ID работы: 6212655

Зачем ты?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      В глазах Тинки-Винки плескалась не естественная боль, в перемешку с отчаянием. Он с ужасом наблюдал за схваткой Джейка и По. И с каждым ударом По по телу Джейка Тинки-Винки хотел наброситься на Нуну, и избить того за совершенное. Нуну удивлённо и восторженно смотрел на Джейка, который с лёгкостью уворачивался.       Тинки-Винки решил, что нужно предпринять хоть что-то, дабы помочь Джейку, который закрыл его собой. Зачем? Зачем он так поступил? Эти вопросы одолевали парня, и он нерешительно встал на ноги. Тинки-Винки старался идти тише и медленно, чтобы не привлекать к себе внимание По и Джейка, и тем более Нуну. -"Только бы сработало,"- подумал Тинки-Винки, и набросился на Нуну.       Нуну был удивлен, что Тинки-Винки накинулся на него, и хищно улыбнулся. Он пытался скинуть с себя парня, но тот вцепился крепко. - Ты не сможешь победить меня, - только и прорычал Нуну.       Тинки-Винки не ответил, а только продолжал держать, и одновременно бить того, кого возненавидел всем сердцем. В этот момент он неуверенно посмотрел в сторону Джейка, и тяжело вздохнул. Джейк же продолжал нападать на По, который неожиданно стал телепауком. -"Потерпи Джейк,"- подумал Тинки-Винки. -"Скоро все закончится,"- тихо подумал он.       Нуну был в гневе, но он ничего не мог сделать против Тинки-Винки, в котором с каждой секундой росла решительность, и ответная жестокость. Тем временем.       По старался нанести атаку на Джейка, но тот вновь увернулся. Джейк что-то прорычал, и позабыв о усталости нанес решающий удар. По покачнулся и упал. Джейк тяжело дышал, и жалобно застонал, ощущая, что силы покидают его.       Он никак не мог отбросить прочь странные мысли, и странный, но знакомый запах. Джейк стал неуверенно смотреть по сторонам, дабы найти обладателя этого запаха. Он смотрел на парня, который злобно, и крича бил мужчину, который наносил ответные удары. По непонятной причине Джейк не решился пойти к ним, а только стоял и наблюдал за битвой. Однако через несколько минут он потерял сознание от ран, которые присутствовали на его теле.       Нуну тяжело дышал, и с трудом сбросил Тинки-Винки. Он заметил то, что его верный войн - мертв, и не теряя времени даром он скрылся из виду. По пути Нуну не заметил, что обронил маленький пузырь с голубой жидкостью. Его задачей было скрыться. - Это ещё не конец, - прорычал он, скрываясь из виду.       Тинки-Винки заметил что-то сверкающее, и не смотря на усталость бросился к пузырю. Его руки дрожали, и он кое-как поднял пузырь. После он стал искать глазами Джейка, а найдя мгновенно бросился к нему, и нежно взял за руку.       Из глаз тут же потекли слезы, когда он опустился на колени перед ставшим монстром парнем. Тинки-Винки закрыл глаза руками, и произнес: - Нет Джейк!!! Ты не можешь умереть!!! Не бросай меня!!! Я люблю тебя!!! - на последнем Тинки-Винки залился слезами.       Тинки-Винки тут же заметил странное изменение в жидкости, которую обронил Нуну. Недолго думая он неуверенно открыл пузырь и вылил содержимое в рот Джейка. Тинки-Винки закрыл глаза, и упал рядом с парнем, крепко держа его за руку.       Прибытие военных было как раз кстати. Они удивлённо смотрели на монстра, и на лежащих без сознания парней. Старший генерал приказал помочь пострадавшим, а сам неуверенно оглядывал мертвого По... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.