ID работы: 6212682

Между нами любовь

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча 2

Настройки текста
На следующее утро Когда Маринетт проснулась у Али то она решила сходить к маме, давно она не была дома. М- Аля, я к маме пойду схожу. Ал- хорошо, только потом не забудь на уроки пойти. М- хорошо. Маринетт ушла, а Аля начала приводить себя в порядок перед колледжем. Вот Маринетт дошла до своего дома и постучала в дверь, дверь открылась очень быстро и на пороге она увидела маму. Когда мама увидела Маринетт то расплакалась. М2- Маринетт, как де я скучала столько времени прошло, что тебя даже и не узнать. М- мам, я тоже скучала по тебе, но я ненадолго пришла скоро уроки начнутся и мне надо будет идти. М2- ну как ты там? М- хорошо, а сама как? М2- дв тоже хорошо. М- а где Соня? М2- а она спит еще. М- понятно. Маринетт решила посмотреть что же теперь с её комнатой случилось. Когда она тихо приоткрыла дверь то удивилась, что вещи лежат на полу, фантики от конфет лежат и всякое такое. М- мда, бедная моя комната.. Маринетт спустилась в низ и попращалась с мамой и пошла в колледж. Когда она дошла до него, то все были на улице и слушали что-то. Ал-Маринетт, иди сюда быстрее. М- а что случилось? Ал- а да просто сейчас выбирают двух учеников которые будут представлять нашу школу в России. М- понятно, а кто это? Ал- да я сама ещё не знаю. И вот на сцену вышел директор школы и начал говорить. Дир- и так ребята сейчас я объявляю кто будет представлять нашу школу в России целых два месяца. И так ребята сейчас я решил кто это будет прошу выйти тех кого я объявляю, и первая это у нас будет Маринетт Дюпен- Чен., а второй это у нас А.......Адриан Агрест. Ребята вышли на сцену и им дали билеты, а летят огр уже завтра. Как все узнали кто едет всех отправили по домам, Маринетт шла домой который она купила медленно и задумавшись, но её прервали Ал- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! М- спасибо Аля. Маринетт обняла подругу и они вместе пошли к Маринетт домой. Аля позвонила парням Нино и Адриану. И сказала чтобы они приходили к Маринетт на день рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.