ID работы: 6212655

Зачем ты?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Джейк старательно высматривал Сотольную станцию. Тинки-Винки недовольно бросал на него косые взгляды. Он хотел узнать в чем дело, но не решался говорить на эту тему. - Я ищу Сотольную станцию, - прочитав его мысли, ответил Джейк, и тяжело вздохнул.       Тинки-Винки только покачал головой, и недовольно скрестил руки на груди. Джейк же не обратил внимание, и лишь поддал руку Тинки-Винки. Тинки-Винки готов было взять его руку, однако заметил то, чего не замечал раньше. Он в удивлении уставился на ладонь Джейка, а затем неуверенно посмотрел на свою, где была белая татуировка. - Я появился на свет без этого, - горько, и с сожалением сказал Джейк.       Тинки-Винки никогда не видел такого. Все его друзья, и он сам появились на свет с такими рисунками на ладони. У Ляли был красный круг, а у По был жёлтый. - Я не знал, - только, и промямлил Тинки-Винки, и опустил голову.       Джейк же подкачал головой, и неуверенно приобнял своего спутника. Тинки-Винки же неуверенно покраснел и улыбнулся. Джейк тоже улыбнулся, но в его улыбки не было никакой эмоции. Это напугало Тинки-Винки, однако он не придал этому значению.       Через некоторое время они заметили в нескольких шагов от себя горящий костер. Тинки-Винки тут же бросился туда, и не поверил своим глазам. - Ляля? - спросил он, и подошёл ближе.       Ляля в испуге отошла от костра, и уставилась на Тинки-Винки, и подходящего к ним Джейка. - Кто ты? - спросила она, глядя на Джейка.       Тот в свою очередь все рассказал, только кое-какие моменты он решил не открывать раньше времени. Тинки-Винки же хотел подойти к Ляле, и крепко обнять её, но что-то в её поведении пугало его.       Он попытался выяснить в чем дело? Однако Джейк опередил его. Тинки-Винки с ужасом смотрел на Лялю, которая лежала на земле, истекая кровь. - Что ты наделал? - взвизгнул Тинки-Винки. - Быть может она дала бы полезные сведения! - Она ничего нам не дала, - спокойно ответил Джейк. - Ещё бы чуть-чуть и она мутировала, - он догадывался о том, что случится, если он не сделает этот шаг.       Тинки-Винки с трудом верил во все происходящие, и согласился с ним. Джейк же отправился дальше, рассчитывая, что Тинки-Винки останется с трупом его подруги. Однако парень, как ни странно шёл рядом с ним. Они были увлечены дорогой, что не заметили странное движение сзади себя.       По смотрел в их сторону, но не решался идти за ним. У него был приказ от его хозяина, и По хотел выполнить его, но не смог. Он с недоверием смотрел на уходящего парня, и ничего не делал. Однако через несколько минут он спокойно исчез.       Его хозяин сидел в своём кресле, и с нетерпением ждал новостей. Когда же По донес обо всем, что "видел" хозяин злобно процедил что-то. Дипси согласно кивнул головой, и отправился на Сотольную станцию, где нужно было нанести хаос, и разрушение. Нуну с усмешкой смотрел на По, который с сожалением что-то произнес. - Ты ещё отплатишь свои прокол, - только и произнес Нуну, и недовольно бросил взгляд на По. -"Скоро я буду править миром, и моими новорождёнными,"- подумал он, довольно, но мерзко улыбаясь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.