ID работы: 6212655

Зачем ты?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Джейк всячески отговаривал Тинки-Винки, от решения, которое тот принял. Тинки-Винки срывался на крик. Ему не хотелось соглашаться с Джейком, и отпускать на верную смерть не хотелось. Джейк решил объяснить все досконально, однако Тинки-Винки и слушать не стал. - Идём вместе, и точка! - в конце концов не выдержал Тинки-Винки.       Джейк хотел было поднять новый спор, в конце, которого окончательно переубедит Тинки-Винки, однако это взглянув на парня тут же передумал. Тинки-Винки же отвернулся от Джейка, и неуверенно посмотрел на часы, которые висели на стене. Тинки-Винки покачал головой, и вздохнул. Ему не хотелось соглашаться с ним, хотелось обнять его и не отпускать. Однако он прекрасно понимал, что пока жив Нуну им не видать счастливой жизни. - Почему ты не хочешь со мной соглашаться? - спросил Джейк, вставая со своего места.       Тинки-Винки не ответил, а только печально улыбнулся. Он никак не мог поверить в происходящие, и в то, что вскоре ничего нельзя вернуть назад. Тут же вспомнился Дипси, и его предостережение, которое настолько впиталось в разум Тинки-Винки, что он не хотел, чтобы это предостережение сбылось. Тинки-Винки раздражённо сжал кулак, и осмелившись посмотрел на Джейка, который по прежнему ждал ответа. - Потому, что я тебя люблю, - тихо проговорил парень. - И не хочу тебя отпускать.       Джейк удивлённо посмотрел на Тинки-Винки, а потом улыбнулся, и через несколько секунд он целовал парня. Джейк в тайне хотел сбежать с Тинки-Винки туда, где их не достанет Нуну, но прекрасно осознал, что это не получится. Он никак не хотел подвергать опасности Тинки-Винки, но прекрасно понимал, что парень не выдержит одиночества, и поэтому нелегко пришёл к выбору, который пересматривал. Джейк сошелся на мнении, что лучше всего будет отправиться с Тинки-Винки,чем в одиночку. С такими тягучими мыслями Джейк уснул, прижимая к себе уставшего парня.

***

      Монстр-Джейк не спал, а смотрел на своего спящего хозяина. Монстр-мутант не понимал, как хозяину это удаётся. Другие заражённые тоже не спали, а ходили по коридорам, ища случайную жертву, которая могла бы случайно попасться им, но никто не попадался, и монстры продолжали ходить по коридорам.       Джейк же не обращал на это внимание, а увлеченно занимался своим занятием. Монстр не понимал, что значит чувствовать. Он полностью не понимал этого, и надеялся, что хозяин объяснит ему, и другим это. К сожалению он, как и другие слышал вопли Нуну, и больше ничего. Монстр надеялся на что-то большее, когда заражал других, но ничего не вышло. Конечно же хозяин похвалил, конечно же он называл монстра "Умницей" однако, что это значило новорожденный не знал.       Ему было обидно, что хозяин так с ним ведёт себя, но возражать он не мог, да и не смел. Монстр поникше продолжил смотреть на спящего, и представлять себе, каково это. Джейк отчётливо надеялся, что Нуну объяснит ему, как любимцу все, но почему-то он был уверен, что хозяин не решится этим заняться.

***

      На другое утро Джейк и Тинки-Винки отправились в опасное путешествие. Тинки-Винки все же настоял на своем. Джейк только рассеянно что-то прошипел, но Тинки-Винки не услышал. Тинки-Винки начали занимать те вопросы, на которые он не имел ответа, а в открытую он спрашивать не решался. Джейк это заметил, но ничего не ответил. Ему не нравилось когда кто-то хочет спросить, но боится последствии. Не выдержав он остановился, и развернулся к Тинки-Винки лицом. Тинки-Винки в этот же момент вздрогнул, и удивлённо посмотрел на Джейка. - Тебя что-то беспокоит Тинки? - нежно и крайне заботливо спросил Джейк. - Ну, - начал было Тинки-Винки, как неожиданно замер на месте. - Есть кое-что, - он неловко улыбнулся, и невольно вздохнул, перед тем, как продолжить. - Прошло несколько месяцев, а я так и ничего о тебе не знаю. Почему?       Джейк немного недовольно посмотрел на Тинки-Винки, а потом улыбнулся. Он никак не ожидал, что Тинки-Винки задаст такой вопрос. Покачав головой, Джейк нежно взял за руку Тинки-Винки, и заглянул тому в глаза. Парень потрясено посмотрел на Джейка, но после опустил голову. - Все в свое время, - тихо однако отчётливо прошептал Джейк, ведя за собой своего любимого. - Я обязательно тебе расскажу, но не сейчас, - Джейк дал честное обещание все рассказать Тинки-Винки, но позже так, как сейчас нужно было решить проблему с Нуну.       Это для него было на первом месте. Тинки-Винки же вздохнул, и медленно кивнул головой, ожидая того, что Джейк расскажет ему о том, что сам парень не знал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.