие идиоты… Но за школой есть трек. Обычно там обучают старшеклассников водить машину. Но он свободен в использовании. Ограничений нет и вряд ли, директор их введёт. А опечатать не удастся без его разрешения. Мда… Просидели они так ещё полчаса и только потом пошли спать. Мику же всё это время лежала без сна. Сакине, несмотря на протесты Кайто, улеглась с его младшим братом. Шион старший не мог терпеть такой наглости со стороны Мейко, но под грозным взглядом брата, Кайто забрал подушку и одеяло и тихо вошёл в комнату Мику. Стараясь сильно не шуметь, парень улёгся на кровать Мейко. -Мей-тян это ты? - Кайто передёрнуло. Если он скажет, что Сакине осталась в их с Акайто комнате, реакция Мику непредсказуема… Нервно сглотнув, он решил промолчать. -Мейко, ты уже спишь? - Мику повернулась в сторону Кайто. Парень зарылся в одеяло с головой, и что-то проскулив голосом Мейко, прикусил губу. -Ясно… Мейко… Знаешь мне вчера стало так плохо… - Хатсуне легла на спину и уставилась в потолок - …когда я увидела Кайто с Рин… Шион подавился воздухом. -Да-да… Не могла же я в него влюбиться? Или могла… Я запуталась… Что ты думаешь? - шокированный Шион снова что-то промямлил и посильнее укутался в одеяло. -Ты всё-таки спишь, да? Ну, тогда ладно. Спокойной ночи. - Спустя пять минут, посиневший от нехватки кислорода, Кайто опасливо выглянул из-под одеяла. Мику уже спала… -Вот чёёёрт…. - прорычал Шион.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.