ID работы: 6212408

Каникулы в России

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Ты можешь не бежать, а идти нормально? — Джексон это переспрашивал уже раз пятый. Ему казалось, что девушка бежала. — Ну знаешь ли, чем раньше мы доберёмся до квартиры, тем лучше. — девушка зыркнула на парня. — Из-за того, что нас много, мы не сможем поехать в одном такси, а одних я вас не пущу. — А вы можете хоть на секунду заткнуться? — перебил их Джинён, но его проигнорировали. Югём подошёл к девушке и парню, казалось, что ещё чуть-чуть и они подерутся прямо в аэропорту. — Ээ. Хён, в какой-то степени Мэй права. — Джексон замолк и подозрительно покосился на младшего, а девушка лишь хмыкнула, радуясь. — Чем раньше мы отвезём свои вещи, тем быстрее отправимся осматривать город, так что давайте побыстрее, тебе же тоже хочется побывать не только в этом аэропорту? — Ребят, бежим, чем быстрее, тем лучше. — Марк указал на толпу фанатов. Собственно говоря, хотелось поскорее спрятаться от неё. Туан, вцепившись в рукав Джинёна, спрятался за ним. Все же, думал он, они приехали отдыхать, а не фанатам автографы раздавать. Пак развернулся к старшему и слегка приобнял его, погладив по голове. Парни и девушки, стоявшие рядом, присвистнули. Туан смутился, но приобнял парня в ответ, ему с ним было спокойнее. — «О чем я только думаю? Мне с ним? Хотя.» — Джинён вытащил хёна из раздумий, и повёл его за остальными ребятами. — Давайте на автобусе? — Ёнджэ взял лидера за руку. — Айщ, Джэ, отпусти. — Им попытался вырвать руку. Чхвэ взглянул на него слегка расстроенным взглядом, но все же руку отпустил. Ёнджэ тут же подошёл к Югёму. — Не, на метро доберёмся, так быстрее. — Мэй купила на всех проездные. Она пропустила каждого, только потом прошла сама. В метро как всегда было много народа. Чтобы не потеряться в такой толпе, девушка сняла свою кепку и начала размахивать ей, чтобы ребята видели куда нужно идти. Наконец они сели в вагоне. — Пожалуйста, дай мне бутылку воды. — Даша протянула руку Мине, та достала из сумки бутылку с водой и протянула её девушке. — Спасибо. Мэй сидела рядом с Миной и Югёмом, если та молча сидела и что-то искала в телефоне, то тот активно делился своими эмоциями с Бэмом. Даша лишь вздохнула и посмотрела в другую сторону вагона. Там сидел тот парень, который ей нравился ещё в школе. — «А он не так сильно изменился.» — подумала девушка, продолжая рассматривать парня. Вдруг он перевёл взгляд на Мэй, она тут же схватила Югёма за руку. — Оппа, срочно, спрячь меня. — начала повторять это девушка. Она до боли сжимала кисть руки. Парень шикнул. — Для начала успокойся и пусти. — бедную руку все же отпустили. — А теперь объясни, что случилось у тебя? И вообще, рассчитывай свои силы. — Извини, просто спрячь меня, там сидит мой бывший одноклассник. — но как-то не успели её спрятать, ибо к ним уже подошёл тот парень. Он был среднего роста, с тёмными волосами, смазливым личиком, карие глаза. — Ох, всё же я не ошибся. — он улыбнулся и протянул руку девушке. — Ага, а теперь свали в туман, пожалуйста. — Даша подвинулась поближе к Югёму. — Раньше ты была добрее, что с тобой не так? — парень слегка удивился такому ответу, а ведь и правда, раньше она была добрее, иногда люди её называли солнышком. — О, вижу, ты нашла парня? — Нет, это мой друг. — девушка встала со своего места, так как им пора выходить. — Надеюсь, больше не пересечемся. Все семеро парней и две девушки встали вслед за Мэй. Они вышли из вагона и вновь начали следить за кепкой девушки пока не вышли из метро. Парни, заметив водоем, сразу же приметили себе это место. — Мы можем сегодня успеть сходить на пикник, ещё не так поздно. Кто за? — все хором ответили «Я». И вот две группы, пройдя ещё километр, наконец подошли к пятиэтажке. Дом выглядел слегка мрачновато, но что поделать? Набрав нужный код, Мэй пропустила всех вперёд. Вот ещё одно испытание: нужно перетащить все вещи на пятый этаж. Парни, перетащив свои чемоданы на пятый, помогли девушкам. Те отблагодарили парней. — Да где же. — пробурчала себе под нос Мэй. — Вот, нашла! — она достала ключи и открыла дверь. — Прошу, проходите и чувствуйте себя как дома. Девушка отошла в сторонку, чтобы пропустить гостей в квартиру. Первыми зашли Джексон и Бэм, первый сразу же нашёл, где включить свет. БэмБэм окинул взглядом прихожую. Первая мысль, которая его посетила это: «Она такая просторная и светлая, мне нравится.» За ними зашли Югём и Ёнджэ. Они поставили свои чемоданы и сумки в прихожей, начав разуваться. За ними зашёл лидер, а потом и все остальные. Квартира была и вправду просторной и светлой. Только одна комната была выполнена в темных тонах, и как ни странно, это была комната девушки. После того, как все разулись, они не спешили идти дальше. — Ну короче, давайте-ка определим, кто с кем будет спать? Кстати говоря, мы в квартире всего лишь на два дня, а потом едем за город. Моя мама все приготовила к нашему приезду. — сказала Даша, скрестив руки на груди. — Я с Бэмом. — Ван закинул руку младшему на плечо. — А что, комнат на всех хватит? — Да, не волнуйтесь. — Мэй улыбнулась. — Я тогда с Миной, кстати, кровати двуспальные, извините меня. — девушка почесала затылок, неловко. — Я беру себе хёна. — Джинён обнял со спины Туана и положил голову на плечо. Марк вздрогнул, но промолчал, лишь слабо кивнув. — Ну я тогда Ёнджэ себе возьму. — Югём взглянул на парня. — если он конечно не против. Джебом схватил Чхвэ за руку и притянул к себе, мол говоря, что не будет ЕГО Джэ делить кровать ещё с кем-то. — Понял, значит против. — Югём взглянул на Зарину. — Нам типо вместе спать? Девушка на секунду задумалась. — Ну ты можешь спать в другой комнате или же зале. Тебе решать. — Даша прошла вглубь квартиры. — Джинён, Марк, за мной, я покажу вам комнату. — уже более громче сказала она, чтобы её услышали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.