ID работы: 6212655

Зачем ты?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Тинки-Винки быстро ощутил, что что-то не так. Он нерешительно повернулся, и застыл на месте. Дипси же качал головой, и молчал. Судя по виду Дипси он был озабочен, и очень-таки недоволен. Тинки-Винки не знал, что именно делать в данной ситуации, и поэтому не решался что-либо делать. - Ты не плохо отделался, - проговорил Дипси смотря на Тинки-Винки, который потер глаза руками, чтобы убедиться в том, что Дипси испарится, но ничего не произошло. - Что тебе нужно? - спросил Тинки-Винки, и хотел было что-то кинуть в парня, но в этот же момент остановился. - Мне ничего, - монотонно прохрипел Дипси. - Я лишь хотел предупредить тебя.       В тот момент, когда Тинки-Винки хотел было узнать, так Дипси исчез, а дверь открылась. Это был Джейк, который удивлённо смотрел на Тинки-Винки, а после пожав плечами, закрыл дверь. Дипси был явно потрясен, и настороженно перевел взгляд на Тинки-Винки, который уже позабыл об призраке, и повернулся спиной. Дипси хмыкнул, и хотел было уйти, так остался стоять на месте. Он никак не ожидал такого со стороны Тинки-Винки. Тихо подойдя к нему, Дипси нахмурился, и проговорил то, отчего парень в момент побледнел: - Твои дружок будет мертв. Если хочешь спасти его то ничего не говори о любви, - после этих слов Дипси испарился, а не менее бледный Тинки-Винки закончил мыться.       Тинки-Винки отчётливо хотел верить, что это все плод его воображения, но Дипси как будто зная об этом, оставил послание. Тинки-Винки неловко закусил нижнюю губу, и закрыл глаза, дабы собраться с мыслями. Через некоторое время Тинки-Винки одетый вышел из ванной.       Джейк же с интересом наблюдал за ним. Он никак не мог поверить во все это. Он не хотел вмешаться в личное пространство Тинки-Винки, но ему хотелось знать с кем парень говорил. Тинки-Винки неловко улыбнулся, и задумчиво взял кружку. Он никак не решался выкинуть из головы то, что сказал ему Дипси. Почему все так? Что все это значит? - Я не хочу встревать не в свое дело, но...- он глубоко вздохнул, обдумывая, как лучше ему сказать. - С кем ты говорил? -…- Тинки-Винки в недоверием посмотрел на Джейка, отчётливо желая, чтобы тот не задавал вопросы. - Н-ни с кем, - только туманно проговорил парень.       Джейк ему не поверил, и аккуратно встал со своего места. Тинки-Винки отошёл от Джейка. В его глазах читался испуг, который парень испытывал. Джейк же осторожно взял его руку в свою, и заглянул в глаза парня. Тинки-Винки неловко ощутил, что он уже на взводе.       Тинки-Винки старался не смотреть на Джейка, однако через несколько секунд он начал рассказывать о том, что с ним произошло в ванной. Джейк же понимающе кивал, и осторожно водил рукой по спине парня успокаивая...

***

      Нуну был разочарован, и всячески показывал свои характер монстру, который старался повторять за ним. Нуну это не очень-таки нравилось, и он в лишний раз подымал руку для того, чтобы наградить монстра-Джейка ударами. Ничего не выводило Нуну из себя, как этот монстр. - Слушай ты, - загадочно произнес он. - Твоя работа заключается в переполохе. Сделай это.       Джейк не сразу это понял, но Нуну это уже не волновало. Он швырнул что-то в сторону монстра, и вышел. Монстр-Джейк смотрел на маску с недоверием, и злобой. Однако вскоре он надел её. Джейк тут же стал выискивать выход, или живую душу, которой он мог бы навредить. Однако такой не оказалось. И разгневанный монстр направился к выходу. Нуну же внимательно смотрел в сторону монстра, и криво улыбался. Он заставит себя бояться.       Что же касалось Джейка, то он спокойно брел по пустоши, держа в руках пилу. Он хотел, чтобы хозяин был доволен тем, что монстр сделает. Однако что-то внушало недоверие. Монстр пытался сказать это, но он не мог. Огорченный и чувствующий некую ярость на этот мир Джейк отправился дальше, принюхиваясь. Монстр представил себе, как обрадуется его хозяин, когда узнает о том, что он устроит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.