ID работы: 6212177

Сердцу не прикажешь.

Слэш
R
Завершён
12
Teki Sunwheel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Оу, как мило

После того дня, в моей жизни все стало налаживаться. Мне иной раз кажется, что тогда я по-настоящему умер и воскрес, чтобы стать частью мира, частью жизни Томаса. Но ладно, к черту сказки, давайте серьезно. Я вспомнил, что Томас, единственный Томас, вовсе не смеялся, когда меня вместе с моими стихами начали высмеивать, он наоборот расстроился, словно обижают не меня, а его. Может это знак? И он все это время тайно любил меня!? Ыыыы. Но жаль, такого не бывает. Или может ему просто понравилась моя беззащитность (ну или жалкость) или же моя фигура, ну а что, мускулистые руки и ноги, поддтянутый животик с прессом, но он работает под прикрытием, как и все остальное. Хех. - Это ты тот самый красавчик, покаривший сердце самого крутого ученика школы? - Говорил я со своим отражением. Я реально верил, что все возможно в этом мире и есть наконец таки та справедливость, которой никогда не было. Ну и возмооожно я все таки понравился Томасу)

***

Но в школе мое мнение изменилось... Томас, как и всегда, не замечал меня, словно вчерашнего дня и не было. Никто из одноклассников даже и не собирался спрашивать, что же вчера произошло, ну, это понятно, они и сами давно хотели так сделать. Но, блин, почему Томас так поступил со мной!? Очередной развод!? Ну, да, конечно, как же я мог поверить в то, что что-то изменится. Я никому не нужен, и так будет всегда. Пора уже это запомнить... Придется снова проживать этот скучный день с мыслями, которые надоели уже даже мне. Так хочется просто остановить все это, остановить время, повернуть Землю в другую сторону. Может повторить поход на крышу?

***

Чеееерт!!! Дверь на крышу опечатали из-за этого несчастного случая. Придется придумать что-то другое, ну а пока что я просто ударил кулаком и в слезах уперся лбом о дверь. Сил не оставалось, я скатился на корточки и не мог остановить слезы, все так надоело, достало, эта жизнь невыносима. Нельзя было влюбляться в него, а все это лишь из-за этих чертовых стихов! Какой же я идиот! - Эй, ты чего?.. Джонатан.. Это ты? - А!? Только не... Томас.... Быть не может... - Говорил я, не поворачивая головы. - Это я, Джонатан, ты чего плачешь!? - Черт... А ты как думаешь!? Вчера говорил что я тебе нужен, что ты считаешь меня нормальным! Считаешь другом! - Слова летели с такой скоростью, что я просто не понимал что я говорю и почему так громко. Я никогда так ни на кого не кричал. Встав с корточек, я говорил уже ему в лицо и не замечал насколько он выше меня... - А теперь!? Теперь ты просто избегаешь меня как раньше, как и все! Это опять была шутка!? Так знай: не смешно! Что...? Ч-что ты делаешь??? Поцелуй. Он без слов просто поцеловал, хорошая затычка знаете ли. Он делал это одновременно страстно и нежно, словно давно этого хотел и только сейчас это получил и в то же время боялся сделать мне больно. Поцелуй выдался таким долгим и приятным. Я никогда не испытывал этого чувства, когда вот вы такие разные, но лишь одно действие разрушает все сомнения, всю стену напускного равнодушия и безразличия. - Я думаю мой ответ понятен. - Слегка стесняясь сказал Томас. - Да... Но почему я? - Потому. Я думал ты понял, но раз нет, то я пойду! - Прости прошу, я не то хотел сказать!! Стой! - Что? - Мне понравилось... - Я рад. Пошли. - Куда!? - На турник. Ты вчера сказал что сильней меня. Проверим. - А, ну ладно... Пошли... - А ты о чем подумал!? - Ни о чем. - Ну лааан. Но учти я слежу за тобой.

***

- Почему так холодно? - Я предлагал надеть куртку. - Но ты же не надел! - Возмущался я. - Ну я закаленный и не хочу чтобы ты заболел так что пошел и надел куртку! - Ты серьезно? - Нет. Мне плевать. Ну что ж кто первый? - Ты! - Окай. Томас с полной уверенностью подошел к турнику. Слегка присел. Прыжок. Я опять убедился насколько у него шикарная фигура и мускулистые руки. Он подтянулся 20 раз при мне без остановки и когда спрыгнул даже не запыхался. - Ты точно человек? - Да. Кстати, если ты не подтянешься больше двадцати раз ты будешь должен мне желание. - Оу... Ладно... Я подошел к турнику и понял что вряд ли подпрыгну. Прыжок. Ухватился. 3 раза подтянулся. Дальше не могу, но не спрыгиваю. Черт, я больше не могу... Ко мне сзади подошел Томас и схватил меня за талию. Так нежно и в то же время крепко. - Я помогу? - ... Он несколько раз помог мне подтянуться, но лишь до 19. - Ой, чего то я устал. - Лыбясь, сказал Томас. - Как так то? - Вот так. Я спрыгнул и снова не смог сказать ни слова. Все его действия вывели мою систему из-под контроля. Я не мог подобрать слова, не мог посмотреть на него, я впервые застеснялся так, что не мог сообразить что мне надо делать. - Почему молчишь? Или я зря это сделал?... - Мило получилось... - Хех. Ну ладно. Он подошел и обнял меня. Из-за его роста моя голова уткнулась ему в грудь. Немного непривычно ведь я раньше никого не обнимал. В итоге он проводил меня до дому и я не хотел чтобы он уходил, но опять его родители сказали "домой!". Он такой милый. Особенно когда наедине со мной. Мы договорились не афишировать наши "отношения"(в которые я до сих пор не верю) и, лишь когда остаемся вдвоем, будем прям любовничками. Его натура, которую я раньше не понимал, не замечал такая нежная, но сильная. Тяжелое сочетание, но зато всегда можно знать что твой "парень" тебе защитит, разбив безжалостно морды обидчикам, а после нежно обнимет тебя со словами "я не дам тебя в обиду никому". Но надолго ли это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.