ID работы: 6213191

Change for me.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть :3

Настройки текста

***

from author.(от автора) было много хороших и приятных комментов,именно поэтому выкладываю новую часть,раньше чем хотела) всех люблю,всем спасибо с: p.s.не забывайте писать комментарии :3 ❤

***

Белль проснулась от того, что чувствовала возле себя дыхание.Открыв глаза она увидела Финна,который мирно сопел.Она решила взглянуть на часы,которые висели на стене.Было 6:11 утра.Тётя ушла на работу 11 минут назад.Она заметила, что спит не в пижаме,а в домашней одежде.Ещё она заметила что Финн спит с ней в обнимку.Белль поняла что нужно вставать и идти делать водные процедуры,пойти поесть,например.Би попыталась "вырваться" из объятий Финна,стараясь не разбудить его.И знаете,что?Да,да и да у неё вышло.Как только она приподнялась и собиралась вставать,Финн потянул её за руку на себя. -Не уходиииии. - протянул он,прижимая к себе Би. - Я не смогу заснуть.. -Знаешь,я есть хочу.Причём сильно. - сказала ему Би.Она выбралась из объятий Финна и вышла из комнаты. Би спустилась по лестнице и вспомнила что сегодня последний день их с Финном ночевок.Она включила чайник в розетку и положила "пакетик" чая в кружку.Би села за стол и стала ждать.Она услышала как Финн зевая спускался по лестнице.Он сел рядом с Би за стул и положил свою голову на её,так как по просту не доставал до её плеча.Белль густо покраснела. ----Зачем ты встаёшь так раано? - протянул Финн зевая. -Раньше я вставала по будильнику,но теперь привыкла вставать в одно и тоже время. Щелчок чайника,значит вода вскипела и можно лить горячую воду.Белль встала и налила из чайника воду в кружку. -Будешь чай? - спросила Би у Финна. -Да,давай.. - сонно сказал Финн. Белль сделала себе и Финну чай и села рядом с ним. -Ты не забыл,что твои родители вернуться сегодня днём? - спросила девочка у Финна,отпивая чай. -Нет,не забыл,зато до дня ещё куча времени - ответил ей Финн,тоже делая глоток.

***

До того как Финн должен был идти домой, они сидели в комнате Би.Белль играла в Симс,создавала персонажа,строила ей дом,находила работу и кароче говоря просто играла.Би сидела на кровати облакатившись на стенку,Финн в свою очередь сидел рядом.Иногда Би комментировала игру,на что Финн улыбался и усмехался.Иногда её комментарии были настолько смешные или даже в какой-то степени "милые,няшные", (ору,просто) Финн на это смеялся,улыбался и смотрел на экран,пытаясь узнать кому она это говорит.Примерно в час дня Финну позвонили,на экране телефона было написано «Мама»,он взял трубку и попросил маму остаться ещё на один день у Би,на что его мама согласилась. --Почему,ты не захотел пойти домой? - спросила Би. -Мне день идти домой,а так как я всё равно проведу остаток дня на кровати,я решил ещё тут день побыть...с тобой... - сказал Финн слегка краснея. --А,да?Ну,что ж... - замялась Белль,она явно не ожидала такое услышать. Финн поцеловал ее в щёчку и притянул к себе за талию.Белль сидела в шоке и смотрела на экран ноутбука. -Можешь продолжать играть. - сказал усмехнувшись Финн. -Хорошо... - смущённо сказала Би. Белль нажала на "продолжить"* и снова стала играть.Финн ещё некоторое время посидел в телефоне и отложил его.Он стал наблюдать за тем как Би играет в ноутбук

***

Ближе к вечеру вернулась Лидия очень уставшая.Она разогрела курицу в микроволновке и позвала Финна и Би есть.На вопрос Лидии,почему он не идёт домой,раз его родители приехали,он ответил,что мама разрешила ему ещё на день остаться.Они поели,попили сок, и Лидия первая доела и поплелась в кровать.После того как Би доела она сразу вернулась на прежнее место и продолжила играть.И да,Финн опять сидел рядом.Хотя,нет,он лежал и пытался заснуть.И когда понял что ему не суждено заснуть,он перевернулся на бок и стал смотреть на то,как Би играет. -Всё хорошо? - спросила Би,которая заметила что Финн на неё смотрит. -Да,нет,заснуть не могу... - прошептал Финн. Би зевнула.Финн это заметил и сказал : -Может ляжешь со мной? - спросил он.По его словам можно было понять,что это не шутка или что-то такое. -Нууу...хорошо...мне только нужно переодеться... - смущённо ответила Би,закрыв игру. Белль взяла свою пижаму, и переоделась в ванной.Она легла рядом с Финном.Финн в свою очередь улыбнулся и притянул к себе Би. -Спокойной ночи... - прошептал Финн и поцеловал ее в лоб. -Спокойной. - ответила ему Би и тоже прижалась к нему. Финн улыбнулся и заснул.

***

Финн проснулся первым.Он аккуратно отодвинул от себя спавшую Белль и пошёл переодеваться в ванную.Потом написал записку. «Привет, если что найдёшь меня дома.Я решил проснуться раньше,т.к.посчитал это "лучшим" вариантом,не хотел тебя будить. --Финн.» Финн собрал вещи и вышел из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.