ID работы: 6211881

Закат вечности

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Взаимовыгода

Настройки текста
Паркеру некуда было спешить, он скрылся заклинанием. Он снова пошел к Неметону. Кол тем временем разыскивал еретика по просторным улицам Ричленда. и наткнулся на него возде дерева. Кай было только захотел прочесть заклинание, как Кол заговорил: -Стой! Это священное место. Здесь опасно колдовать. Кай с недоверием посмотрел на него. -Что ты здесь делаешь? Кол решил все разъяснмить Каю: - Ты знаешь где мы находимся? Это Потусторонний мир. Сюда попадают существа, которые не успели обрести покой со своим возлюбленным или возлюбленной. Только Дэймон и Люсьен попали сюда еще и потому, что пошли по другому пути и убили тех, кого им предначертала природа. Кай заинтересовался рассказом: -А ты? Кол опустил глаза: -Мы встретились с Джозефиной, когда оставалось до полнолуния считанные часы, в полночь я хотел провести обряд объединения. Все нужно было делать осторожно, т. к. она не поддавалась внушению. Представляешь, каково это, когда левый чувак говорит, что любит тебя и просит обменяться кровью? Вот и она не понимала, но все же доверилась мне. за несколько минут до восхода полной луны мы должны были встретиться, но ее не было. Я помчался ее искать, потому что пропаду без нее. И я нашел ее. Мертвой. Она лежала у себя дома с разодранным горлом. Я только успел закричать: Джозефина! как из комнаты выходит он. Я запомнил его карие глаза. Зачесаны волосы. Родинка между носом и правым глазом. Я все запомнил. И попал сюда. Теперь все, чего я хочу, это отомстить за свою невесту. Кай полностью проникся рассказом Кола: -Мне жаль. Отсюда можно выбраться? Кол ждал этого вопроса: -Да, я тебе помогу, при условии - мы идем вдвоем Кай уточнил: -Без этих? - Да, без них Кай наложил скрывающее заклятье на обоих парней и продолжил спрашивать: -Почему ты раньше не выбрался? -для этого нужна магия, а я ею больше не владею Кай верил Колу, но все же был осторожен: - Итак, что нам нужно? - Наша кровь, заклинание и само полнолуние. Действуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.