ID работы: 621187

La Musiqa

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Весь следующий день, Шион ходил, словно в воду опущенный. Бродил по академии, ни чего и ни кого не замечая, уроки вёл кое-как, и, порой так уходил в свои раздумья, что напрочь забывал про детей. Изредка он вставал и записывал что-то на доске, а потом снова садился и, в большинстве случаев, до конца урока не поднимался со стула. Ученики, почувствовав свободу, делали что хотели. Кто-то даже умудрился сломать парту, на что Кайто не обратил внимания. Но вот прибыл класс близнецов Кагамине и Шион совсем ушёл в себя. Перемена прошла довольно спокойно, ни Рин, а уж тем более Лена видно не было. Но стоило уроку начаться, как в класс одним сплошным потоком стали наплывать ученики, среди которых Кайто увидел копну золотых волос Рин и её лучезарную улыбку. Она шла под ручку с Акитой Неру и они, похоже, что-то оживлённо обсуждали. «Может они говорят о предстоящей гонке. Ведь Лен всё-таки будет делиться с сестрой своими достижениями в плане подготовки, ну или, в крайнем случае, просто хвастаться…». Рин повернула голову в сторону учителя и улыбнулась ещё шире прежнего. В груди Кайто что-то больно ёкнуло. Быстро повернув голову к окну, он стал ждать, когда все ученики рассядутся по местам. Безоблачное, голубое небо, яркое, но не палящее солнце. В голову залезла мысль, что после уроков неплохо было бы сходить в бассейн… Ну или просто побыть на улице… Проветриться… Вдруг взгляд привлекла какая-то суета на пришкольном участке. К зданию академии привезли продукты для учеников. Повара и обслуга носились с продовольствием. Вдруг на глаза попалась парочка новоиспечённых голубков. Лука подняла с земли коробку и хотела уже нести в здание, но её поймал Гакупо и, забрав коробку, стал отчитывать. Шион улыбнулся. Камуи слишком сильно опекал и заботился о Луке. Хотя Мегурине ни когда на отсутствие силы не жаловалась. Наоборот, она и Мейко, наряду с грузчиками таскала аппаратуру в студию, когда у них шла запись. Неожиданно Гакупо метнулся в другую сторону и забрал коробку уже у другой особы. Тут сердце Кайто перекочевало ему в глотку. Там стояла Мику и забирала у «врага народов», как услышал Шион, коробку с овощами, среди которых был лук-порей. Неудивительно, что она выбрала эту коробку, как ни как, любимый овощ. Сегодня он видел её впервые. Всю ночь он не мог заснуть, и часам к 4 утра, несмотря на присутствие Сакине в их с Акайто комнате, стал собираться к урокам. Дважды принял душ и трижды почистил зубы, сам выгладил себе рубашку и брюки (чуть не спалив при этом весь корпус), и уже от нечего делать, собирался идти готовить завтрак, но его поймала Лука, и отрицательно помотав головой, ушла на кухню, оставив бедного Шиона стоять в дверном проёме. Спустя пару минут, к нему подошёл Камуи и, схватив друга за локоть, утащил в библиотеку. Там Кайто рассказал все подробности прошлой ночи, отчего Гакупо чуть зубную щётку изо рта не выронил. -Мдааа, Шион, ты не перестаёшь меня поражать! - весело заметил друг, после того как вышел из ванной и направился в столовую. - Не ожидал я, что даже наша непробиваемая Мику в тебя влюбится! Даже в какой-то степени завидую, честно, я и на неё заглядывался… - вдруг неожиданный и сильный удар ножа по разделочной доске и в следующую секунду Камуи стал белым, как полотно. В руках Мегурине был огромный тесак, а на доске лежала обезглавленная тушка рыбы. Кайто нервно сглотнул и вздрогнул, когда Лука один быстрым движением отправила рыбу на сковороду с кипящим маслом. Решив, что тут он теперь лишний, парень схватил пару пончиков, которые Лука уже успела пожарить, и забросил в пакет. В качестве благодарности Кайто чмокнул девушку в щёчку и своевременно вылетел из кухни, ведь в след ему отправился тот самый тесак. В сознание Шиона привел визг девушек. Быстро вскочив со стула (и чуть не сломав себе все конечности), он подбежал к источнику шума. -Там… там… ПАУК!!! - глаза Кагамине сейчас были размером с блюдце. Кайто вздохнул и наклонился к парте, чтобы её осмотреть, но его прервал тихий шёпот Рин. -Жду вас после уроков возле запасного выхода из академии… - Девушка быстро выпрямилась. - Я боюсь пауков… Можно я сяду к Неру? - нараспев протянула Кагамине старшая. -Да-да… Сиди там… - ошарашенный парень плюхнулся на своё место и начал бесцельно перебирать бумажки на своём столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.