ID работы: 6212655

Зачем ты?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Тинки-Винки был в испуге, и не понимал, что они забыли на этой станции. Джейк дал прекрасное и очень краткое объяснение тому, что он хотел сделать. Однако Тинки-Винки был не рад такому, и хотел вернуться назад. Однако что-то заставило его остаться.       Джейк же нажал на рычаги, и теперь они были внутри, но что-то здесь было не так. Тинки-Винки не на шутку испугался, а Джейк поморщился. Он никак не мог забыть тех незнакомцев, которые бродили в подземке.       Кругом была кровь, и было сыро. Тинки-Винки поймал себя на мысли, что все это плохо кончится. Джейк же неловко шёл вперёд, и всячески искал панель управления. Тинки-Винки неуверенно плелся за ним. Он в недоверии смотрел на Джейка, который ускорил шаг.       Через несколько минут они обнаружили выжившего. Тинки-Винки неуверенно смотрел на Рона, а тот рассказывал, что появился странный человек с бензопилой, и разпилил их. От одного этого слова Тинки-Винки задрожал, а Джейк отвернулся. Рон так же рассказал о ключ-карте, и о том, где её найти.       Джейк понимающе кивнул, и отправился за ней. Тинки-Винки не решился оставаться с Роном, и шёл рядом с тем, кто спас его. В этот момент, когда они скрылись за поворотом раздался странный шум, и чей-то крик. - Его больше нет, - сказал Джейк. - Идём, - Тинки-Винки только кивнул, и они отправились за специальной картой.       Сзади послышались шаги, и Джейк предпринял меры. Он схватил Тинки-Винки за руку, и побежал. Парень же в недоумении повернул голову туда, где была слышна бензопила. - Дипси, - с ужасом произнес он. - Что с тобой он сотворил?       Дипси же побежал в их сторону. Джейк свернул за угол, и заметил то, чего ранее не замечал. Он осознал, что это единственный вариант, и бросился туда. - Готовься прыгать, - произнес Джейк, и прыгнул.       Тинки-Винки бросился за ним, и в этот момент прогремел взрыв. Тинки-Винки тяжело дышал, закрыв глаза руками, он не хотел видеть тот ужас, который сейчас произошел.       Джейк осторожно выглянул из угла, и облегчённо вздохнул. На некоторое время опустив руку Тинки-Винки, он подкрался к трупу Дипси, и забрал пилу. Затем вернувшись к Тинки-Винки он нежно взял за руку, и они отправились дальше. - И как это ты терпишь? - спросил Тинки-Винки.       Джейк не ответил, а только пожал плечами. Тинки-Винки же неуверенно вздохнул, и хотел было ещё что-то сказать, но не решился. Его ноги подкашивались, однако он не обращал внимания.       Тут кто-то его окликнул, и он повернул голову в ту сторону. Тинки-Винки замер от ужаса, и уставился на Лялю, которая довольно махала рукой. Через секунду рядом с ней появился По. Они что-то говорили, но Тинки-Винки не понял их значения.Он в недоверии смотрел на них.       Вдруг, кто-то потряс его за плечи, и он неуверенно уставился на Джейка, который обеспокоенно тряс его за плечи. Тинки-Винки прикрыл глаза руками, и неуверенно произнес что-то. Джейк не понял. - Все в порядке? - спросил он.       Тинки-Винки сосредоточено кивнул, и они отправились дальше. Поворот, ещё один поворот. И так было без конца, как казалось это на первый взгляд, однако вскоре показалась комната с огромными мониторами. - Долго же пришлось тебя ждать, - Тинки-Винки вздрогнул, и уставился на Нуну.       Джейк же защищал собой Тинки-Винки, а Нуну прыснул от гнева. Тинки-Винки с ужасом смотрел на то, как Нуну активировал гигантского робота, и криво смеясь, ушел. Тинки-Винки вздрогнул, когда Джейк запустил пилу Дипси, и оскалился. - Прячься, - приказал он, и повернулся к роботу, для того, чтобы разобраться с ним.       Робот активировал свою пушку, и набросился на Джейка, который в свою очередь увернулся от атаки. Нуну следил за ними, и над чем-то рассуждал, попутно злобно хихикая... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.