ID работы: 6211881

Закат вечности

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Облегчение

Настройки текста
Мужчина спокойно вел машину, смотря на дорогу. Свет фар ослеплял его лицо снова и снова. Кэтрин пыталась не думать о том, что она увидела - пятно на рубашке. "Это точно была кровь! Это не совпадение. Я не верю в совпадения.." - мысленно сказала про себя Кэтрин. Незнакомец резко нарушил нависшее над ними молчание своим бархатным голосом: - Ну рассказывай, что так далеко от города гуляешь? Да еще и одна? - Да так, решила прогуляться, от учебы отдохнуть, да пока возвращалась оступилась и упала. Дрожи в ее голосе не было, но слова звучали неуверенно. - А если бы меня не было? Так и простояла там на обочине? Всю ночь? Мужчина посмотрел Кэтрин в глаза, они были настолько завораживающими, что невозможно было оторваться. - Да, спасибо тебе. Кэтрин опустила взгляд со смущенной улыбкой, понимая, что перед ней может сидеть убийца. - Энзо.., и он протянул руку. Девушка еле заметно кивнула и сказала, протянув руку: - Кэтрин. Она подняла на него глаза, т. к. Энзо не отпустил руку. Он повернул руку тыльной стороной вверх, показав на рану. - Там лейкопластырь в бардачке. Кэтрин взглянув на руку, молча открыла бардачок и расслабилась. Расслабилась от того, что увидела коробочку вишневого сока, пустую соответственно. Она чуть не забыла про лейкопластырь. Теперь, все ее сомнения, на счет крови на рубашке бесследно исчезли. Подъезжая к городу Энзо спросил адрес. Прошло немного времени и автомобиль остановился возле дома Пирс. -На ночь повязку поменяешь, а днем лучше снять - заживет быстрее Эти слова так заботливо прозвучали в холодный осенний вечер. - Спасибо, пока, - улыбнувшись, Кэтрин вошла в дом. Готовясь ко сну, Кэтрин вошла в комнату и увидела на кровати тот самый рисунок, что когда-то рисовала на лекции, рядом с Каем... -Кай? Что это значит? Её взволнованный голос исчез в мертвой тишине .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.