ID работы: 6212682

Между нами любовь

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
На слейдующее утро Маринетт проснулась первой и посмотрела по сторонам, а затем и под одеяла. И её повергло в шок, что она голоя, посмотрев на время она ужаснулась было только 5:14. М- дааа,.ну и рано же я проснулась. Так надо пойти в душ освежиться и одеться. Сказала Маринетт и встала. Спустя час Маринетт вышла и пошла готовить, а Адриан ещё спал в кровати но почувствовал запах тут же проснулся, и уже хотел он бежать в низ, но он остановился и посмотрел по сторонам и заметил свои вещи. А- да Адриан спустился вниз и увидел, что Маринетт сидит к ниму спиной в майке и шортах, что писав в телефоне. А- доброе утро М- доброе, садись и кушай нам ещё в колледж идти надо. А- хорошо, Маринетт прости за то, что вчера случилось. М-...... Пошли в колледж а то опрздаем, и нас опять наругают. А-ок В колледже. Маринетт с Адрианом успели прийти. Аля её не узнала и подошла к ней. Ал- Маринетт, тебя не узнать? М- я знаю, пошли лучше на уроки. Ал- пошли, а где Адриан? М- я не знаю? Пойду найду его. Ну Маринетт поша его искать, но когда она его нашла из глаз потекла слеза. Адриан целовался с другой но когда он оторвался от какой-то девушки то повернул голову и увидел Маринетт которая плакала. Он подходил к ней но она убежала в класс учителя ещё не было и сказала Нино. М- сядь к Адриану а я к Али. Н- ладно. Ал- а почему ты плачишь? Н- да почему. М- Адриан целовался с другой. И Маринетт ещё сильнее заплакала, Адриан зашёл в класс и увидел на себе злые взгляды Нино и Али. А- а почему Нино на первой парте? Н-....... Ал-.... Но они молчали. Адриан сел к Нино и повернул голову к Маринетт,но Маринетт на него и не посмотрела. Вот прозвенел звонок,а учителя так и не было. Ребята пошли.домой так как уроки прошли быстро, Маринетт решила сегодня переночевать у Али, но Аля же конечно согласилась и они пошли к Али. А Маринетт с Адрианом не разговаривала, так как ей было очень „БОЛЬНО".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.