ID работы: 6212093

May we meet again...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
30
автор
White dust бета
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава VI. Фантазия

Настройки текста
— Кларк! Кларк, проснись, бл*ть! — Октавия и Рэйвен кричали в один голос, держа за руки блондинку, — Твою мать, Кларк! — девушка тяжело дышала, постоянно стонала и никак не реагировала на происходящее вокруг. — А-а-ай! — вскрикнула Кларк, после того, как Октавия дала ей мощную пощечину, — Ты что? совсем охренела? — недоумевающим взглядом блондинка смотрела на Октавию, чувствуя болезненное жжение на своей щеке. — Это я охренела? — возмутилась Октавия, — Ты вообще никак не реагировала на то, что происходит вокруг. — Ты стонала и тяжело дышала. Кларк, мы подумали, что тебе плохо, — продолжала Рэйвен. — Что я делала? — Кларк залилась пунцовым румянцем. — Стонала и тяжело дышала, черт. Мы испугались. И посмотри... ты вся мокрая… — прервалась Октавия, потому что заметила, как у Рэйвен изменилось выражение лица с испуганного на невероятно довольное, и она начала громко смеяться, — Что ты ржешь, Рэйв? Это не смешно, — Октавия не понимала, её суровый взгляд метался то к одной, то к другой подруге. — Кла-а-а-арк?! — Рэйвен просто не могла остановить приступ истерического смеха, — Окти, да ты посмотри на нее, она же красная, как помидор! — Рэйвен не успокаивалась. — И что теперь? Я не понимаю причину твоего дикого смеха, — злилась Октавия, все еще искренне переживая за Кларк. — Хватит, Рэйв! — попросила Кларк, начиная понимать, к чему клонит Рэйвен. — О-о-о, нет! Я должна это сказать! — Рэйвен просто распирало, — Октавия, да что тут непонятного? Нашей дорогой святоше снился эротический сон. Мы-то и впрямь забеспокоились, а тут вон оно что! — Рейес игриво вздернула бровь. — Не совсем… — смущаясь, мямлила блондинка. — Не совсем? Гриффин, да ты тут так стонала, что мы тебя на первом этаже услышали, думали, тебе плохо. Прибежали на помощь. А помощь-то оказывается не нужна была… — Рэйвен и Октавия уже вместе начали откровенно издеваться. — Ну хватит вам, я что, не человек что ли, мне не могут сниться сны? — рычала Кларк. — Если честно, то мне казалось, что ТЕБЕ не могут! — усмехнулась Блейк.  — Ну, теперь рассказывай. Я хочу все знать! — продолжила Рэйвен. — Да нечего рассказывать, — Кларк снова опустила глаза. — Ох, какая же ты зану-у-да, Кларки. Мне кажется, очень даже есть, что рассказать, — Рэйвен была вся во внимании. — Да ничего особенного… Боже, вам, что, никогда эротические сны не снились?! — попыталась отбиться Кларк. — Кажется, я начинаю понимать… — Окт ехидно улыбнулась, а Кларк мысленно молилась: «Лишь бы она не сказала про зеленоглазую незнакомку». — Что ты поняла, Окти?— заинтересовалась Рэйвен. «Пожалуйста, скажи про Финна», — подумала Кларк и подняла молящий взгляд на Блейк. В ответ Октавия игриво улыбнулась: — Ей снова снилась зеленоглазка! «Твою ма-а-а-а-ать», — Кларк кричала внутри себя. Рэйвен залилась еще большим смехом.       Блондинка схватила подушку и со всей силы швырнула прямо по симпатичной мордашке Рейес. — Да ладно тебе, Кларки, не злись… мы же не со зла, — уже более спокойно сказала Окт, — это же нормально, когда людям снятся эротические сны. Мы очень рады за тебя, хоть во сне у тебя все хорошо в личной жизни, — улыбка не сходила с лица подруг. — Да чему вы радуетесь? — Кларк взорвалась, — Тому, что мне снится какая-то незнакомая девушка, которая постоянно смотрит на меня своими зелеными, мать их, глазами. Которая, только лишь одним своим дыханием, попрошу заметить, воображаемым дыханием, сводит меня с ума. Которая шепчет мне на ухо: «Быть может, мы встретимся вновь», и от этого голоса, который, снова же, придумал мой воспаленный мозг, у меня подгибаются колени. От того, что у меня все внутренности в узел завязываются, когда я закрываю глаза и буквально чувствую её дыхание. Её! Её дыхание, твою мать! Это девушка, черт возьми! — Кларк так тараторила, что даже дыхание сбилось, — Я даже не видела ее ни разу. Я только видела глаза человека, которые преследуют меня во сне и наяву. И я не хочу больше видеть эти глаза. Потому что… — она сделала паузу, — Потому что я влюбилась… влюбилась в иллюзию, бл*ть. Мне кажется, я схожу с ума! — пока Кларк рассказывала без умолку о своих чувствах, Рэйвен бродила по комнате и наткнулась на рисунок, который Кларк вчера швырнула в порыве гнева. — Ого, посмотрите-ка какой взгляд, — в глазах Рэйвен загорелись озорные огоньки. — А ну отдай! — Кларк не просто была раздражена, она была в бешенстве. — Октавия, иди посмотри, — весело обращалась к подруге Рэйвен. — Ну ничего себе, я бы тоже влюбилась, — Октавия смотрела на рисунок и не понимала, почему этот взгляд кажется ей таким знакомым. — Ненавижу вас! — фыркнула Кларк и ушла в ванную комнату. — Рэйв, — Октавия посмотрела на подругу, — Мне кажется, я знаю этого человека, — шёпотом произнесла Октавия так, чтобы Кларк не услышала ее. — Окт, и ты туда же? — Рэйвен засмеялась, — О-о-о, эти заколдованные глазища. О, Боже, сила в этой маске! — Рэйес вскинула палец вверх. — Рэйвен Рейес, ты неисправима! Может, это судьба! — Окт мило улыбнулась, продолжая разглядывать рисунок Кларк. — Или магия! — положив рисунок, констатировала Рэйв.       Кларк стояла под душем и вспоминала свой сон: «Это было так прекрасно. Её ровное, горячее дыхание на моей шее, губах, ключицах, за ухом, так плавно скользившее по моему телу. Глаза в этот раз не были печальными, они горели желанием, они желали только меня, только меня одну. А я… я желала только ЕЁ», — Кларк открыла глаза, на ее теле были мурашки, а внизу живота все приятно сжималось… — Нет, Кларк, нет! — девушка говорила сама с собой и снова закрывала глаза, желая испытать все заново.       Все повторялось вновь и вновь, и с каждым разом желание становилось все сильнее. — Я хочу знать, кто она! — прошептала Кларк, хриплым голосом. — Хватит болтать, Кларки, мы все слышим! Выходи-и! — голос Рэйвен в очередной раз напугал блондинку. — Черт, Рэйвен, пошла в задницу! — рявкнула Кларк. — Ночью будешь фантазировать! — засмеялась Рэйес. — Черт! Отвали! — зло крикнула Кларк и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.