ID работы: 6213191

Change for me.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть : её скетчбук.

Настройки текста
POV автор. ...-Это просто задание... - прошептал Финн держа её за плечи. - А,теперь сделай вид ,что ничего не было,ясно? Белль понимающе кивнула головой.Финн положил свою руку на её щеку и сказал: -Теперь иди,я скоро приду. Би кивнула и ушла из ванной.После того как Белль закрыла дверь,Финн тихо подошёл к двери и стал слушать удаляющиеся шаги.Как только он убедился ,что она ушла,Финн подошёл к стенке и ударил об неё рукой.Ему повезло,что Уайатт не пошёл проверять ,что там такое происходит. Как только Белль стала подходить к ребятам София с ухмылкой смотрела на неё. -Что? - спросила у неё Белль. -Да так,нечего. - ответила Белль София. Белль села на кресло на котором сидела до того как Финн...в общем не важно.Она взяла свой телефон и стала листать ленту какой-то соц.сети.Через несколько минут вернулся Финн и ребята продолжили играть.Финн иногда (хотя, не иногда) бросал свой взгляд на Белль.Она свою очередь этого не замечала.Потом она взяла наушники,которые всегда с собой носит (прям как я с: ) и включила песню Swang - Rae Sremmurd*,потом слушала те песни,которые шли после Swang. ******** Придя домой ближе к обеду Финн и Белль сразу сели есть.И каждый из них действительно делал вид что "ничего" не было,хотя они оба знали что это не так.Белль сделала себе и Финну бутерброды с чаем.Первым заговорил Финн : -Итааак...Мы друг друга будем теперь всю жизнь игнорировать? -Я подумала ,что ты не хочешь больше общаться... - замялась Белль. - А сама я не очень общительная,как видишь... -Хех,а я подумал ,что это - ты не хочешь общаться. - усмехнулся Финн. -Мммм,ясно... - ответила девочка. - О чём поговорим? -Незнаю. - сказал Финн,откусывая бутерброд. - Вкусно. -Спасибо... - ответила Белль. Примерно в 5:30 или даже в 6:00 вернулась Лидия.Она, как может показаться странным,вернулась довольно бодрой.По пути домой она купила курицу и приправы чтобы приготовить.Лидия знала как Би любила есть курицу.Би любила мясо и овощи с фруктами больше чем сладкое. Лидия переоделась и сразу решила готовить курицу.На это ушло более часа с половиной.Потом Финн,Би и Лидия сели за стол и начали есть.После того как половина курицы была съедена ,Лидия пошла смотреть телевизор ,а Финн и Белль сидели у неё комнате и каждый занимался своим делом.Финн листать ленту Инстаграма лежал на кровати,а Белль рисовала в своём скетчбуке Финна иногда поглядывая на него.Она почти закончила и решила чтобы вышло идеально, не хватала какой-то детали,Белль взглянула на Финна и поняла,что это были его веснушки.Теперь уж точно закончила.Белль начала разглядывать рисунок,иногда переворачивая свой скетчбук.Финн посмотрел на Би и подумал что у неё там такого интересного.Он подошёл к Би и она естественно этого не ожидала.Она быстро закрыла его,хотя её палец был вложен именно в ту страницу на которой был рисунок.Финн конечно же был в недоумении, почему ему не даёт Би посмотреть на её так скажем шедевр.Он пытался достать её скетчбук,но безуспешно.Потом он начал бегать за ней по комнате крича,что-то типа :«Отдай!» или «Дай посмотреть!». Белль запрыгнула на кровать и Финн тоже.Он пытался отобрать у неё её скетчбук и поэтому схватил её за руки и повалил на кровать.Финн надвис над Белль,её скетчбук был у него в одной руке.Белль покраснела и как только Финн заметил это сразу слез с неё и открыл её скетчбук и начал смотреть её рисунки. -Это..так красиво... - Финн не мог подобрать слов. - Да у тебя талант... - прошептал он. Вдруг Финн открыл страницу на которой был нарисован он.И он понял, почему Би не хотела отдавать ему свой "альбом".Он стал рассматривать рисунок и ещё сильнее удивлялся с какой точностью он нарисован.Финн придвинул своей рукой Белль за талию к себе и продолжал листать её скетчбук. Спустя минут 5 рассматривания её рисунков,Финн закрыл скетчбук Белль и хотел отдать его её хозяйке,но заметил что она мирно спала облакатившись на него. Финн стал умиляться этому,он ещё в жизни более милого не видел.Финн аккуратно положил Би на кровать,стараясь её не разбудить, он лёг рядом с ней и уснул с ней в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.