ID работы: 6212725

Наруто: Рубин и сапфир

Гет
PG-13
Завершён
160
Размер:
263 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 24 Отзывы 143 В сборник Скачать

Экзамен начинается или прибытие новичков.

Настройки текста
— Тайная техника: Железный яд. — прошептала девушка, подняв ко рту открытую ладонь и выдохнув на стоящего перед ней мужчину в форме шиноби деревни Дождя красный порошок, сдув его со своей ладони. Красноватое вещество мгновенно проникло ему в нос и рот. — В крови 5 г железа. И сейчас оно внутри тебя. Мне достаточно лишь сжать руку, чтобы оно резко стало твердым и колючим. — голос Гаары был глухим и холодным. Пустые зеленые глаза в которых ничего кроме жажды убийства. Тонкие бледные пальцы медленно сжимаются в кулак.       Было видно, что ее враг пытался сдерживаться от разливающейся по всему телу боли, но его глаза все выдавали, он начал мелко трястись. — Но я не буду тебя долго мучить. Не знаю, зачем ты решил напасть на меня, если пришел только на экзамен, но тут твой конец. Песчаный гроб. — резкое движение второй руки и все его тело окутывай красный кокон, готовый в любой момент его раздавить. — Стой! — громкий мужской крик.       От неожиданности девушка замерла. К ее еще большему удивлению, песок вокруг тела противника распался и перед ней стоял уже не шиноби деревни Дождя, а капитан АНБУ. Изумрудные глаза, вновь «ожившие», широко распахнулись, рот чуть приоткрылся, издавая вздох. — Командир? — Я принял облик врага, чтобы проверить твою силу. Слухи не врут. Юная химэ Песка действительно довольно быстро развивается. Правду говорят, что внешность обманчива. — голос мужчины был глухим и спокойным, словно это не его минуту назад поместили в песчаный гроб, а тело наводнили лишним железом. — А зачем вам нужно прикидываться врагом и проверять мою силу? — с чисто детским любопытством спросила Гаара, склонив голову на бок и выгнув бровь. — «Ко мне столько внимания лишь потому, что я джинчурики? За Наруто так не следят.» — Наруто и ваши товарищи собираются сдавать экзамен на чунина.Третий Хокаге приказал нам наблюдать за ним, чтобы скрытая в нем сила Девятихвостого не вырвалась наружу под влиянием его эмоций. Но кроме него есть еще и ты. Хокаге-сама выбрал тебя. Но нужно было проверить, годишься ли ты для такого задания. Результат очевиден: годишься. — все тем же спокойным тоном пояснил ей шиноби, вгоняя девушку в еще большее замешательство. Над ее головой повисла капля. — Спасибо, командир. — кивнула она, «очнувшись». — Разумеется, я выполню задание. Он мой сокомандник и мы с ним в одной лодке. — И все же у тебя довольно быстрый рост. Продолжай в том же духе. — загадочным тоном произнес мужчина, на что девушка лишь пожала плечами. — «К этому можно привыкнуть.» — Запомни. Твое задание на экзамене на чунина — сопровождать Наруто, следить, чтобы его чакра Девятихвостого не сработала. И не забудь в нужное время доложить о результатах в Академии ниндзя.

***

       - Что?! Как это тебя скоро переводят?! — вскричала вся мужская и женская половина, практически загнав блондина в угол. Он даже поднял руку перед собой, пытаясь хоть немного успокоить своих шумных друзей.       Все таки они вместе уже столько лет, а тут ему вдруг надо переводится в деревню Песка по неизвестным никому причинам. Его друзей мальчишек и поклонниц девушек это сильно расстроило.       Сам он старался думать на позитиве, но мысль о том, что он уйдет, оставив здесь одну свою милую и красивую одноклассницу, которая ему безумно нравилась, но он не имел возможности сказать ей об этом.       Она все прекрасно слышала и повернулась к нему, одаривая обеспокоенным взглядом серебряных глаз, после чего отвернулась, пряча чуть покрасневшее лицо в меховом воротнике застегнутой бежевой кофты.       Они не были лучшими друзьями, но несмотря на это, время от времени контактировали и даже тренировались вместе. Он ей тоже нравился, но синеволосая девочка находилась на мысленном перепутье. В последнее время ее стали брать сомнения необычного характера.       К счастью и удивлению одновременно, ее отец разрешал ей иногда общаться с Гаарой, от которого она и узнала, что ее одноклассница — джинчурики Однохвостого демона Шукаку. При этом он знал, какие у нее проблемы. И это в столь юном возрасте. Он даже отметил, что нечто подобное было у ее матери, когда та была в подростком возрасте. Девушка с ориентацией «Би», она хорошо общалась и с парнями и с девушками, и испытывала к ним одинаковую симпатию, но тогда он просто был быстрее и сильнее, и потому сумел вовремя ухватить это сокровище, забрав себе всеобщую любимицу.       И сейчас с Хинатой происходило тоже самое. Чувство влюбленности преследовало ее везде. Ей нравилась и Гаара и этот парень, Менма. Хината давно про себя решила, что даже если судьба сведет ее с парнем, она не оставит своих чувств к красноволосой и все равно будет рядом.       Сейчас ей 12. Прошло много времени, но недавно, с того момента, как выяснилось, что совсем скоро начнутся экзамены на Чунина, он вернулся. А она сама здорово изменилась. — Эй!       Она вышла из воспоминаний о своей школьной жизни, когда ее сокомандник, Киба, дернул девушку за рукав кофты, обратив на себя внимание. Его лицо покрывал легкий румянец, а сам он с изумлением рассматривал подругу с головы до ног. Да, она здорово изменилась после того ритуала. Теперь она практически как Гаара.       Длинные темно-синие волосы, собранные в два хвоста по бокам головы, серо-голубые глаза. Одета также как и обычно, но с некоторыми изменениями. Бежевая куртка расстегнута, открывая сетчатую футболку под ней, на ногах серые шорты с ремнем и высокие сапоги до колена. На руках перчатки без пальцев. — Эмм… Хината… А почему ты так странно выглядишь? — наконец смог подобрать нужные слова Киба, теряясь из-за сильного смущения. — Просто решила сменить имидж. — спокойно ответила она, отводя взгляд. Ей не очень нравилось, что ее разглядывали, словно какое-то чудо. — «Хотя, это неудивительно. Я же не хожу так каждый день.»       Она и не замечала, что все это время за ними из кустов следил некто, недобро сверкая синими глазами в сторону собачника. — Также ты упоминала имя некого «Менмы». Что это за хрен? Откуда ты его знаешь? В последнее время ты стала еще более загадочной чем Гаара. — продолжал свой расспрос Киба, явно не боясь смутить ее еще больше. — Когда-то он учился в нашем классе. Кажется, он ушел, когда нам было 8 лет. Не скажу, что мы близко общались. Сидели иногда у озера. Здоровались. Как-то так. — тихо ответила она, закрывая нижнюю часть лица воротником. — «Порой Киба бывает ужасно любопытным и в такие моменты напоминает Ино.» — Хорошо. Я просто надеюсь, что ты не являешься тайной фанаткой как кое-кто. Но ты действительно порой пугаешь. - «О чем они там говорят? Обо мне и наших с ней отношениях, да? Ну, я то люблю Хинату, но не знаю, любит ли она меня.» — пронеслось в голове продолжающего наблюдение Менмы. — «Так как мне нравится оба человека, не могу точно сказать, что чувствую по отношению к Менма-куну. Да и это проклятое смущение появляется практически все время, даже если общаюсь с человеком, который мне не нравится. Прошло столько времени. За это время он вполне мог завести себе девушку или влюбиться в кого-то еще. Так что не знаю.»

***

— Уф, спасибо, что привела его. Мацу, как всегда, в своем репертуаре. — усмехнулся Менма, разглядывая забавную картину.       Хината, хрупкая, смущающаяся от неловкости ситуации, девушка, держала на руках не менее смущенного русоволосого паренька ее возраста, но спустя секунду поставила его на ноги, переводя дух после бега. — Ну извините уж! Я думал, что быстро пробегусь по деревне и найду Гаару! Ведь ее отправили именно в эту деревню! — речь паренька ускорилась, от волнения он начал заикаться, а его лицо покраснело. — Гаару? — тихо спросила Хината, уловив это имя в его быстрой речи. — Но если ты хочешь встретиться с ней, то может, я помогу? Я бы тоже хотела сейчас поздороваться с ней. — смущенно произнесла девушка, отводя взгляд. — Заодно покажешь окрестности и сводишь в Ичираку-Рамен! — с этими словами блондин схватил парня и девушку за руки, быстрым шагом направляясь по знакомому с детства маршруту.

***

— Значит, тебя принял в наследники Казекаге-сама? — удивленно спросила синеволосая, когда они сидели за длинным столом в Ичираку, ожидая свой заказ. — Угу. Ты же знаешь, что я тоже Джинчурики и к тому же из параллельного мира. — при этих слова он помрачнел и опустил взгляд. Светлая челка скрыла глаза. Но через секунду на его лице вновь появилась улыбка. — Но я рад, что с ней все хорошо. Надеюсь, ей удалось встретиться с семьей. Я знаю, что она очень по ним скучала. Какое-то время мы даже отправляли друг другу письма. Да и они сами тоже. Особенно Темари… — Да. Но при этом они все еще в глубине души боятся ее. — мрачно произнес сидящий между ними Мацу, сжимая палочки с такой силой, что они начали хрустеть, грозясь сломаться. — Ведь она в свое время убила много людей. Казекаге сделал из нее настоящую машину для убийств и использовал в своих целях. Она принимала заказы на убийство и успешно выполняла их. Но я видел, что ей тяжело делать это. Она ненавидит делать больно, и делает это только в те моменты, когда подавляет себя, входя в режим «убийцы». — он негромко стукнул кулаком по столу.       В воздухе повисла напряженная тишина. Случайно услышавшая их разговор Аяме, дочка повара, мигом юркнула обратно за ширму, прикрыв уши руками, делая вид, что ничего не было.       Хината опустила взгляд, вспоминая, когда впервые активировала свой Бьякуган на однокласснице и что увидела в ней. Это было ужасно. Тогда не один раз прокляла свою силу и даже какое-то время увидела кошмары с ее участием. То, что на руках Гаары немало крови, знали практически все, но одни принимали ее, закрывая глаза, а другие наоборот, сторонились от греха подальше.       Но кроме этого была еще одна проблема. Запечатанный внутри нее дух. Кто же знал, что их больше, чем только девять хвостатых. Теперь и она сама невольно считалась джинчурики.       Пока она не могла в полной мере использовать все свои силы, но кое-что умела. Кроме измененной внешности, улучшенные скорость и физическая сила, а также собственные глаза. И даже некоторые черты характера. Этого было достаточно. — Значит, вас тоже четверо в одной команде? — решив сменить тему разговора, спросила девушка, повернувшись к ним. — Да. Мацу время от времени ругается с Канкуро, так что мне или Темари приходится их то и дело оттаскивать друг от друга. Но я то знаю, что они несерьезно. — усмехнулся он, наконец отогнав от себя мрачные мысли. — А вы с Гаарой-чан были друзьями? — спросила она, мысленно напрягшись. — Есть такое. Какое-то время она мне даже нравилась, но у меня был соперник в лице Мацу. — с этими словами он пихнул в бок русоволосого, в данный момент поглощавшего лапшу, из-за чего тот подавился и громко закашлялся, на что блондин любезно похлопал его по спине, заслужив в ответ мрачный взгляд карих глаз. — А он в свою очередь нравился ей. Так что мы решили остаться просто друзьями. Эх, было времечко. — «А может все дело в том, что тогда у меня еще были чувства к тебе.» — пронеслось у него в голове. — А помнишь, как мы познакомились? — тихо спросил он, заставив девушку вздрогнуть. Перед серо-голубыми глазами пронеслись воспоминания детства.       Она всегда была одной из тех детей, над кем любили подшучивать, дразнить и даже издеваться. Ее дразнили за «жуткие», почти лишенные зрачков, глаза цвета луны, а также за то, что она была кузиной Неджи Хьюга, известного своим высокомерием. Да и просто могла попасть под горячую руку. А она, из-за своего мягкого и неуверенно характера, ничего не могла сделать или ответить, что уж говорить о сдаче.       В один из таких дней над ней снова поиздевались. Но она смогла удержаться о слез, пусть и была в подавленном состоянии. К счастью, ничего серьезного, но все равно обидно и грустно, а на душе очень больно.       Так как за ней кто-нибудь да следил, детишки, сделав свое грязное дело, тут же поспешили убраться.       Еще издалека Менма заметил бегущую толпу одноклассников, что были явно напуганы. Он попытался остановить хоть кого-то из них и спросить, что происходит и почему все бегут, но услышал лишь одно слово «Хьюга».       Тогда-то он вспомнил о своей тихой однокласснице и побежал в ее сторону. Ее торчащие короткие темно-синие хвостики и серебряные глаза были хорошо заметны издали. — Привет! Эмм… — он не знал, как начать разговор, чтобы не напугать ее еще больше или расстроить. — Эм… Я… Менма Намикадзе. И… Я знаю, что у меня довольно длинное имя, так что зови просто Менма. — неуверенно произнес он, почесывая затылок. — А я Хи… Хината Хьюга. — робко отозвалась она, поднимая взгляд. — Ты хотела бы быть моей… эммм… подругой, Хината. — осторожно произнес он, надеясь, что она не поймет неправильно. И пусть она ему втайне нравилась, не стоило пока торопить события. К тому же, если учесть, из какого она клана. — Я… — ее глаза расширились от удивления. — Это так странно. Я бы даже сказала, ненормально. Обычно никто не хочет со мной общаться или дружить. Даже девочки. Я пыталась поговорить с ними, но они все отвечали «нет». Это заставляет меня чувствовать себя такой одинокой. — в уголках ее глаз заблестели слезы. — Обычно все дразнят меня, а потом убегают, потому что боятся наказания. И ты тоже раньше со мной не особо общался, Менма-кун. Поэтому… Прости… — она резко развернулась, собираясь уже уходить. По ее щекам скользнули слезы. Несколько блестящих капель взмыло в воздух.       Но вдруг мальчик резко схватил ее за руку, дернув так резко, что она чуть не упала, издав испуганный писк. В его расширенных синих глазах тоже стояли слезы, да и сам он выглядел очень взволнованным. Бледные, со странными полосками, щеки, покраснели. — Пожалуйста, не плачь! Я не хочу, чтобы ты плакала и уходила от меня! Мне жаль, что все так нехорошо получилось! Но пожалуйста, не оставляй меня! Мне тоже одиноко, как и тебе! Может ты не знаешь или посчитаешь меня дураком, но я даже не из этого мира! Я тут всего недавно! Совсем один и без своей семьи! Я сделаю что угодно, чтобы заслужить твое доверие, только, пожалуйста, не уходи! — по его щекам тоже побежали слезы. — В-все хорошо… Все нормально. Прости, что заставила плакать. — зашептала она, стирая с его щек дорожки слез. — Я не позволю тебе остаться одному. Я думаю, что раз мы оба такие одинокие и чужие, то может действительно станем друзьями. — впервые за долгое время ее голос почти не дрожал, а она не заикалась.       Он шмыгнул носом, проведя по нему кулаком, а затем, утерев рукавом куртки глаза, улыбнулся, и вытянул к ней руку ладонью кверху. — Смотри. Кое-что покажу. — прошептал он. Через секунду на его ладони вспыхнула крошечная, крутящаяся синяя сфера. — Это моя будущая техника — Расенган. Ее мне когда-то показал отец. — Ух ты! Здорово… Надеюсь, что когда-нибудь смогу делать нечто похожее. — робко улыбнулась она, тоже краснея и ложа свою маленькую ладонь поверх его. Он сжал ее пальцами. — Да. Было времечко… — одновременно выдохнули они, с мечтательной улыбкой посмотрев друг на друга, но затем, резко покраснев, отвернулись. — «Похоже, я здесь лишний.» — пронеслось в голове у впавшего в каплю Мацу.

***

— Экзамен на чунина, да? — Наруто в буквальном смысле пылал энтузиазмом, когда он вместе с командой уходил от моста. Гаара, как ей было велено, внимательно следила за ним, хотя бы краем глаза. - «И как кто-то вроде него может причинять вред окружающим? Я вообще не представляю его в роли шиноби или даже Хокаге. Но это его мечта и я не хочу его расстраивать. Так что буду просто верить.» — грустно улыбнулась девушка, смотря на него. Она провела ладонью по волосам, опустив челку так, чтобы она закрывала половину лица и красный знак на лбу. В остальном прическа была такая же, как и всегда. Низкие хвостики за спиной и свободно висящие пряди по бокам лица. Из одежды добавился только новый аксессуар. Поверх висящей на шее бутыли с песком, зеленый платок в виде шарфика. На голове, завязанный бантиком черный протектор. — Должно быть там много сильных парней! — продолжал радоваться Наруто и в его голове всплыл Канкуро. — Как тот парень… И как он может быть братом Гаары? — пробормотал он, смотря в ее сторону. — Ни капельки не похожи. - «И с этим парнем тоже хотелось бы сразиться.» — на сей раз он кинул взгляд в сторону Учихи. — «Я мог бы сразиться с ним.» — думал Саске, вспоминая похожего на Наруто парня, Менму. После чего повернулся в сторону сокомандницы. Ему было очень интересно побольше узнать о тех ребятах, называющих себя ее братом и сестрой. — Я не хочу… — дрожала Сакура, только сейчас осознавая, что по сравнению со своими товарищами, она очень слаба. — «Я даже не могу идти в одну ногу с Саске-куном, Гаарой, или даже Наруто. Я не могу принять экзамен на Чунина.» — Сакура, — розоволосая вздрогнула, когда ее окликнула подошедшая Гаара. В ее зеленых глазах было беспокойство. — Не нужно бояться. Мы будем все вместе, как одна команда, и не дадим тебя никому в обиду. И я знаю, что ты сможешь. — она улыбнулась и положила свою ладонь ей на макушку, проведя по длинным волосам. — Ого! Они такие мягкие! Еще и цвет такой приятный. Да ты милашка. Уверена, на экзамене ты всех поразишь. — она даже не заметила, как порозовело лицо Харуно, а в зеленых глазах мелькнул блеск. — Гаара-чан… — пробормотала она, улыбаясь в ответ. — Спасибо. Ты права. Я все смогу! — она подняла перед собой сжатые кулаки, решительно прищурив глаза. — «И все же я волнуюсь о Сакуре. Она ведет себя странно. И не она одна. Саске тоже ведет себя очень странно с того самого момента, как мы вернулись из Страны Волн. Постоянно смотрит на меня. А потом на Наруто… Еще и брат с сестрой вернулись. Надеюсь, у меня будет возможность поговорить с ними на экзамене. Я очень по ним соскучилась.» — И да, я тоже очень тобой горжусь, Гаара-чан. Ты делаешь успехи во всем. Ты умница. — тепло улыбнулась Сакура, в свою очередь положив ей руку на голову и вырывая из мыслей. — Что я только что пропустила? И что еще за «чан»? — Вперед, Сакура. Ты же хорошо разбираешься в теме гендзюцу. У тебя самые лучшие глаза из нашей команды, ну, кроме еще Саске. — при последних словах Гаара нервно улыбнулась, убирая руки за спину.       Когда Сакура смогла различить иллюзию, призванную обмануть и задержать их всех, Харуно почувствовала себя увереннее и лучше. Особенно когда перед ней в воздухе возникли два больших песчаных пальца, показывающих «окей». — Вот же… — вздохнул Саске, в очередной раз несколько поражаясь чуть детскому поведению сокомандницы. — «Глупая енотиха, но все же милая.» — усмехнулся он своим мыслям. — Конечно! Мы же все-таки на втором этаже! — Сакура невольно покраснела, заметив, что Саске все же обратил на нее внимание, и иллюзия тут же исчезла.       Последующий за этим инцидент невольно привлек внимание и даже несколько шокировал наших героев. Гаара даже прикрыла их песчаным щитом, в то время как ее тело на секунду закрыла броня. — Что случилось с твоим планом? Это ведь ты придумал его и предложил нам не показывать заранее свои техники. — упрекнул паренька в зеленом костюме подошедший к нему длинноволосый шатен с серебряными глазами.       Гаара удивленно перевела на него взгляд. Пару раз ей доводилось бывать возле поместья клана Хьюга, когда однажды та попросила ее о помощи. И даже видела Неджи. Они не особо общались, лишь только если пересекались, но она старалась вести себя вежливо, вспоминая все правила этикета, каким ее научили дома. Вроде он даже оценил. Хоть он и недолюбливал свою кузину, но не был против, чтобы Гаара заходила к ней. — Я знаю, но… — Ли осекся на полуслове, заметив двух красивых девушек в лице Сакуры и Гаары. Вот тут то все и началось.

***

— А как тебя зовут? — быстро придя в себя после жесткого отказа Сакуры, он обратил внимание на еще одну милую леди. — Гаара. — хмуро ответил Саске. — Почему ты говоришь за нее? — не то удивленно, не то возмущенно спросил Ли. — Она у нас стеснительная и не очень любит говорить с незнакомцами. — в свою очередь пояснил Наруто, стоя рядом с ней. Он также выглядел хмурым и даже положил руку ей на плечо, тем самым вызвав у нее удивление. — Она и не ответит тебе! — вставила свое слово Сакура, обернув свою руку возле плеч Гаары, и, отойдя вместе с ней на некоторое расстояние, прижала к себе, поглаживая по голове. Это вызвало у последней сильное недоумение и растерянность. — «Что происходит?» — Эй, вы же новички? Сколько вам лет? — вышел вперед Неджи, внимательно смотря на них. — Я не обязан отвечать. — отрезал Саске, тем самым вызвав у Гаары хмурый взгляд. — Это было грубо, Саске. — недовольно произнесла она, скрестив на груди руки. — Эй, Наруто, Саске-кун, Гаара-чан, идем! — крикнула Сакура, хватая Саске и девушку за руки, но последняя отошла, подняв перед собой ладонь, тем самым показывая, чтобы ее немного подождали, после чего подошла к команде парня в зеленом трико. — Я хотела извиниться за поведение Саске, Неджи-сан. — тихо произнесла она, поклонившись. — Не говори об этом. Все равно в скором времени бы будем соперниками. — спокойно ответил он, но на его губах на секунду появилась усмешка.       Она кивнула и повернулась к «поклоннику». — И вы тоже простите, Ли-сан, но я не могу ответить на ваше признание. Мы плохо друг друга знаем, а также у меня есть некоторые сложности в этом плане. Еще раз простите. — с этими словами она вернулась к своей команде, позволив на сей раз Сакуре взять себя за запястье.       В итоге розоволосая тянула ее и Саске, пока сама девушка тащила за собой за воротник куртки впавшего в депрессию Наруто, ведь никто так и не спросил его имени.

***

— Саске Учиха, я пришел состязаться с тобой! Хочу посмотреть, годятся ли мои приемы для великих ниндзя! — когда на пути ребят внезапно появился знакомый по прошлой стычке парень в зеленом костюме, не удивился разве что Саске, в то время как Наруто просто удивленно уставился на него, а Сакура и Гаара одновременно впали в капли. Не так давно он к тому же пытался с ними флиртовать. — Хм, тогда я покажу тебе, что значит это имя — Учиха! — Сделай одолжение! — Погодите, я хочу с ним сразиться! — попытался вмешаться Наруто, но Гаара схватила его за плечо, пытаясь остановить. — Не надо, ребята! Нам нужно идти! Не будем задерживаться! Ну пожалуйста! — девушка пыталась вразумить непутевого товарища, но тому хоть бы хны. Но он все же не стал рваться в бой, а она так и не отпустила его плечо. — Сейчас время не имеет значения. Гаара, пойми, сейчас ты будешь меня только задерживать. — спокойно ответил он, отмахиваясь от легшей на его плечо песчаной руки.       Сакура несколько раз увернулась от запускаемых в ее стороны воздушных поцелуев и сердечек со стороны Ли, и наконец смогла остановиться и отдышаться. Наблюдая краем глаза за Наруто и Гаарой, она нахмурилась, закусив внутреннюю сторону щеки. Все же было между этими двумя что-то странное. Какая-то искра. И это не могло не напрягать. — «Эх. Вот угораздило же меня влюбиться в двух людей сразу!»       Но когда валентинки полетели на сей раз и в сторону Гаары, Наруто, неожиданно для всех подхватил ее на руки, и, не обращая внимания на ее вскрики, вместе с ней уворачивался от больших розовых сердечек. Его лицо исказилось от гнева. — Н-Наруто! Осторожней! — она вцепилась ему в плечи, зажмурив глаза, боясь, что он уронит ее или они упадут вместе. И пусть ей от этого не будет никакого вреда, все равно неприятно и неловко. — Эй, держи при себе свои маленькие жуткие валентинки! — кричал блондин, крепче прижимая девушку к себе, совершенно не замечая испуганного лица подруги. — «Но зато он хотя бы в бой не ввяжется! И на что мы все подписались?»       Спустя некоторое время «боя», Саске начал понимать, что дело дрянь. — Говорил же! Я не сдамся! — Любопытно. Иди сюда! — Я не признаю поражения!       В итоге Саске отлетел в сторону к полу. Сакура первой бросилась к нему на помощь. - «Саске в опасности!» — эта мысль прострелила разум Гаары подобно молнии. Слова «опасность» и «товарищ» эхом разносились по ее разуму, вместе с другими словами, что когда-то говорил ее отец, всеми его учениями.       Огромная песчаная подушка стала для брюнета неплохим приземлением, тут же подоспела и Сакура. — Ты в порядке, Саске? — обеспокоенно спросила Гаара, подойдя к нему с другой стороны. Она даже наклонилась и приложила ухо к его груди, дабы послушать сердцебиение и дыхание. — Что-нибудь болит? Говори сразу, я… — но через секунду она уже сидела на пятой точке, удивленно смотря на покрасневшего брюнета, что оттолкнул ее от себя. — Бака… — пробормотал он, пряча лицо за темными волосами. — Как грубо… — пробормотала Сакура, чуть нахмурившись и с сожалением посмотрев на поднимающуюся с пола красноволосую, все еще пребывающую в недоумении. Она отряхнула полы кимоно. — В следующий раз будь осторожней. — спокойно ответила она, ни капельки не обижаясь. — Ладно, только успокойся. — в свою очередь проворчал он, на что она нахмурилась, сложив на груди руки. — Не люблю, когда мне говорят «успокойся» Чувствую себя нехорошо. — Ли, прекрати немедленно! — когда в комнате прозвучал новый, незнакомый мужской голос, пареньку в зеленом пришлось остановиться.       Этим человеком оказался мужчина, безумно похожий на самого Ли, только как его более взрослая версия. Сказать, что все выпали в осадок, ничего не сказать. — Хм… У этого брови еще гуще… — изумленным тоном прошептала она, потирая запястье правой руки. — Почему мне так неловко? — Сен… Сенсей… Я… — Ничего не говори, Ли! Молодой человек всегда может ошибиться, но на то она и молодость! Но в наказание за драку ты пробежишь 500 кругов по тренировочной площадке! — бодрым голосом ответил мужчина, сверкнув идеально белыми зубами. — Хорошо, Гай-сенсей! — радостно ответил Ли, тоже сверкнув зубами и показав большой палец. — А вы пока отправляйтесь в класс. — повернулся он к ошеломленным увиденной сценой ребятам, на что они одновременно кивнули. — Этот тип с густыми бровями очень сильный. — с улыбкой произнес Наруто, повернувшись к Гааре и убрав руки за голову, смущенно почесывая затылок. Она лишь вздохнула, проведя рукой по челке, но улыбаясь краем губ. — Экзамен начался… — прошептала она. — Ну так чего же мы ждем! Все вместе пройдем этот экзамен! Пойдем в класс вместе!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.