ID работы: 6211881

Закат вечности

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ожидание...

Настройки текста
Проснувшись, Кэтрин ожидала увидеть Кая, но в доме его не было. Она позавтракала наспех и поехала в колледж. Вообще, Кэтрин хотела пойти учиться на предпринимателя, а не на врача, но что-то говорило обратное - идти учиться в мед. Первая лента - английский. "Где же он?" - снова и снова повторяла Кэтрин. Кая рядом не было, а она все смотрела по сторонам, ожидая увидеть его. На перерыве между лентами Кэтрин на общем компьютере забила в поисковой строке о еретиках. Там были лишь непонятные древние картинки и зарисовки, но ничего путнего... Даже не удалив историю запроса, Кэтрин пошла в парк. Она долго сидела на скамейке, пока к ней не подошел Ник: -Джесика, какая встреча. Я присяду? Кэтрин была немного удивлена увидеть его, так же она чуть не забыла, что для него она "Джесика" -Привет, конечно. Ник осторожно присел рядом: - Почему такая грустная, или загружена докладом по истории про еретиков? Кэтрин взволновалась, что было очевидно: - Что? Откуда ты..? Что ты о них знаешь? - Ты не очистила историю запроса.. Тебе помочь написать? У меня есть знакомый в городской библиотеке, могу поискать что-нибудь. Кэтрин снова насторожилась, ей казалось, что все узнали ее секрет, она не знала, что сказать, ведь рядом не было Кая.. Но собрав волю в кулак она серьезным не дрожащим голосом ответила: -Было бы очень кстати. Принесешь завтра? Ник медленно скривил губы в улыбке и игривым голосом буквально промурлыкал: -Можем вечером ко мне зайти, хочешь? Кэтрин пыталась быть серьезной, хотя ее уже начало раздражать его настаивание: - Сегодня никак. Принеси лучше завтра утром, хорошо? Клаус на секунду сделал серьезное лицо, которое тут же сменилось фальшивым равнодушием: - Как тебе будет удобно.. Кэтрин попрощалась в Ником и пошла на автостоянку. Села в машину и расслабилась. Решила забить на учебу. И тут ее настигло такое чувство, как будто на нее кто-то смотрит. Она поворачивается в сторону окна и о Боже! Кай!!! Она его видела! Она выбежала из машины и на другой стороне дороги уже никого не было. Она как будто врезалась в невидимую стену. Кая там не было.. Но она же его видела... Видела! С полной неразберихой в голове Кэтрин медленно выехала с парковки, озираясь по сторонам. Теперь она знала что ей нужно. Теперь она знала куда идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.