ID работы: 6212864

Так и живем

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Gnot соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ребята вышли из переулка и наткнулись на недоумевающего Накахару - Ой! Наставник, какая встреча! - Ух ты,  видимо у меня будет причина тебя наказать! Неужели твои дела резко развеялись? Что-то пошло не так как кто-то планировал...! – на лице парня появилась хитрая ухмылочка - Можешь попробовать, но в любом случае мне не страшно, а мои заботы касаются только меня. Более того, мы спешим, так что бывай! – девушка двинулась, Чуе её движения давно казались изящными и грациозными -*Интересно, как она танцует? Вот бы увидеть* - думал Чуя

***

- Куда ты так летишь – парень остановился и явно не был доволен. - Я вообще-то только, что тебе жизнь спасла. Прости, - девушка отвела глаза в сторону, - тебе и так тяжело дышать, это было необдуманно с моей стороны... - загрустив, опустила голову Шима - Нет, не волнуйся об этом. Ты ведь не знала. Все в порядке. – Рюноскэ незаметно улыбнулся - Ты улыбаешься. – как бы Акутагава не пытался скрыть улыбку, девушка всё же заметила – Ты выглядишь очень мило. Рюноскэ удивился, ведь выросший в трущобах ему не доводилось ощущать поддержку (автор:я хз так это называется или нет)

***

Уже вечерело, яркие фонари освещали тротуары и улочки, а мы направлялись к порту потому, что я настояла посмотреть на закат. Впрочем, уговорить его пойти получилось очень быстро: « - Кстати! Ты не против сходить на набережную? Дазай говорил, там очень красиво в вечернее время! - предложила девушка. - А почему бы и нет? - она не ожидала такого быстрого, а самое главное непривычно тёплого ответа.» Романтика витала в воздухе, пришлось заскочить в кафе из-за дождя в котором пришлось просидеть до самого закрытия. Куда мы пошли дальше? -Oh my goodness! – сказала девушка осознав свою ошибку – Я совсем забыла, что мой дом неподалеку! - Боже мой, и чего ты забываешь, где живешь? – тяжело вздохнув, парень двинулся вперед – Куда идти? - Я недавно переехала и немного забываю. Вперед, направо, вперед, налево, повернуться на 45 градусов, прямо, направо и вперед. Удачи. - пролепетала девушка. - Можешь помочь, Рашомону не по душе такая погода. - Хмм.. Странно, а я люблю дождь. - улыбнулась девушка - Побежали? Иначе намокнем. – догнав и схватив за руку Рюноскэ, они побежали вместе к Аике домой.

***

•Добежав до места назначения и зайдя в дом• - Чай, кофе будешь? Я глянула погоду, дождь не планирует заканчиваться всю ночь. И еще у тебя рубашка мокрая. - Не страшно, высохнет. Чай, пожалуйста, черный, если не сложно - Угусь, ты бы по внимательнее к своему здоровью был. С твоим кашлем... Его не стоит игнорировать. - нежно сказала девушка, но такой реакции от собеседника она не ожидала - ЗАМОЛЧИ!! Какого черта ты вообще печешься об этом!?!? Да что ты вообще знаешь обо мне? Не лезь туда, куда не просят! – такие срывы на Шиму всегда заканчивались одинаково и этот не был исключением – девушка потеряла сознание. (автор: знаю что звучит странно, но что поделать) Акутагава был шокирован и не понимал из-за чего такое случилось. Конечно, он ведь не знал, что крик со стороны другого человека на Аику Шиму заканчивался потерей сознания и в редких случаях нервным срывом… - Шима! Что с тобой? Аика, ответь! – в глазах Акутагавы появился страх. Парнишка набрал номер Накахары - Чуя-сан, Шима потеряла сознание, что мне делать? - по счастливой случайности Шляпник находился в двух кварталах отсюда. - Дурак! Что произошло? - Она лезла туда, куда не стоило! - Рюноскэ опустил взгляд дабы не видеть разъяренное лицо Накахары - Я... Я накричал на нее за это. Как еще мне нужно было поставить ее на место!? - Нормально сказать. Она выше тебя по званию и пусть и не владеет способностью, но отряд "Черные ящеры" через пару дней будет передан в ее руки. Ты должен проявлять уважение, хочешь ты того или нет. И кстати, ни в коем случае больше не поднимай голос на нее! - прорычал Наставник спящей девушки - Если же такое еще раз произойдет, - Чуя выглядел угрожающе, да так, что у бедного Рюноскэ коленки задрожали. - Но… Почему? - юноша был шокирован таким влиянием Аики. Она обычный человек, не имеющий сверхспособности, как например он сам, но все же сам босс мафии ей вручил на попечение отряд "Черные ящеры". - Как ей могли приказать управлять этим отрядом? Он ведь был под влиянием Дазая - Упс! Отобрали – саркастично сказал Чуя, улыбнувшись – Но так или иначе, но если о подобном узнает кто-то из верхушки, тебе точно лучше не будет. Ладно, помоги мне отнести ее на кровать. - Да – теперь Рю выглядел, конечно не подавленным, скорее шокированным. Что для него значит эта девушка, что он о ней так волнуется? Что?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.