ID работы: 6211881

Закат вечности

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После латыни Кэтрин пошла на физкультуру и там к ней подошел парень. Была работа в парах. Незнакомец представился: -Привет, я Ник. Поработаем в паре? Его голос был спокойным и ровным.Кэтрин уже хотела сказать свое имя, но вдруг Кай сказал: -Не доверяй ему, он что-то знает. Не говори свое имя, это к лучшему. И Кэтрин мило улыбнувшись, сказала: - Джесика. Конечно. *** После пары Кай сообщил Кэтрин важную информацию: -Твое имя, Кэтрин, давали лишь особенным людям, у которых есть способности. Сверхъестественные способности. А какие способности были у нее, она пока не знала. Она вообще не знала, что означает ее имя. А знал только Кай Паркер. И даже имя Кай - особенное, тоже что-то значит. Кэтрин и Кай - имена связанные с древних времен кровью и любовью, и именно поэтому они видят друг друга. Физра была последней лентой и после нее Кэтрин пошла домой с Каем. Ведь чем дольше проводишь время с человеком, тем больше ты привыкаешь к нему. Вы представляете, каково было Каю Паркеру? Тысячу лет этому еретику. Полу-вампир, полу -ведьмак... И вот как он тысячи лет.. ни с кем.. абсолютно ни с кем не разговаривал. Его никто не видел, никто не чувствовал, и только она, такая одна со всего мира его сама нашла... К шести часам они пришли домой. Переодевшись, она сразу пошла в душ, а Кай начал готовить ужин. Поужинав, Кай проводил Кэтрин др спальни. Он пожелал ей спокойной ночи и испарился. Войдя в спальню Кэтрин взглянула на кровать: там сидел мишка, и листочек, на котором была нарисована девушка с медведем. Кэтрин стеснительно поджала губы, но не смогла сдержать улыбки и засмеялась в голос. Она взяла медведя и, обнявшись, легла с ним на кровать. Так и уснула.. в обнимку с медведем. ...На рассвете кай заглянул к Кэтрин и долго смотрел на нее спящую. Укрыв ее одеялом, он испарился.. как воздух.. Похоже, он нашел свое счастье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.