ID работы: 6212177

Сердцу не прикажешь.

Слэш
R
Завершён
12
Teki Sunwheel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Почему ты всегда падаешь?

- Я тоже люблю тебя... Этот одновременно желанный и в то же время ненавистный голос прозвучал за моей спиной. Жаль, что в этот момент я спрыгивал... Все, что я успел это лишь развернуться, и нога моя соскочила с наклонного подоконника с другой стороны. Я снова полетел вниз, только перед глазами было лишь его лицо, снова испуганное... Я никогда не замечал всю красоту его глаз, только сейчас, увидя в них человечексие чувства, а вернее страх, а еще вернее страх за меня, я понял сколько в них этой прелести и нежности, которую он так глубоко прятал в себе... Всю ту боль от вечного одиночества, вот только боль его стала еще более отчетливой, когда он увидел падающего меня... Я в конец запутался... Он опять схватил меня за рубашку... У него такие сильные руки. В один рывок он вытащил меня, вот только мы упали. Томас уже не мог стоять на ногах, но все равно улыбался... Я знал, что под этой улыбкой скрывается боль и усталость. Я знал... Но ничего не мог поделать. - Почему ты всегда падаешь? - Улыбаясь спросил Томас. - Наверное для того, чтобы я тебя ловил. Оказалось я лежал у него на коленях... Осознав это, я бегом встал на ноги. На этот раз я уже не потерял сознание, а уверенно стоял на ногах. Мне так хотелось его обнять и сказать "спасибо", но выходили совсем другие слова: - Вы же так хотели чтоб я умер, так почему вы не дали мне это сделать!? Вернее, ты не дал! - Я не хочу этого... - Теперь в его глазах отчетливо было видно сожаление и боль. - Разве? А мне кажется, что ты кое-что другое говорил. - Да говорил и что!? Я сказал это лишь бы они от меня отстали! - То есть ты меня типа любишь? - Не "типа", а люблю! - Знаешь, чет не верится. - ... Я. Тебя. Люблю! - Зачем эти паузы? Или ты думаешь, что я тупой и так долго соображаю? - Нет... Просто я хочу, чтобы ты понял наконец... - А я не понимаю! - Как тебе доказать!? Что ты хочешь чтобы я сделал, чтоб ты наконец-таки поверил!? - Что я хочу? А знаешь, я хочу многого: хочу чтобы ты был всегда со мной, чтобы мы могли нормально общаться при всех, чтобы ты не стеснялся меня, не врал мне, хочу чтобы каждый день меня провожал, хочу обнимать тебя по 30 минут, и чтобы ты также крепко обнимал меня в ответ, хочу каждый день ощущать вкус поцелуя, хочу посидеть у тебя на коленях, да хочу, ведь это так приятно, хочу полежать у тебя на плече, на коленях, да даже на самом тебе, хочу сходить с тобой в кино, чтобы еще провести время рядом с тобой, хочу чтобы ты пригласил меня на свидание, вот только сам без моих просьб, но больше всего я хочу чтобы ты просто меня любил, а не использовал, как игрушку! - Я..я тебя не использовал... - На его лице совсем пропали краски. - Разве? По мне так все именно так. - Нет, не так... - Ну, что ж я сказал, что, я хочу. И да, я знаю, это невозможно. Я как всегда многого прошу, так много что меня просто за это уже можно отправить в Ад. - Нет... Все будет, обещаю... - Когда!? Когда все будет!? Тогда, когда я уже тебе надоем? - Ты мне не надоешь... - А по мне так уже. И мне кажется ты щас сидишь такой и думаешь: "Когда же он заткнется уже?" - Нет... - Да. - Нет... - Ты так и не ответил, когда все будет? - Скоро... - Знаю я ваше скоро. Скоро. Скоро, а в итоге нифига. - Все будет я обещаю. Не все же сразу... - Конечно, конечно. Я вижу, как ты меня любишь, теперь я точно убедился, что я для тебя лишь игрушка, ты делаешь лишь то, что хочется тебе, а про мои желания, мои чувства ты забыл и вспоминать не хочешь, ведь ты сам знаешь, что я лишь временное увлечение! - Нет, не временное и мне на тебя и твои желания не плевать!... - Так я и поверил, каждый раз делаешь лишь то, что тебе хочется: захотел поцеловал, захотел раздел, захотел заснул рядом и так далее, а на мои желания ты не обращаешь внимания! - Что ты хочешь? Говори, я сделаю! - Что и требовалось доказать... Я тебе уже говорил, что, я хочу, и ты как всегда все прослушал!! Ладно, скажу все в одном предложении: я хочу, чтобы человек, которого я люблю, не боялся открыто любить меня. Иначе это унизительно! - Томас снова полез меня целовать, но на этот раз я не дал ему это сделать. - Ты опять!? Иди к черту! - Я уже не мог сдерживать свою ненависть... Я не хочу чтобы он снова меня использовал так, как хочет он... Теперь у меня появилось отвращение ко всем этим действиям... - Иди к черту, Томас! И не смей затыкать мне рот! - ... - Еще и молчишь, блин, как же ты меня бесишь! Знаешь, я так сильно хочу тебя возненавидеть, порой мне даже кажется, что я уже ненавижу, но мне стоит лишь взглянуть на тебя и... - Что и? - Зачем я должен объяснять тебе мои чувства, когда ты опять ничего не ответишь на них, это как биться головой о стену! - ... - Вот опять, тишина. Прощай Томас. - Стой! Ты куда!? Он пытался схватить меня за руку, но я легко высвободился и убежал. Как ни странно Томас не стал меня догонять, а так и остался там. Поэтому я без особых препятствий ушел домой. Конечно все было не так хорошо и мужественно, как казалось на первый взгляд. Все эти речи были произнесены дрожащим голосом, я еле держался, чтобы не выдать свою боль и лишь показывал ненависть, но когда она прошла, а это было на пол пути домой, слезы потекли ручьем. Я не мог ничего понять, зачем я это сделал, зачем, ведь я видел лицо Томаса, почему я не остановился!? Он же действительно испугался сначала за мою жизнь, а после за то, что наделал он сам, это было явно видно: его отчаянье, его боль... Я больше так не могу... Я так хочу обнять его! И зачем я сказал, что это все вызывает у меня отвращение, это говорил не я, а моя ненависть... но я так люблю его...

***

Я еле как дошел домой, ноги были ватные, а глаза почти ничего не видели из-за слез. Мама на этот раз была дома, что было вовсе некстати. Как только она увидела мои глаза, она начала волноваться и спрашивать, что же случилось. Как вообще люди умеют понимать по глазам!? Я вроде и голову склонил и более-менее радостным голосом сказал "привет мам", как, черт возьми, она поняла!? - Ничего не случилось, мам. - Прошу не закрывайся в себе, расскажи мне, что случилось. - Ничего не случилось. - Что-то на любовном фронте? - Нет, мам, все в порядке, - и как она, блин, поняла?!. - Жизнь - дерьмо, но я не буду тебе говорить об этом, мам. После я ушел в свою комнату и почему-то думал, что все обошлось, и мама мне поверила, но после до меня дошло, что он поняла, что я ничего не расскажу и просто решила, что лучше будет оставить меня в покое... Моя мама всегда понимала меня, и всегда помогала... И когда я не прошу ее о помощи, она помогает мне, только по-своему... В итоге я закрылся в комнате и лежал на кровати, тупо пялясь в потолок. Столько мыслей лезли в голову, но мне уже не хотелось плакать, лишь последняя мысль заставила меня задуматься... А нужно ли мне вообще возвращаться в эту школу? Я думал, что вроде ни у кого нет ни моего номера, ни моей странички в соц.сетях, поэтому, если мы с мамой переедем, и я пойду в другую школу, то у меня все наладится. Я так устал от этих мыслей что просто уснул. Уснул в том же, в чем пришел домой. Мне не хотелось никого видеть и слышать, а больше всего мне больше не хотелось никого любить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.