ID работы: 6211881

Закат вечности

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон Кэтрин

Настройки текста
Кэтрин стояла посреди поля. Повернувшись, она увидела дерево, около которого спиной стоял парень. Он был одет в ветровку, черные штаны, лица не было видно. Девушка продолжала смотреть за его днйствиями. Поднялся ветер и Кэтрин окликнула его: -Эй! Парень повернул голову в профиль и Кэтрин без раздумья крикнула: -Кай! Кай, что происходит?? Паркер словно был в трансе, слова девушки он с трудом улавливал. Он медленно повернулся и тут же упал на колени. Девушка начала подходить к нему. Ветер становился все сильнее и сильнее, пыль в глаза. Кай попытался встать, оперевшись о дерево и вдруг ударила молния между ними. Кэтрин упала, а Кай ударился головой о землю. Земля на месте удара молнии начала расходиться и в вохдухе уже была одна только пыль. Кэтрин не могла ничего видеть, она опустилась на зкмлю и вдруг потеряла равновесие и начала падать, падать.. Падать в пропасть... Кэтрин вздрогнула в кровати и сразу же проснулась. На лбу выступила испарина. Кэтрин села на кровать и посмотрела на время: 10:58 -Черт! Последний бокал вина был явно лишним! Не было времени даже подумать о сне. Она только знала, что ей нужна книга Ника. В 11:15 Кэтрин уже была на подъезде к ВУЗу. На часах 11:30. Девушка подошла к той скамейке, на которой вчера встретила Ника. Никого не было. - Черт!,-выругалась Кэтрин вслух и она обернулась. -О Черт, Ник! Ты меня напугал!,-отступила назад Кэтрин. Ведь Никлаус действительно появился ниоткуда. - Извени, я не хотел, хочешь, я помогу с переводом. Книга на Итальянском. - Оох, даа, помощь не помешает. Никлаус был очень умен и прекрасно понимал всю ситуацию. Он желал мести за неотплаченную кровь в 1997. Паркеру так и не удалось вернуть долги и теперь Никлаус желает ему гибели. Клаус хочет помочь Кэт вытащить его из Потустороннего мира и уничтожить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.