ID работы: 6213304

Плачут ли звезды?

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 или Гильдия без Люси.

Настройки текста
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Люси спокойно ехала в поезде. Она не сожалела о том, что покинула гильдию. Так нужно. Она мимовольно посмотрела на руку. Знак гильдии уже пропал. Девушка пустила слезу, наполненную печалью. Быстро вытерла её рукой и прогнала ту ностальгию, которая была 5 секунд назад. Задумчиво посмотрела в окно. Деревья быстро проносились перед глазами. Люси глубоко вздохнула и отвернулась. Всё равно интересного там ничего не было. Она достала 5 больших мешочков, в которых были деньги. За эти деньги Люси откупила особняк её отца Джудо. Ведь он был в долгах и продал его. Хартфилия не знала второго выхода, как купить её родной дом и дальше жить там. Она бы смогла с лёгкостью купить за такие деньги хорошую квартиру, а не особняк в котором появлялись мрачные воспоминаия семьи Сердоболии. Люси хотела вернуться туда только из-за одного — там была могила её мамы… Когда девушка купит свой дом, она сможет быть ближе к маме… С этими мыслями и уснула Люси… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Тем временем… Грей злым лицом смотрит на Джувию. Ей неловко от такого взгляда. Он отводит свои глаза в сторону. — Джувия, где Люси? Что-то я её не вижу. Или она за спиной твоей прячется? — скрестил руки на грудях Грей. — Я…я... Джувия не нашла Люси — сан… То есть Люси… — нервно сказала синеволосая. Фуллбастер посмотрел на Джувию. Всё же, она красивая… Стоп! О чём он думает? Ему нужно найти Люси! Обязательно нужно! А любовные штучки подождут. — Не умеешь ты врать, Джувия. — холодно сказал Грей. Она испуганно на него посмотрела. Что же делать? Он уже знает что она врёт… И что же ей сказать? Давай, Джувия, думай… — Я правда не нашла Люси, Грей — сама. Джувия не врёт. Она никогда не соврёт милому Грею. — последнюю строку она сказала с огромной трудностью, ведь именно это она и сейчас делала — врала ему. Грей взял её за подбородок. Внимательно посмотрел в её глаза. Они были синие, не такие карие как у Люси. А ещё — влажные. Она плакала. Грей слегка наклонился к её губам свои. Они были с лёгким вкусом ванили. И тут он углубил свой поцелуй. Джувия распахнула глаза. Она явно этого не ожидала. Сначала девушка стояла в ступоре, а потом ответила на поцелуй, положив руки ему на плечи. Он целовал нежно, так её ещё никто не целовал. Она хотела чтобы этот миг длился вечно, но счастье длилось недолгое время. Вскоре Фуллбастер отошёл от Локсар и тихо сказал: — Пожалуйста, не ври мне Джувия… Джувия покраснела, и уже мысленно просила прощения у Люси. Потом также тихо сказала: — Люси уехала. Она решила уйти из гильдии… Грея как током ударило. Он развернулся и побежал в сторону гильдии, оставив водяную волшебницу в одиночестве. Она уже упрекала себя за то, что рассказала секрет Люси. Но что было то было, время не вернуть, и она побежала за Греем, всё ещё думая о том поцелуе… Грей распахнул дверь гильдии. Все удивились и посмотрели на его. Он сердитым взглядом посмотрел на Нацу и крикнул: — Люси покинула гильдию! Все стали смотреть огромными удивлёнными глазами и никак не могли в это поверить. Их лучик солнца ушёл от них. У Миры выпал из рук стакан. У Леви к глазам подступили слёзы. Все не могли в это поверить… — Грей, а ты уверен…? — начала Мира. — Да. Люси всё рассказала Джувии, ну, а Джувия уже всё поведала мне. Что будем делать? — посмотрел на всех Грей. — Как что? Искать её! — крикнула истерическим голосом Леви и выбежала из гильдии. А вот Нацу был в ступоре. Он не знал, что ему делать — сделать вид что ему пофиг или со всех ног бежать и искать свою Люську? Но подумать ему не дал Грей. — Слышишь, давай выйдем. Они вышли и Грей сразу начал: — Ты ведь знаешь, что это из-за тебя, головёшка? Из-за тебя мы её потеряли! Из-за тебя! — кричал Грей на Нацу. — Я понимаю, и полностью с тобой согласен… Я дурак… — он взял себя за голову и закрыл глаза… Люси… Его Люси пропала… Ушла из его жизни. Такое чувство, что все прекрасные моменты его жизни исчезли. Что же он наделал? Но…идти ли искать её? Она ведь и разговаривать с ним не станет. Пошлёт куда подальше и дело с концом. Но нет. Попытка не пытка. Он добьётся её прощения.Подняв голову Нацу чётко пообещал Грею: — Я обязательно найду её. Пусть на это уйдут года. Я обещаю, что любой ценой верну её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.