ID работы: 6212655

Зачем ты?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Джейк много чего не понимал, а говорить он не мог, поскольку не имел понятия. Нуну терпеливо смотрел на монстра, и едва сдерживался, чтобы не за вопить на этого монстра, который буквально раздражал своего создателя. Джейк же неуверенно опустил голову, и притих. - Чего ты там творишь? - прикрикнул Нуну. - Это бесполезная трата времени.       Джейк ничего не ответил, и Нуну выгнал его. Монстр на удивление подчинился поскольку не хотел разочаровать своего создателя. Это удивило Нуну, однако через несколько секунд он удрученно фыркнул, прикрывая глаза руками. -"Такой же тупорылый, как и его предшественник,"- подумал с досадой Нуну. -"Так же не хочет выполнять простые приказы,"- он глубоко вздохнул, и злобно сощурился, представляя скорую месть.       Месть за сорванные планы, и за сорванные решения, которые тот успел принять. Он вздохнул, и вновь пересмотрел свои варианты плана "Мести!" Нуну криво и довольно усмехнулся, представляя скорую победу над теми, кто не принял его величия.

***

      Джейк очнулся первый, и изумлённо посмотрел на Тинки-Винки, который довольно улыбался во сне. То, что вчера произошло проскользнуло мимо разума Джейка, и он неловко улыбнулся. Тинки-Винки неловко улыбнулся во сне, и настороженно взял руку Джейка в свою, и через пару минут открыл глаза. Джейк же неловко уставился на него, и тяжело улыбнулся. - Мне жаль, - загадочно произнес Джейк. - Я не хотел, - он неуверенно отвернулся от Тинки-Винки, и прикрыл глаза.       Тинки-Винки не ответил, а только подтянулся ближе к парню, и неаккуратно обнял. В тайне он, как никто другой ждал этого момента, и теперь он лишь довольно прижимался к Джейку. Однако через некоторое время Тинки-Винки неаккуратно взял лицо в свои руки, и загадочно улыбнувшись прикоснулся к губам парня. Джейк же неловко улыбнулся, и ответил на поцелуй, прикрывая веки. Жажда оберегать, защищать, оберегать без всяких сомнений повергло Джейка в чувство, которое было незнакомо для парня.       Тинки-Винки оторвался от губ Джейка, и намеренно, да нагло заглянул в глаза парня, которые плескались недоумением, и странным чувством. Тинки-Винки прекрасно понимал парня, однако говорить не решился. Джейк неожиданно посмотрел на Тинки-Винки, и вздрогнул. Перед его глазами пронеслись странные, и необъяснимым воспоминания, которые тут же всплыли перед ним. Тинки-Винки испугался, и серьёзно посмотрел на парня, который уже успел окинуть одеяло, и вышел. Парень временно остался один, и неловко, да удручённо посмотрел в сторону ушедшего Джейка.       Тинки-Винки вновь вспомнил, как ему было хорошо до тех событии, которые произошли недавно. Ему стало невыносимо тоскливо, и больно. Его взгляд вновь коснулся ожежды, которая небрежно лежала на полу. Парень невольно покачал головой, и встал с пастели. Тинки-Винки не сразу заметил, но через несколько минут он осознал, что липкий, и что нужно пойти помыться. К сожалению ванная была занята Джейком. Тинки-Винки недовольно поморщился, и смущённо покраснел. -"Ну не бойся ты,"- подумал рассеяно парень, и зашёл в ванную.       Джейк не заметил Тинки-Винки, и продолжал намываться. Когда же Джейк заметил Тинки-Винки, и неуверенно улыбнулся. Он понимающие кивнул, и выключил воду. Тинки-Винки неловко топтался на месте, и не знал, что сказать. Он не сразу заметил, что остался один, а когда заметил, то неуверенно улыбнулся. -"По крайней мере все обошлось,"- подумал он, включая воду, и беря в руки гель для душа.       Парень ненароком задумался о том, что было прошлой ночью. Глубоко задумавшись он не заметил присутствие кое-кого. Это был Дипси, который недовольно ждал парня. Тинки-Винки выключил воду, и хотел было отправиться к Джейку, как застыл на месте. Он потрясённо смотрел на Дипси, не смея говорить ни слова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.