ID работы: 6212177

Сердцу не прикажешь.

Слэш
R
Завершён
12
Teki Sunwheel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

За что?...

На следующий день я думал, что все также не будут обращать на меня внимания, но... Все в школе, ШКОЛЕ, говорили только обо мне и Томасе... Нас вчера заметили, когда Томас провожал меня до дому и теперь слух о том, что он дружит со мной, разлетелся за считанные секунды... Я немного опоздал, ну, то есть, Томас уже был в школе, когда я пришел, и с моим приходом стало лишь хуже... Те, кто были рядом с ним, начали его поддавать, тип, вон твой новый друг пришел, идите обнимитесь... Он лишь посмотрел на меня разочарованным взглядом, словно я все это рассказал, и резко развернувшись ушел. Но на этом ничего не закончилось... Ко мне тоже стали приставать все остальные. Это вроде приятно, что меня за 9 лет наконец заметили, но если бы не при таких обстоятельствах. Я не знал, что делать и как помочь Томасу, ведь его репутация навсегда подмочена... Причем из-за меня... Какой же я идиот... Прости меня Томас, прости, если сможешь...

***

Я надеялся что все обойдется и все вскоре забудут про нас и... в итоге так и произошло... только я такого сюжета не ожидал...

***

- Ты серьезно дружишь с этим ботаном? - Даже не ботаном, а серой крысой. - Он же отброс общества какого черта ты с ним гулял!? - Я вовсе не гулял. - Невозмутительно ответил Томас. - Ну а что тогда!? - Зачем надо было идти с ним за ручку?! - Что за черт, только не говори что вы с ним встречаетесь. - Что за бред!? Чтобы я с ним!?!?? Да никогда! - Повысив тон говорил Томас. - Это лишь мой план и за ручку я с ним не ходил!!! - Что еще за план? - Случайно не по совращению Джонатана? - Вовсе нет, вернее это входит в часть моего плана. - Эммм... - Я имею в виду что хочу совратить Джонатана, чтобы он почувствовал, что он кому то нужен и полностью стал доверять мне, а после разбить ему сердце и унизить перед всей школой. - Но с чего ты взял что ты ему понравишься? - Или это он тебе понравился, и ты не знаешь как нам это сказать и сейсас просто выдумываешь это все? - Кристофа, зачем же так критично. Ты же читала его стихи. Вот я и подумал, что я лучший вариант. - Ухмыляясь продолжал Томас. - Ах да, эти стишки. Ну в общем ты прав. - Если ты говоришь правду, и это твой план,правду и это твой план то ты реально красава. - Давно пора уже было поиздеваться над ним. - Причем именно так, чтоб уж точно сработало, через сердце. - Может тогда он наконец решит суицидом воспользоваться. - Надеюсь. - Лан, красава наш, давай, иди воплощай план в жизнь. - Окай-окай. Вот этот разговор я услышал... Стоя в дверном проеме и наблюдая эту картину, я не верил своим ушам... Томас все это время меня использовал, причем лишь ради издевки, забавы... Я лишь какая-то игрушка, с чувствами которой можно играться... Я снова не выдержал... - Томас... - Это все, что я смог сказать, а после я убежал... На тихо произнесенное имя Томас лишь повернулся, и сразу же его лицо изменилось... Его насмешливая улыбка пропала, и на замену ей пришла гримаса ужаса, словно перед ним сейчас воскрес мертвый, восстав из своей могилы... Жаль, что я этого увидеть не успел... Я бежал в туалет, он как раз находился на последнем этаже. Если уж мне закрыли путь на крышу, я найду замену. - За что?... За что? За что!? - Повторял я каждый раз повышая тон. - Какой же я идиот! Я шел не останавливаясь даже не сомневаюсь в своих действиях я открыл окно и залез на подоконник. Секунда тишины... Вздох. Мысли в кучу. И последнее слово: - Томас, я тебя люблю... И шаг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.