ID работы: 6212655

Зачем ты?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Джейк тяжело дышал, и отошёл от поверженного робота. Он никак не ожидал такого. Джейк тяжело улыбнулся, и посмотрел на Тинки-Винки, который дрожал от страха. Джейк подошёл к нему, и крепко обнял парня, который готов был заплакать. Тинки-Винки улыбнулся, однако едва сдерживал слезы. - Нам нужно идти, - сказал Джейк. - И побыстрее.       Тинки-Винки неуверенно поднялся на ноги, и неосторожно огляделся. Робот вызывал страх и интерес у парня, и он прикрыл глаза, чтобы не ощущать эту картину. Они шли к терминалу, где Джейк вызвал подмогу. Тинки-Винки боязливо смотрел на стену, на которой были фотографии рабочих. Он был заинтересован, и задумчив. Его вниманию привлек светловолосый мужчина. -"Невозможно!" - он посмотрел на Джейка, и на этого мужчину, и осознал, что они похожи.       Джейк же вызвал подмогу, и неуверенно посмотрел на Тинки-Винки, который не мог оторвать взгляда от фотографии. Вскоре оторвавшись от фото, он с удивлением посмотрел на Джейка. Тот только понимающие кивнул, и они отправились к выходу. -"Это невероятно,"- подумал он. -"Джейк такой смелый, такой опасный,"- Тинки-Винки неожиданно ощутил, что покраснел.       Парень смутился, но ничего не сказал. Ему захотелось узнать правду, но он боялся спрашивать. Джейк же неловко улыбнулся, и нежно взял за руку Тинки-Винки. Тинки-Винки ещё больше покраснел, и отвернулся. Он уставился на коридоры, мимо которых они проходили. Он вновь вздрогнул, когда его окликнули его друзья. Ляля, По, и Дипси, что-то говорили, однако Тинки-Винки не понимал что именно они говорили. Джейк же шёл, и не обращал внимания на то, что творилось вокруг. Его внимание было сконцентрировано на поставленной задачи. Он должен выяснить то, кто стоял за всем этим? Догадок было слишком много, и Джейк не знал какой верить. Джейк молчал, и никак не мог поверить в происходящие. Джейк же вздохнул, и в непонимании смотрел вперёд.       Через некоторое время они выбрались из Сотольной станции, и там замерли. Тинки-Винки испугано смотрел то на Джейка, то на Нуну, который довольно улыбался. - Нуну, - поражено уставился на мужчину, и неуверенно вздохнул, предвкушая самое страшное, что с ним произойдет. - Долго ж ты от нас прятался Тинки-Винки, - с усмешкой прошептал он.       Тинки-Винки с удивлением и в непонимании уставился на Нуну, который что-то достал. Джейк тут же вздрогнул потому, как узнал то, что держал в руке Нуну. Кустард. - Что все это значит? - тихо и холодно спросил он.       Тинки-Винки потрясено смотрел на Джейка, удивившись ледяной интонации парня, который сжимал кулак. Нуну засмеялся, и кратко объяснил, что к чему, и Джейку стало страшно. Он не хотел, чтобы Тинки-Винки стал марионеткой этого мужчины. Нуну оскалился, и швырнул кустард в сторону Тинки-Винки.       Тинки-Винки закрыл глаза, и стал ждать, когда этот кустард попадет на него, и он станет таким же, как его друзья. Однако ничего не произошло и Тинки-Винки осмелился открыть глаза. Парень в ужасе кинулся к Джейку, и крепко обнял. - Как трогательно, - засмеялся Нуну. - Мальчик переживает за своего дружка. Слишком поздно для твоего друга. Он под моей власти.       Джейк был не похож на себя. Его глаза были черные, как ночь, а в руках была пила. Тинки-Винки был в ужасе, когда Джейк принюхался к нему. Ему это не понравилось, и он хотел был что-то предпринять, но не мог так, как Нуну заявил что-то. - Ах ты уродливый, - вскрикнул Нуну, когда Джейк не выполнил его приказа. - По разберись.       Страх вновь охватил Тинки-Винки, когда к ним подошёл По, и принял боевую стойку. Джейк тоже схватил пилу, и приготовился к битве. Его больше никто не остановит. Единственное, что мешало это странный парень, от которого пахло тем, что не мог определить Джейк. Он никак не мог поверить в это, и оскалился на алого монстра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.