ID работы: 6212126

С чего бы ?

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Улыбка Фортуны

Настройки текста
Стоя в недоумении, Фил все же произнес: - Ну, ребят, кто со мной убивать Баквита? - А зачем?- спокойно ответил Вик. У Арта все кипело внутри. Ну кто, кто может ошибиться и перепутать недели с месяцами? Специально он что ли... - Арт! Ты пойдешь? - Нет, лучше давайте побольше узнаем об этом персонаже и постараемся решить проблему.- Фил нехотя согласился. Средним шагом продвигаясь вперёд, они вскоре вышли к какому-то озеру. - Озеро? - Не думай, что все-так просто, дорогой игрок.- выскочив из-за дерево протараторил Баквит. Фил от неожиданности повалился на пол. - Баквит, да будь же ты чело...роботом! Выходи нормально!- ухмыльнувшись, железный продолжил: - Я думал, вы уже привыкли.- Вик и Арт немного хихикнули. - Кхем.. Кхем. Так вот. Это озеро не простое, много лет тому назад..-торжественно начал он. Закатив глаза, Арт перебил: - Короче. - Эх, вообщем, полное название " Озеро Фортуны ". Вас трое. Видите, вон тот Синий цветок?- присмотревшись, Вик ответил: - Да, смотрите, вот же он! - Его называют " цветком удачи " . Вы должны сорвать с него столько лепестков, сколько вас количеством. - То-есть, три.- смекнул Фил. Робот кивнул. - Но, не повредить их. Затем, киньте их в озеро. Оно может дать вам удачный путь, возможно даже к вашей подруге, или наоборот, откинет далеко-далеко. Если ничего не произошло, прыгайте в озеро. До свидания!- робот так же неожиданно исчез, как и появился. Сглотнув, Вик подошёл первым и аккуратно сорвал цветочный лепесток, за ним пошел Арт, а последним был Фил. Ребята бросили лепестки в воду. На удивление, между деревьями появился выход, он не вел к последнему уровню, чекпоинту, но зато, он вел к самому желанному сейчас! Кире! Затаив дыхание, Фил шагнул и... Его отбросило. - Ауч! Что за... Почему меня не пускают? - Вик подошел и начал бить кулаком по входу. Но он также не пропускал. - Тут какой-то барьер.- Арт смело пошел внутрь входа, но его не выбросило! А перед носами Вика и Фила сразу все снова заросло растениями, деревьями и лианами. Нет входа и все тут! - Арт! Арт! Ты слышишь нас?- заорал Вик. - Ну естественно, нет. Это же принц пошел выручать принцессу от дракона. - Принц он, или нет, мы должны попасть к нему. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У АРТА. Вышел он прямо там, где минуту назад стояла " Кира ". А сейчас она смотрела на него своими пронзительными зелёными глазами и ухмылялась. - Кира?- сделав рукалицо " Кира " снова сказала: - Аргх, вы люди все такие глупые? Я же сказала, я Гидра! Даже сделала злобный смех и все такое.- подняв одну бровь Арт призадумался, но быстро пришел в себя и решил побеседовать. - Кира, я знаю, что хоть у тебя и скверный характер, ты не носишь платья, у тебя нет косметики, ты даже цветы не любишь! Но ты же мой друг! Ты нужна нам! Вспомни все! Брата, Фила... Вспомни меня! - в голове " Киры " что-то щелкнуло. Воспоминания пулей проносились мимо нее... Вся их дружба. Спасение Марьи Степановны, глупые шутки Фила, как она танцевала с Артом... Пока она это вспоминала, он подошёл к ней и взял за руку. Зеленоватый оттенок глаз ушел, будто бы его и не было. Снова яркие, красивые и добрые карие глаза смотрели на парня. Впервые после того как ей завладело зло, она посмотрела на него и улыбнулась. А затем какая-то слабость, снова боль и она потеряла сознание. - Кира! Кира! - тряс ее Арт. Все попусту. Ну что же, хотя бы, она больше не Гидра. По крайней мере сейчас. Фил и Вик уже несутся с тараном в то место , куда ушел Артем, но оно открывается. Ребята кубарем катятся по полу. Встав и отряхнувшись, они увидели Арта, который трясет Киру. Со всех ног Вик побежал туда и тоже начиная трясти по ходу спрашивал: - Что это с ней? - - Я просто начал рассказывать о всем, что произошло до того как она стала злой, про дружбу, Марью Степановну... А потом ее глаза снова стали карими, она улыбнулась и потеряла сознание.- Фил, крича с той стороны уже звал их обратно. Взяв Киру на руки, он и Вик вышли, а дверь закрылась. - - Смотрите, что случилось, пока вы трясли Киру!- показывая пальцем на Чекпоинту, возникший из ниоткуда, причем на месте того самого цветка. - " Ну, хоть ты наконец-то будешь в порядке."- Подумал Арт. - Сохраниться и выйти!- хором крикнули ребята. Их телепортнуло обратно. Кира начала потихоньку просыпаться. - Положи ее на пол.- сказал Фил. Крючась от боли, девушка еле встала на четвереньки. - Кира.. это ты?- с опаской спросил Арт, медленно приближаясь к ней. - Ну а кто же ещё?- спокойно ответила она, встав на ноги и прикрывая рану. А затем она подняла голову. На щеке была царапина, губа была разбита, но самое главное было то, что прядь была белая, а глаза- карие! Она улыбалась. Своей, честной и красивой улыбкой. - Кира!- закричали все. - Кира, Кира. Что ж вы так орете?- спросила она, а потом хромая подошла к каждому и обняла его. - Я думал, что ты уже никогда не станешь собой.- проговорил Арт. - Ну, если бы не ты, возможно и нет. Спасибо.- привстав на цыпочки, она поцеловала его в щёчку. - Было бы жалко, что я никогда не смогла бы больше язвить и давать Филу подзатыльники. Ай!- она схватилась на область возле сердца, а ребята достали оружие, ведь мало ли что. Она посмотрела на них, глаза снова были зелёными, но через несколько секунд они снова стали карими. Она выдохнула. - Ужасно..больно. - Видимо, это ещё не конец..- посмотрев на Киру ответил Вик. - Зато, четверка снова всборе! Мы уж покажем этой Ящерице!- Закричал Арт, и все дали друг другу пять. Но ведь это правда, не конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.