ID работы: 6212177

Сердцу не прикажешь.

Слэш
R
Завершён
12
Teki Sunwheel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

желание

Блиин, какой Томас красивый!!! Я нашел его детскую фотографию, и да, я у него дома))). Ыыы. Короче по порядку. Сегодня воскресенье, погода не очень: весь день льет дождь. И Томас пригласил меня к себе домой. Его бабушка сегодня уехала по делам, и квартира свободна. В данный момент Томас оставил меня одного в его комнате. Я не думал что он живет в таком минимализме. Идеально заправленная кровать, чистейший стол, одежда в шкафу сложена великолепно! Ой, проговорился. Да, я лазил к нему в шкаф, ну и что?) Блин, у него комната помимо того, что идеально убрана, еще и в нежно-голубых оттенках. Вернее обои просто такого светло-небесного цвета, и почти вся мебель белая. Да уж... Моя комната, по сравнению с его, просто бездна Ада какая-то. - А вот и я. - Томас появился весьма неожиданно и в руках у него были две кружки чая и чаша с печеньками. Печеньки!! Так, кхм, о чем это я? - Ты так долго заваривал чай? - Я подбирал самый вкусный сорт чая, специально для тебя. - А чего это ты ухмыляешься? Небось задумал чего. - Я??? Пфф. Да что ты, чтоб я и что-то придумал, да это невозможно. - Ну ладно ладно. Так что за чай? - Черный. - А ты знал что меня может вырвать из-за черного чая. - Ой... Правда?... - Да шучу я. Я его обожаю, так же как и тебя. - Весьма польщен. - И все?... Я идиот, прости... - За что? - Ну тебе же неприятно слышать это от пацана... - Это самое приятное что я слышал за всю мою жизнь. - Сладко произнес Томас и нежно поцеловал меня в губы. Это скорее выдался не поцелуй, а простое прикосновение, но это чувство пробирает до мозга костей. - ... Мило. - Я рад). Так, кохай ты будешь чай или кофе? - А кто такой кохай? - Тот кто младше. - А ты тогда...? - Сенпай. - Понятно, сенпаюшка. - Так ты будешь чай или кофе... Или меня? - Воу, какой выбор. Конечно же тебя. - Ах ты ж шалунишка) но прости не все сразу. - Ну лааадно... - Чего загрустил? - Мне просто холодно... - Держи чай. Он теплый, согреешься. - Мне нужно кое-что потеплей. - На что ты намекаешь!? - На обнимашки... - Ой, прости. Иди сюда. - Он сказал так, что нельзя было отказать. Я послушно встал, и он одним движением притянул меня к себе. Обнял так крепко, что на секунду мне перехватило дыхание, а после он расслабил хватку, и это превратилось во что-то кране невесомое, кране нежное и неповторимое. Мы были так близко друг к другу, что я полностью чувствовал его дыхание. Почему-то оно было учащенное, также как и сердцебиение. Мы молча обнимались несколько минут просто наслаждаясь этим моментом. Когда он отпустил меня, мы еще какое-то время молча смотрели друг другу в глаза. По сути дела должен был быть поцелуй, но я опустил глаза в пол и молчание нарушилось. - Ну что? Теперь не холодно? - Спросил Томас так нежно. - Гораздо лучше... Спасибо. - Может сядем тогда? Я фильм скачал. - А что будет после фильма? - Посмотрим. - С намеком произнес Томас. - Ну ладно ладно, го смотреть. Мы уселись рядышком и он приобнял меня за талию. Снова так нежно и без лишних слов. Из-за такой близости я положил голову ему на плечо. Такого счастья и блаженства я не испытывал никогда. Чувство счастья, что вот тот единственный ради кого ты и жизнь не по боишься отдать вот так вот рядом. Через несколько минут он приобнял меня еще сильнее и нежно поцеловал в щечку сказав: "Ты мое счастье".

***

В середине фильма Томас предложил прилечь на кровать, а то он отсидел задницу. Мы легли и продолжали молча смотреть. В конце фильма я полный радости и счастья повернулся к Томасу чтобы рассказать свое впечатление, а он гад уснул. Уснул! Как так можно. Но я, кхм, не поймите неправильно, воспользовался моментом, и лег рядышком, обняв его. Это сначала было так умилительно, а после я уснул... Бывает... (Я всегда хотел уснуть и проснуться рядом с любимым. Хех.)

***

Проснулись мы примерно в пол девятого утра. Вернее, проснулся я, и понял, что все это время Томас обнимал меня и ногой залез на меня. Может он меня и вправду хочет? Гыыы. Ну ладно мне пришлось его разбудить. Он ворча все-таки проснулся и с заспанным лицом уселся на кровати. - Мы что, проспали всю ночь? - Походу. Ты кстати почти залез на меня. - Я сказал лыбясь. - Ох, черт, прости. - Да мне понравилось, если честно. - Ну тогда понравится и сейчас. - Он сел ко мне на колени лицом к лицу и страстно поцеловал. А после толкнул на кровать и навалился сверху. Он хотел уже снять с меня футболку, но нам помешали... - Доброе утро. Ой, зачем, зачем же вы это делаете!? - Ба, привет. - Удивленно произнес Томас. - Это Джонатан. - Здравствуйте... - Произнес я. - Привет. Ладно, давайте просыпайтесь и идите завтракать. - Хорошо, ба. В итоге бабушка вышла из комнаты, а мы сидели молча несколько секунд, а после переглянулись и заржали. - Где у вас можно умыться? - Спросил я. - Щас покажу. Ток одежду возьму. - Он подошел к шкафу и вынул комплект идеально сложенной одежды. - Я после тебя пойду. - Можно будет принять душ? Блин, прости, одежды нет, забыл... - Душ... - Задумчиво произнес Томас. - Что душ? - А помнишь что ты должен мне желание? Так вот: совместный душ. - Ох блин... У меня одежды то нет. - Не переживай - я одолжу свою. - Ладно...

***

Это было восхитительно! Такого удовольствия я не испытывал никогда! Это было настолько приятно что я до сих пор не могу поверить! Когда я вышел, Томас еще ненадолго остался в ванной, а я пошел на кухню. Его бабушка готовила блинчики. Я сел за стол, и она спросила: - Зачем надо было драться? - В смысле? - Ну вы на кровати дрались. Зачем? - А, да это просто, по-дружески. - Ну хорошо тогда. А вы как я понимаю друзья теперь? - Да, вроде. По крайней мере я был бы осень рад. - Ну вы же хорошо общаетесь. У Томми не было друзей, которых он хотя бы раз приводил домой. Он жутко стеснялся себя и своих вкусов, считал их странными, думал что другие его не поймут. Но вы как я вижу нашли общий язык. Честно я очень счастлива. - Я тоже. - А вот и я. О, у нас блинчики на завтрак, день начинается отлично! - Я рада что тебе понравилось. Ну ладно приятного аппетита. Не буду вам мешать. Если что сметана и варенье в холодильнике. Если захотите. Бабушка Томаса оказалась очень милой женщиной, и, фух, она подумала, что мы деремся. Ну да, она бы не хотела, чтобы ее внук встречался с мальчиком. Но ,спасибо, она оставила нас наедине, и у меня появилась возможность спросить его: - Что? Это? Было!? - Ты про что? - Про то что было на кровати. - Сори, я уснул. - Да ну не вечером, а утром! - Аа, понял понял. Это самый лучший способ проснуться. - ... - Что? - Лыбясь спросил Томас. - Ничего. - Немного ехидно ответил я. - Ладно прости. - Томас привстал и нежно поцеловал меня в губы. - В следующий раз я буду спрашивать разрешения. - Спасибо. Сколько раз ты уже поцеловал меня за это утро? - Много. Но я бы не отказался бы поцеловать еще. - Ну тут уж как хочешь. - Ладно, не буду, не все же сразу, а то вдруг надоест. - Не надоест. Мне никогда не надоест. - Я про себя вообще-то говорю. - А, ясно... Надоест значит... - Да ну шучу я, шучу. - Я рад. - Я тоже.

***

Мы перекусили, поболтали и только потом вспомнили, что сегодня школа. В итоге мы решили ее прогулять. Таких ощущений я не испытывал никогда. Настолько нежно было это все что даже не верилось что это правда и что это все происходит со мной. Но надолго ли это все?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.