ID работы: 6212655

Зачем ты?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      В медучреждения начали поступать люди заражённые неизвестным вирусом. Врачи не понимали с чем это связано, и в лишний раз переглядывались. Люди захваченные вирусом никак не могли прийти в себя, а если и приходили, то стонали, кричали, и просили помочь. К сожалению врачи не могли помочь, поскольку не знали, что это за вирус и откуда тот взялся. Некоторые предполагали, что это связано с новой эволюцией бактерий и вирусов, другие же считали виной несоблюдением нескольких особо важных правил, которые бы защитили от этого.       Один из врачей вошёл в палату, где находился заражённый и шокировано смотрел на больного, который протянул руку в его сторону. Врач с опаской подошёл к пациенту, и хотел было что-то предпринять, как этот самый пациент схватил его за рукав халата. - Он нас всех убьет, - сказал задыхаясь парень. - Спаси!       Ещё более потрясенный врач уставился на него, и неуверенно смотрел на руку пациента, который неуверенно разжал, и тем самым выпустил его. Обеспокоенный врач, хотел было проверить пульс, но в этот самый момент пациент набросился на врача. Вся больница услышала вопль врача, и жадный крик пострадавшего.

***

      Джейк в удивлении смотрел на неких людей, которые ворвались в их с Тинки-Винки кварту. Тинки-Винки стоял за спиной Джейка, и не менее потрясено смотрел на людей в защищённой одежде. - Зачем вы тут? - спросил Джейк, первый нарушая тишину. - Вы единственный, кто нам поможет, - ответил на вопрос Джейка мужчина.       Джейк настороженно кивнул головой, а после повернулся к Тинки-Винки, который сжал ладони в кулак. Тинки-Винки не хотел отправляться туда, куда их звали люди, но он понимал, что тогда никто помочь не сможет. По словам людей в спец.одежде на город напали некие монстры, которые за несколько секунд разрушили областную больницу, где всего месяца два назад лежал Джейк.       Прибыв на место происшествия, Джейк вздохнул, а Тинки-Винки, который стоял с ним, ахнул. Вся больница была разрушена. Джейк хотел было подойти поближе, так передумал. - Так я и думал, - произнес Джейк, а Тинки-Винки замотал головой.       Люди стоявшие позади них с интересом смотрели на них, они ждали ответа. Тинки-Винки продолжал смотреть на здание с недоверием. Он вспомнил тот момент, когда сидел с Джейком. Он вспомнил тех кто пострадал, и того кто был в этом виноват. Джейк думал точно так же, и с недоверием посмотрел на остальных. - Я помогу вам, - только и проговорил он.       Тинки-Винки хотел было что-то сказать, но прикрыл рот руками. Он решил, что лучше всего обсудить это наедине. В этот момент откуда-то с с развалин вышел кто-то. Джейк тут же узнал этого, и потребовал, чтобы Тинки-Винки отошёл от него. Тинки-Винки сопротивлялся, однако согласно кивнул. Люди шокировано смотрели на идущего к ним монстра, который был полностью белый. Джейк же злобно прищурился. Монстр не дожидаясь особого приглашения накинулся на Джейка. - Джейк!!! - вскрикнул Тинки-Винки, глядя на Джейка, и стал вырываться, однако люди держали его крепко.       Джейк же не терял времени даром. Он схватил нож, и начал избивать монстра. Тот не хотел, чтобы с ним так обращались, и хотел было атаковать, однако было слишком поздно. Монстр замертво упал на землю, и больше не шевелился. Тинки-Винки всё же сумел вырываться, и бросился к Джейку, крепко его обнимая. Люди с интересом смотрели на монстра, который больше не подавал признаков жизни. - Я уверен, что в этом замешен твой "лучший друг,"- прошипел Джейк. - Нуну, - отозвался Тинки-Винки, и разозлился, однако Джейк сумел успокоить парня.

***

      Нуну был доволен тем, что его монстр сумел сделать. Заражённые люди смотрели на Нуну своими темными глазами. Он никак не мог поверить, что Джейк сумел доставить такой подарок ему. Несколько монстров недовольно рычали, и смотрели на идущего к ним монстра-Джейка. - Иди же ко мне, - приказал властно Нуну. - Повинуйся мне, - Джейк тут же склонил голову в поклоне.       Нуну засмеялся, и нагло погладил монстра по спине. Какая мерзость, да и кажется, что этому монстру не особо нравилась ласка. Джейк молчал, и неуверенно смотрел на своего хозяина. Тот же довольно заулыбался, и приказал чтобы все новорожденные готовились к атаке на ближайший город. -"Скоро я буду властелином мира,"- подумал Нуну.       Нуну начал вновь представлять, как утрет нос Джейку, который нагло влез в его планы, и разрушил их. Ненависть вновь захлестнула Нуну, и он оскалился. Мужчина подошёл к машине, производящей кустард, и криво усмехнулся. Скоро он захватит этот мир, и никто его не остановит... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.