ID работы: 6212725

Наруто: Рубин и сапфир

Гет
PG-13
Завершён
160
Размер:
263 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 24 Отзывы 143 В сборник Скачать

Перехват ниндзя песка

Настройки текста
— Смотри, здесь ниндзя Конохи, сбежавший из зала собраний. — указал на нее шиноби деревни Звука, чье лицо было скрыто серой тканью. Определенную личность они в ней не узнали, так как она скрыла лицо и волосы, а также застегнула куртку.       В зеленых глазах мелькнул страх, что тут же сменился гневом и ненавистью. Стоило только посмотреть на все разрушения, пожары, раненых или убитых шиноби, и у нее все внутри начинало леденеть и желать вырваться на свободу, разорвав всех врагов на куски. Легкий ветерок поднял выглядывающие из-под капюшона огненно-рыжие пряди. — Я с легкостью раздавлю эту девчонку, а потом буду ждать остальных самоубийц. Ха-ха! — Не очень-то радостно встретиться в собственной деревне с таким заносчивым типом. — тихим и милым девичьим голосом сказала она, после чего тот резко похолодел, став мрачным и хриплым, а лицо из испуганного и растерянного, каменным, в изумрудных глазах вспыхнула желтым огнем ненависть, зрачки приняли форму кошачьих. — Посмотрим еще, кто кого раздавит.       С этими она щелкнула пальцами. В ту же минуту температура в воздухе заметно понизилась, а все тело мужчины оказалось покрытым кровавым льдом, кроме его головы.       Сама девушка оказалась у него за спиной, после чего отрезала ему голову ударом металлического зонта. — Чтобы вести себя заносчиво в чужой деревне, требуется немалая смелость… — мрачно прошептала она, одним пинком отбрасывая отрезанную голову в сторону. — Жаль, что ты не сможешь передать своим товарищам, что если они посмеют навредить кому-то из этой деревни, то все они уже трупы.       Она вздохнула, быстро отведя взгляд и тут же прикрыв рот ладонью. Слишком частое использование демонической силы отнимает ее собственные, что вызывает очередной приступ. Быстро проведя ладонью по ближайшей стене и вытерев крови с ладони и рта, она решительно и взволнованно посмотрела вперед. — Теперь нужно срочно найти Наруто.

***

— Гаара, сейчас у тебя есть шанс проявить себя! — встал перед ней один из членов АНБУ. Русоволосый мужчина в форме и белой кошачьей маске. — Помоги найти и вылечить раненых ниндзя Конохи! Наши раны слишком тяжелы. Мне нужно найти командира АНБУ и обо всем доложить ему! — Хорошо, я сделаю все возможное, чтобы спасти людей! — решительно произнесла девушка, кивнув. В зеленых глазах продолжал мелькать страх, руки подрагивали. — Поручаю это тебе. — после этого он исчез.       Когда она перевела взгляд на раненых, ее вновь начало мутить. Внутри нее боролись два чувства — желание испить их крови и страх. Она ненавидела кровь, но ее демон любил.       Закрыв рот шарфом, дабы никто не увидел ее острых клыков, и скрыв челкой светящиеся желтые глаза, она встала на корточки перед раненой куноичи, положив руки на ее раны. Сначала ее ладони засветились серебряным, но затем цвет ее чакры стал алым, пока раны пострадавшей не покрылись кристальной коркой. — Я не собираюсь сдаваться… — прошептала темноволосая девушка, подняв голову и с благодарностью смотря на нее. — Этот бой еще не окончен. — Я знаю. — кивнула Гаара, после чего кинулась в сторону следующих раненых. — Сзади! — услышала она знакомый крик, нон е успела обернуться, как ее подхватили на руки и отпрыгнули в сторону, прижав к себе и закрыв спиной. Когда она открыла глаза, то увидела, что ее держит на руках Мацу.       Шиноби, что хотел напасть на нее со спины, был вдавлен в стенку телекинезом, а еще ему перерезали горло, о чем говорил окровавленный кунай у него за пазухой. — Я не хочу, чтобы ты во все это вмешивалась, но зная тебя и твои силы, ты не станешь просто так отсиживаться в тени. Поэтому я буду прикрывать твою спину, как и должен. Но еще я хочу сделать одну вещь, прежде чем… ты знаешь…       Она не успела и слова сказать, как он обнял ее за талию и поцеловал, закрыв янтарные глаза. Зеленые очи сузились, а щеки вспыхнули. Очередное его действие, всколыхнувшее в ней старые чувства и слегка растопившее лед. Поцелуй длился недолго, так как он оттолкнул ее от себя, после чего пригнулся, вновь доставая кунай. — А теперь иди. Я позабочусь обо всем, в том числе и о них для тебя!

***

— Почему ниндзя песка вместе с ниндзя звука напали на Коноху? Разве ниндзя песка и ниндзя Конохи не союзники? — спросила девушка, когда перед ней встала очередная группа противников. — Малышка, чтобы стать настоящим ниндзя, достаточно одного — самоотверженно выполнять приказы. Сейчас мы должны выполнить приказ господина Казекаге! — «Отец!» — сжала она кулаки, мысленно радуясь, что лица скрывают капюшон и шарф. — Ч…Черт… Теперь остается только изгнать вас из Конохи… — мрачно пробормотала она. Ее глаза опустели, лишившись зрачков и бликов, став словно зеленые стекла.

***

— Шино? Что ты здесь делаешь? — изумленно вскрикнула девушка, заметив сражающегося с ее братом знакомого в серой куртке и темных очках. — Этот тип хочет задержать Саске, но его буду противником буду я! Саске уже ушел. — Твоя речь все также лаконична. — нервно усмехнулась девушка. — Но я все равно помогу тебе, чем смогу. Прости, братик Канкуро! — Я смотрю, вы еще не испытали на своей шкуре настоящих ужасов мира. Ну ничего, это поправимо… — шатен горько усмехнулся. — Я Шино Абураме из Конохи. Как бы ни был ничтожен противник, в бою с ним не стоит филонить. Нужно стараться изо всех сил. — Ну что ж, давай…       Но тут брюнет повернулся в ее сторону, вытянув руку, ничего не говоря. Она замерла, поняв, что если сделает шаг, то он напустит на нее своих насекомых. — Что такое, Шино? — Я… Все в порядке… Просто чакру задействую… Саске дал тебе задание, так что нечего тут время терять. — «Саске…? Черт… Прости, Канкуро… Но все же Шино прав. Я не хочу драться с собственным братом.» — Хм… Ясно… — она мрачно опустила взгляд, сжав кулаки, скрепя боль в груди. — Сейчас придумаю, как догнать Саске.

***

— Что бы ни случилось, я всегда буду твоей клеткой, сестренка! — тепло улыбнулась девочка с собранными в хвостики светлыми волосами и изумрудными глазами. — Но как ты это сделаешь? Я ведь могу поранить или напугать тебя, как братика… — неуверенно спросила девочка с собранными в косу красными волосами, чьи глаза имели такой же зеленый цвет. — Все просто. Ты никогда не ранишь меня, потому что между нами семейные узы, а я знаю, как ты их ценишь. Ты можешь даже дать обещание. Вот увидишь, все так и будет! — улыбнулась блондинка, протянув ей свой мизинец, к которому вскоре присоединился бледный палец Гаары. — Хорошо. Я верю тебе, сестренка Темари. — улыбнулась Гаара, прикрыв глаза.

***

— Но я так и не смогла ею стать. Прости меня, Гаара. Я ужасная сестра. — пронеслось в голове блондинки, что прикрыла глаза, и тут же открыла их, когда перед ней встала младшая сестра и присоединившийся к ней Мацу. Она даже не удивилась, увидев его рядом с ней. — Стоп, не надо снова рваться вперед. — она вытянула перед собой ладонь, умоляюще смотря в глаза напряженной сестры. — Вы… Вам не стоит снова сердить Менму. Его состояние сейчас неустойчиво. Ничем не лучше состояния Гаары в такие же моменты. При полной трансформации… — ее голос начал подрагивать. — Даже я могу пострадать, что уж говорить о вас, его друзьях! — Сердить Менму? Единое тело? Это еще что за штука? Он такой же как я, да, сестра? — взволнованно повысила голос Гаара, выйдя вперед. Тут все ее тело пробрала дрожь, она ощутила чакру Намикадзе и остальных. — «Похоже, Наруто и остальные догнали Менму. Мне тоже нужно скорее найти товарищей.» — Тогда остается только идти напролом… — прошептала блондинка, доставая свой веер. — Иди вперед, Гаара! — подтолкнул ее в спину Мацу, встав в боевую позу и вытянув перед собой светящиеся золотистым светом ладони. — Я разберусь с ней за тебя! — Ух… Черт… А ведь этот тип силен… — мрачно пробормотала она, принимая боевую позицию. — Как мысленно сказала Гаара, мне и самому нужно найти товарищей, и желательно как можно скорее, иначе всех нас ждет армагедон. — мрачно произнес он, прищурив янтарные глаза. — Поэтому, пусть ты и девчонка, поблажек не жди! — на его лице появилась озорная ухмылка. — Менма… Он может вызвать у Гаары такое же крайне опасное состояние… Как бы чего не вышло…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.