ID работы: 6212655

Зачем ты?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Прошло несколько дней прежде чем Джейк смог нормально видеть. Тинки-Винки был счастлив, и готов было приступить к крайне серьезному разговору так не смог сказать это. Буквально на секунду его улыбка исчезла, а взгляд стал более тоскливым, и печальным. Джейк это заметил, но молчал он решил, что пока не время говорить об этом, хотя в душе рассчитывал коснуться этой темы. Тинки-Винки сидел на стуле, и тяжело дышал, словно опасаясь неожиданного удара от Нуну, который в любой момент может напасть с со своей армией новорожденных. -"Я не хочу думать над выбором, который уже в наглую влез в мою голову,"- с досадой подумал Тинки-Винки отчётливо жалея тех минувших дней.       Что касалось Джейка то он неуверенно смотрел в другую сторону, и думал над недавним открытием, которое буквально впилось в разум, а сердце неясно от чего сжалось с такой силой, что Джейк поморщился. -"Как же все сложно,"- подумал он, и закрыл глаза, неуверенно вздыхая. Тем временем.       Нуну недовольно ходил по лаборатории, которое служило временным укрытием, и думал. Он лишился своих подчинённых, и его план быстро и ловко расскусили. Вспоминая мерзавца Джейка, Нуну злобно сжал кулак, и швырнул бокал, который держал в руке в стену. Содержимое бокала тут же разлилось на стене, а бокал разбился. Нуну недовольно прыснул, а только сжал кулаки. -"Этот Джейк достаточно ловок,"- усмехнулся он, медленно ходя взад и вперёд раздумывая. -"Если был бы способ заполучить его,"- и Нуну осенило.       Осталось действовать, и Нуну оскалился, вводя нужные данные своего будущего слуги. Когда было все готово, и пора было переходить к следующему этапу выскочило предупреждение. Нуну ненароком задумался, а после нажал на зеленую кнопку.       Нуну наблюдал за работой машины, которая производила новых новорожденных, и улыбался. Вскоре все будет так, как он задумал, и никто не посмеет его остановить. Работа была закончена, и довольный Нуну смотрел на спящего новорожденного. Этот новорожденный был точной копией Джейка-монстра. Однако были кое-какие недочёты, которыми Джейк-монстр не обладал. Нуну неуверенно усмехнулся, глядя на клыки монстра, и на изуродованное тело, которое было нежно фиолетовым. -"Это идеальный монстр," - довольно проговорил Нуну, и огляделся по сторонам.       Вещь, которую искал Нуну была рядом с дверью. Он раздражённо взял её, и подошёл к монстру, который очнулся. Тот невольно повернул голову в сторону своего создателя, и принюхался. Это не очень-то понравилось Нуну, однако он не возражал. Монстр неуклюже слез, и попытался сделать шаг, как упал. Нуну злобно посмотрел на Джейка, и покачал головой. Да с этим надо долго повозиться.

***

      Джейк и Тинки-Винки сидели на кровати, и о чем-то беседовали. Тинки-Винки желал, чтобы Джейк начал расспрашивать о том, что было там. Джейк упорно молчал, будто бы не желая знать, какие эмоции испытал Тинки-Винки там. Сам же парень недовольно вздохнул, и настороженно прикрыл глаза, чтобы собраться с мыслями. Ему нужно было многое обдумать. Джейк же неловко улыбнулся, и неуверенно посмотрел на Тинки-Винки, который в свою очередь вновь глубоко вздохнул. - Тинки, - позвал Джейк, наконец решившись. - Можешь мне сказать то, что было после того, как я стал монстром?       Тинки-Винки сам для себя вздрогнул, а после неуверенно посмотрел на Джейка, который ждал. Взгляд парня упал на ладонь, которая стала странной. Тинки-Винки не сразу это заметил, и только тяжело вздохнул. - Я испугался, - вдруг произнес он. - Испугался, что ты меня убьешь. Там был ты, Нуну и По, - при упоминании По на глазах Тинки-Винки выступили слезы. - Ты набросился на него, а потом лежал, и...- Тинки-Винки не выдержал.       Джейк удивлённо посмотрел на Нуну, а после подкачал головой. Тинки-Винки отвернулся от него, чтобы он не видел его слез, однако Джейк подхватил подбородок, и сжал его. Тинки-Винки застыл на месте, не смея двигаться. Через полминуты парень ощутил тепло на своих губах, и вздрогнул. Джейк же прикрывал глаза, и неуверенно держал Тинки-Винки за руку. Тинки-Винки хотел было противостоять этому, но не смог. - И что это было? - спросил он, настороженно смотря на Джейка. - А ты не догадываешься? - спросил с неловкой усмешкой тот, и смотря в лицо парня.       Тот моментально покраснел, и решительно отвернулся. Однако не успел он это провернуть, как Джейк в наглую стянул с него футболку. Тинки-Винки пытался остановить того, но это было бесполезно. Парень неуверенно улыбнулся, и настороженно повалил своего друга на кровать, осторожно нависая сверху...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.