ID работы: 6212655

Зачем ты?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Тинки-Винки был озабочен, и скомкан. Он никак не ожидал, что Джейк пошёл на такое. Джейк спас его дважды, и Тинки-Винки был благодарен ему за это, хотя ему было невыносимо больно, и одиноко. -"Зачем ты спас меня?"- спросил сам себя, он беря руку Джейка в свою.       Джейк что-то произнес, но Тинки-Винки не расслышал. Парень с замиранием сердца смотрел на своего спасителя. Сейчас Джейк был в тяжёлом состоянии, и Тинки-Винки заботился о нем. К Джейку постепенно вернулся здравый смысл, однако он по прежнему ничего не видел. - Это все пройдет, - как-то шептал Тинки-Винки Джейку, когда тот сощурил веко, дабы увидеть парня. - Ты главное не делай так, - тихо прибавил он.       И Джейк слушал его, однако в глубине души он отчаянно сопротивлялся парню, будто желая, чтобы тот оставил его в покое. Джейк прекрасно помнил тот момент, когда он заслонил Тинки-Винки, а дальше ничего. Хотя что-то было ещё помимо этого. Но что? На этот вопрос Джейк старался дать верный ответ, но не мог.       Тинки-Винки же с тоской, и недоверием смотрел в темные глаза Джейка, думая увидеть нечто иное, но там ничего не было. Парень часто плакал, когда Джейк крепко спал. -"Почему? Зачем ты так поступил?"- спросил сам себя Тинки-Винки, глядя на Джейка, и искренне жалея его.       Помимо этого всего Тинки-Винки вспоминал те слова, которые он говорил там, сидя на коленях перед белым монстром. Тинки-Винки всхлипнул, и неуверенно посмотрел на Джейка, который отвернулся от Тинки-Винки. Парень осторожно подобрал одеяло, и накрыл им того, кто спас его. - Отдыхай, - мягко проговорил Тинки-Винки, садясь рядом с парнем.

***

      Спустя несколько дней Джейк сидел на кровати, и держал кружку. В его разуме до сих пор блуждали необъяснимые картины, которые парень никак не мог объяснить. Тинки-Винки ненадолго вышел, и Джейк хмыкнул. Он тяжело усмехнулся, вспоминая те дни их путешествия. -"Почему Тинки-Винки обо мне так заботиться?"- спросил нехотя себя Джейк.       Это было именно так. Тинки-Винки действительно заботился, и старался сделать так, чтобы Джейку стало легче. Однако что-то Тинки-Винки не говорил и это напрягало. Джейк старался вспомнить сам, однако ничего не получалось.       На секунду ему показалось, что кто-то кричал. Однако когда Джейк повернул голову в ту сторону крик прекратился. Джейк удивлённо уставился в пустоту, думая над этим криком. Однако все четно. -"Что это за?"- спросил сам себя парень внимательно прислушиваясь.       Неожиданно перед его глазами предстала странная, и необъяснимая картина, при виде которой по спине парня пробежали мурашки. Он отчаянно потер руками глаза стараясь избавиться от этой картины, но тут крик полный ужаса и боли зазвенел в его ушах: -"Нет Джейк!!! Ты не можешь умереть!!! Не бросай меня!!! Я люблю тебя!!!"       Парень вновь вздрогнул, а на глазах медленно выступили слезы. Этот крик он узнал. Это был Тинки-Винки... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.