ID работы: 6211881

Закат вечности

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эйфория

Настройки текста
Сегодняшнее утро предвещало быть добрым. Как - то по-особенному свежо и бодро Кэтрин пошла в колледж. Она даже не проспала! Учитывая то, что она вчера легла очень поздно, и тот парень, лежащий на дороге. Парень. Кай. Все слишком запутанно. "Почему я его вижу? Кто же я такая, что вижу живых.. эм.. или призраков..?" - грузилась Кэтрин по дороге на учебу. Зайдя в здание, Кэтрин остановилась. Вдохнула и мгновенно вспомнила это запах. Это одеколон Кая. Она взглянула в сторону своего шкафчика: так стоял Кай с милой улыбкой на лице. Кэтрин засмущалась, она поняла, что Кай видел ее реакцию на его одеколон. Она пошла прямо к Каю, не смотря по сторонам. И вдруг, откуда-то выруливает Стефан. Он встал прямо перед Кэтрин так, что она не видела Паркера. Стефан, наверное, чувствовал себя неловко, и, вставив руки в карманы штанов, сказал: -Привет, ну как ты? Кэтрин посмотрела по сторонам и резко ответила: -Жить буду. Оттолкнув этого вафельного жениха, она взглянула на шкаф. Рядом никого не было. "Где же он? Куда он делся? Все из-за этого недоумка!" - мысленно бесилась Кэтрин. Первая лента была латынь. Это, по мнению Кэтрин, самая скучная лента. Она сидела на последнем ряду в аудитории и рисовала. Что именно - она сома не знала. Просто что думала, то и шло в голову. Нарисовав какой-то непонятный знак, она посмотрела на доску. И снова почувствовала запах. Оглянулась и увидела Кая. Они при обнялись и одновременно спросили: " Ну, узнал(-а) что-нибудь?" и оба улыбнулись. Это нелепое молчание оборвал препод, спросивший Кэтрин по лекции, которую нужно было выучить. Конечно, Кэтрин не учила бесполезные лекции, она всего лишь встретила тысячелетнего еретика, которого видит только она, да притом, он сидит рядом. Она уже собралась сказать о невыученной лекции, но тут Кай сказал какой-то ответ, сказал, что он правильный. И он оказался правильным, во всяком случае, это лучше, чем идти на отработку. Кэтрин повторила, сказанное спасителем. Преподаватель нахмурился и помолчал, казалось, целую вечность, а затем сказал: -Совершенно верно! И дальше Кэтрин было уже все равно, что он говорит, потому что когда проводишь время с человеком(в данном случае с еретиком), с которым действительно интересно, ты не обращаешь внимание на посторонние звуки и события, ты просто наслаждаешься моментом. Так и Кэтрин с Каем. Они даже не разговаривали. А просто смотрели друг на друга, держась за руки. Этого, наверное, было достаточно для счастья, для таких необычных существ, как они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.