ID работы: 6212682

Между нами любовь

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

День рождения.

Настройки текста
День рождения—это весёлый праздник для всех. Кто не любит дни рождения? Да, их все любят. Ал- Маринетт, иди одевайся,а я все расставлю. М- хорошо Аля. Когда Маринетт ушла,то мальчики уже пришли и не увидели Маринетт. Н- а где Маринетт? А- да где она? Ал- а она пошла переодеваться. М- Аля, с кем ты там разговариваешь? Но Аля не ответила, и Маринетт решила не спрашивать её,а просто спуститься к ней. Но когда Маринетт спустилась в низ то она увидела Нино и Адриана и ребята закричали: А/Н/Ал- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Кричали её друзья и Маринетт этому так обрадовалась и обняла их. М- спасибо вам ребята. Ал- так а теперь за стол пошлите сядем, а то скоро все остынет и будет невкусным. А-хорошо Н- хорошо М- я сейчас приду. Маринетт ушла, а Аля Нино и Адриан сидели с вопросительным взглядом. Но через 5 минут спустилась Маринетт уже в шортах и футболке. Ал- а почему ты сняла платье? М- да просто. Аля усадила Маринетт за стол и подошла к другому столу и при этом взяла торт. Ал- Маринетт задувай. М- Аля я же не маленькая. Но Маринетт пришлось задуть свечи иначе бы Аля на неё обиделась, вот после того как они поели, все убрали, а потом и решила играть в ПилиД. Ал- так, я говорю Маринетт, Маринетт говорит Нино,Нино говорит Адриану, Адриан говорит мне ну начинаем? М-да. Ал- Маринетт ПилиД? М- Д Ал- так встань и подойди к Адриану и обними её. Они сидели на полу и играли там же. Маринетт встала, подошла и обняла Адриана. М- Нино ПилиД? Н- П М- так так, что бы тебе сказать? Ура! Придумала ты любишь Алю? Нино посмотрел на Алю и сказал: Н- да. М- вау, поздравляю. Н- Адриан ПилиД? А- Д Н- подойди к Маринетт и возьми её на руки но при этом крути ее. Адриан подошёл к Маринетт, взял на руки и начал её крутить. А- Аля ПилиД? Ал- П. Ал- ты любишь Нино? Ал- да. Но так бы они ещё долго бы играли, но все пошли спать Аля с Нино, Маринетт с Адрианом. Эта ночь для каждой пары была очень длинной и спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.